버즈; 겁쟁이

헤연 | 2005.08.12 19:01:25 댓글: 21 조회: 2329 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510265

잘들어주시고 의견남기시기바랍니당
Mr.케이 (♡.161.♡.107) - 2005/08/12 22:37:58

잘불럿음다 근데 배경음악 어디서 다운하죠 ??

박쥐 (♡.0.♡.118) - 2005/08/13 09:34:27

저거사줘님.. 노래 참 잘 불르시네요.. 처음 몇줄은 버즈가불른줄 알앗습니다.
좋은노래 많이 올려주세요.기대합니다.^^

이명길 (♡.185.♡.130) - 2005/08/13 09:44:58

혼자 반주한 노래 같은데.......저거사줘님 누구신지 진짜 궁금하네요.

쥬리 (♡.66.♡.96) - 2005/08/13 10:03:22

겁쟁이 - 버즈 (Buzz)
미안합니다 고작 나란 사람이 당신을 미친 듯 사랑합니다
기다립니다 잘난것 하나 없는데 염치없이 당신을 원합니다

세상을 더 헤매어 봐도 눈을 더 크게 뜨고 찾아도
당신은 단 하나란 걸 알아서 내가 꼭 갖고 싶지만

날 사랑해줘요 날 울리지마요
숨 쉬는 것보다 더 잦은 이 말 하나도
자신 있게 못하는 늘 숨어만 있는 나는 겁쟁이랍니다

미안합니다 미련한 미련 때문에 내 손으로 당신을 못 놉니다
내 눈에 당신이 박혀서 다른 무엇도 볼 수 없어서
가슴에 옮겨와 달라는 말도 이젠 해보고 싶지만

날 사랑해줘요 날 울리지마요
숨 쉬는 것보다 더 잦은 이 말 하나도
자신 있게 못하는 늘 숨어만 있는 나는 겁쟁이랍니다

조금씩 커져가는 사랑은 한 번씩 나도 몰래 새어 나와서
길을 잃은 아이처럼 울고 보채도
터진 내 맘은 모르겠죠

눈을 감지 마요 나를 바라봐요
당신의 귓가에 다가가 말하려 해도
당신 앞에 설 때면 뒷걸음만 치는 그저 난 겁쟁이랍니다

그대만 나는 기다립니다

끝까지~ (♡.135.♡.232) - 2005/08/13 19:16:29

너무너무 잘 부르시네요.정말 가수못지 않아요.멋진 노래 많이 불러주세요.근데 고향이 연변인가요?이상한 말씨 쓰시네요.즐겁게 지내세요.기도할게요.

随&# (♡.69.♡.120) - 2005/08/13 21:01:09

진짜 넘 잘 부르시네요! 잘 듣고 갑니다. 좋은 노래 기대할께요~~~

깜찍걸 (♡.8.♡.122) - 2005/08/18 09:06:07

정말 잘부르시네요~~혹시 메신저 있어요 ㅎㅎ

깜찍걸 (♡.8.♡.122) - 2005/08/18 09:08:12

제가 제일 좋아하는 노래 거든요 ㅎㅎㅎ감사 불러 주시느라 수고했슴다 ㅎㅎ

별자리소녀 (♡.68.♡.66) - 2005/08/18 11:06:42

우와~~~~~~~ 박수 짝짝짝!
진짜 잘하시네요 덕분에 잘 듣구 감다~

지영이 (♡.182.♡.244) - 2005/08/21 22:14:43

이것도 잼따....감솨감솨

(♡.3.♡.185) - 2005/08/22 23:58:27

잘 듣고 갑니다.
항상 행복하세요^^

착한천사 (♡.238.♡.3) - 2005/08/25 14:44:00

잘부르시네요
근데 이전에는 제거사줘님이 여자분인거 같던데 ?/
잘듣고 갑니다

사랑TWO (♡.248.♡.185) - 2005/08/25 21:15:33

요즘 유행되는 노래라, 버즈 못지 않게 잘 부르군요. 잘 듣고 갑니다.

미아 (♡.16.♡.124) - 2005/08/27 16:04:02

아~ 미쵸... 쥑인다...~

김영춘 (♡.136.♡.131) - 2005/08/29 14:40:26

머라고 표현했으면 좋을지 모르겠네요^^특히 고음 부문 참 감동스럽습니다....앵콜입니다^^

늦가을 (♡.90.♡.186) - 2005/09/03 13:08:05

죽이네 ,,무슨노래나 다 이렇게 잘하네 ,,,,,꾸드 ...

이뿌니 (♡.198.♡.34) - 2005/09/11 23:14:52

잘하시넹 ㅋㅋ 음 원츄~

뽀뽀해즈깡 (♡.58.♡.32) - 2005/09/15 16:59:53

진짜 짱이다 .
와 ~ 죽인더 노래두 잘부르는대
얼굴도 잘생겻겟더 ...
ㅋㅋㅋ 행복 하세 더 좋은 노래 많이 많이 부탁해요

미친넘 (♡.0.♡.243) - 2005/09/23 08:50:44

그래두 POP에서 노래 젤 잘하는거 같네!~~

우네 (♡.65.♡.163) - 2005/11/16 14:15:10

노래 너무 잘하시네요 가수 아니에요? 목소리 쥑이네요 혹시 메신저 잇어요?친구해요 21살이라면서요 ?

작은섬 (♡.212.♡.69) - 2006/07/22 13:21:38

테이프 그대로 퍼온거같네요...ㅎㅎㅎ