조성모; 너의곁으로 불러봐씁니다

헤연 | 2005.08.12 19:03:34 댓글: 14 조회: 2251 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510267

잘들어주세요
실이 (♡.133.♡.84) - 2005/08/12 22:24:41

위에 포지션 노래먼저 듣고 이노래 나중에 들었는데요.....넘 잘해서...
나 미치겟다....어떻게 똑같애요.......

Mr.케이 (♡.161.♡.107) - 2005/08/12 22:36:13

넘 잘들엇음다 근데 물어보기쇼 배경음악 어디서 다운하죠 ??? 알려 주세요

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/08/13 01:23:41

노래 잘하시네욤~~~!
잼있는 노래 잘 들었어욤~

박쥐 (♡.0.♡.118) - 2005/08/13 09:40:45

정말 잘하시네요...

감탄...

AI (♡.58.♡.234) - 2005/08/15 21:54:10

정말 잘 하시네요..
제가 이 노래가 주제곡인데...ㅎㅎㅎ
듣기 좋은 노래 많이 부탁합니다..

슬픈결혼 (♡.146.♡.114) - 2005/08/17 05:35:17

잘하시네요 더욱 좋은 노래 부탁합니다

사랑해 (♡.161.♡.27) - 2005/08/17 11:17:57

노래 정말 잘 부르시네요 잘 듣고갑니다 더 많은 노래 부탁할께요

독신자 (♡.135.♡.222) - 2005/08/20 11:02:50

조성모 목소리는 아닌데 노래 참 잘부르시네요 가수예요?

(♡.3.♡.185) - 2005/08/23 00:00:24

조금 더 힘차게 불러 줫으면 더 좋았겠어요.
잘 듣고 갑니다.

코코여인 (♡.58.♡.254) - 2005/08/27 13:17:01

잘 한다 ㅎㅎㅎ

River (♡.12.♡.229) - 2005/08/28 10:53:03

이노래는 그래도 남자하면 더듣기좋네요...~

늦가을 (♡.90.♡.186) - 2005/09/03 13:05:24

잘하시네 ,,,목소리두 좋구 ,,,노력하세요 ..이제 티비에서 노래하는것두 들을수 잇겟는지

bingo (♡.21.♡.125) - 2005/09/05 14:15:22

제 목 : 너의 곁으로 (파리의연인 OST)
노 래 : 조성모
작 사 : 이승호,이희승
작 곡 : 안정훈
편 곡 :

넌 알고 있니 난 말야 너의 하얀 웃음이 자꾸만 기억나
바보처럼 웃게 돼 나보다 먼저 내 눈이 니가 그리워
널 찾아가는지 늘 너를 보게 돼 나는 익숙하지 않아서
누구도 사랑한적 없어서 자꾸 커져가는 너를 지워보지만

너를 사랑해도 되겠니 우리 시작해도 되겠니
나의 상처 많은 가슴이 너를 울게 할지도 몰라
사랑말로 할 줄 몰라서 너를 안을 줄을 몰라서
내가 줄 수 있는 마음만으로 널 지켜낼 용기 없는 날
사랑해주겠니

난 익숙해져 버렸어 너의 하얀 웃음이 아침을 깨우는
나의 삶이 되었어 난 기대하고 있었어
너의 하루에도 내가 있기를 더 바라게 됐어
가끔 너의 눈빛속에서 나아닌 누군가를 볼때면
벼랑 끝에선 듯 절망이 날 깨웠어

너를 사랑해도 되겠니 우리 시작해도 되겠니
나의 상처 많은 가슴이 너를 울게 할지도 몰라
사랑말로 할 줄 몰라서 너를 안을 줄을 몰라서
내가 줄 수 있는 마음만으로 널 지켜낼 용기 없는 날
사랑해주겠니

사랑 믿어본적 없어서 사랑 해본적도 없어서
텅빈 가슴으로 살아가던 날 가득히 넌 채우고 있어
너의 사랑으로 。。。。。。

노을 (♡.33.♡.181) - 2005/09/28 13:11:05

좋은노래 좋은가창실력 ~~