SG워너비 살다가

헤연 | 2005.08.12 02:15:18 댓글: 16 조회: 1694 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510263

반응어뜬가보구 죄외벌두올릴라구 ㅋ
새벽노을 (♡.234.♡.83) - 2005/08/12 05:26:16

이거 용이사랑 노래인데,왜 당신이 또 한번 올렸어요?이상하네......용이사랑 과 누구가 더 잘 하는가 비교해보려고 했는데...무슨 뜻인지??

철부지 (♡.19.♡.47) - 2005/08/12 13:29:44

듣기좋아요 . 다른 노래 부탁할게요 ...^^*

향기^남친 (♡.197.♡.133) - 2005/08/12 14:38:57

목소리 듣기 좋다야...어찜 일케 잘부를까?

꿍얼이 (♡.116.♡.216) - 2005/08/12 15:27:06

잘 하시네여.... ..

얄미운나비 (♡.105.♡.6) - 2005/08/12 17:51:33

자꾸 로그인 하게 만드시네요~새벽노을님 말 동감입니다~

얄미운나비 (♡.105.♡.6) - 2005/08/12 17:59:37

여보세요~근데...<저거사줘>님 여자분 아니셨나요?혹시??????????
...........unisex.........???

해몽 (♡.209.♡.128) - 2005/08/12 18:18:50

윗분 ㅎㅎ 여기서 음악팬이네...
저두 글케 생각햇는데 <저거사줘> 부르던 노래 여잔걸루 들엇는데 ..ㅋㅋ
답변해보세요.. 궁금합니다 ..

헤연 (♡.213.♡.104) - 2005/08/12 18:30:41

제가메일이없어서 ~친구꺼아이디가지고올립니다 오해하지마요 그리고 자주들어주세요 의견이랑 ㅋ

새벽노을 (♡.234.♡.44) - 2005/08/13 05:33:22

제가 자꾸 캐여묻는것이 아니라,넘 이상해서 그래요! 님이 친구 아이디로 올리건 말건,이건 용이사랑의 노래잖아요! 혹시,용이 하고 같이 부른 분?그렇다면 아무말 없겠는데! 그리고 저번 저번에 올린 小薇 이란 노래하고 정일영의 기도 이 두곡은 저 중학교동창이 한 노랜데,왜 님이 올렸어요?그리고 981번 과 980번 노래는 저 동창의 학생이 부른 노래구요! 저 컴에도 다 있단 말입니다! 답변 주세요!

헤연 (♡.213.♡.104) - 2005/08/13 16:18:08

용이사랑이 누군데? 뭐그사람노래를올려 ㅜㅜ 나정말미쵸

아마추어팬 (♡.17.♡.177) - 2005/08/14 15:22:29

몇분이서 부른거예요? 감동 먹었어요..
음~ 회원정보가 뜨질 않아서요.. 메신저 있으세요?

김은별 (♡.27.♡.85) - 2005/08/16 18:37:59

와 목소리짱이네용~~^^ 존노래 많이 올려주세요..

쿨한boy (♡.27.♡.75) - 2005/08/22 12:06:16

나 처럼 잘 한다 ㅎㅎㅎ

뚜꺼비 (♡.234.♡.159) - 2005/08/24 12:58:25

댁 이노래 누구한노랜데 이렇게 맘대루 올리구 날리요 ? 노래듣는 사람들 기븐나쁘게 하지 맙시다

Ba_by (♡.134.♡.41) - 2005/08/30 16:21:38

본인이 한거에요 ? 참 잘 부르시네요

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/09 00:24:16

<저거사줘>님 잼있는 분이시네~~~!
이 노래 분명히 <용이사랑>님 꺼거든요
ㅋㅋㅋ 암튼 올리시느라 수고 많이 했슈다~~!