시크밤

동반자.

Fly | 2005.08.12 19:34:08 댓글: 20 조회: 2176 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510271

처음 올리는 노래입니다 . 보귀한의견을 바랍니다
코니 (♡.137.♡.85) - 2005/08/12 19:47:41

아싸 . 일빠당 ~~~~~~~~좋아 ~~~~
근데 넘 듣기좋아 . 본인이 한거 맞아요 ??ㅎㅎㅎㅎ
이정도까지 하면 그냥 가수 되시지 ??
고향이 어디죠 ?연변 ??제가 연변가무단에 한번 신청을 해볼께요 .
화이팅 |~~~~~~~~~

아침이슬 (♡.40.♡.13) - 2005/08/12 21:16:44

노래 참 잘 부르시네요.가수 아니예요?
암튼 잘 듣고 갑니다.

Mr.케이 (♡.161.♡.107) - 2005/08/12 22:50:04

미안하지만 반주곡어디서 찿죠 부탁함니다 잘듯구 감니다 잘부르셧어요

쥬리 (♡.66.♡.96) - 2005/08/13 10:11:18

우와 진짜 잘 부른다...ㅋㅋㅋ 잘 듣구 가여~

쥬리 (♡.66.♡.96) - 2005/08/13 10:18:41

[태진아] 동반자
당신은 나의 동반자
영원한 나의 동반자
내 생애 최고의 선물
당신과 만남이었어

잘 살고 못 사는 건
타고난 팔자지만
당신만을 사랑해요
영원한 동반자여

당신은 나의 동반자
영원한 나의 동반자
내 생애 최고의 선물
당신과 만남이었어

잘 살고 못 사는 건
타고난 팔자지만
당신만을 사랑해요
영원한 동반자여

당신은 나의 동반자
영원한 나의 동반자
내 생애 최고의 선물
당신과 만남이었어

잘 살고 못 사는 건
타고난 팔자지만
당신만을 사랑해요
영원한 동반자여
영원한 동반자여
영원한 동반자여

밭갈이능수 (♡.131.♡.23) - 2005/08/13 11:26:06

처음 올리는 노래라...
노래 정말 잘하십니다...저도 태진아 노래를 억수로 좋아합니다.
자주 좋은노래 기대가 됩니다.
잘듣고 갑니다

가로등 (♡.57.♡.219) - 2005/08/13 12:07:23

노래 참 잘부르십니다
태프는 아니겠죠?
잘 듣고 갑니다

steve (♡.141.♡.103) - 2005/08/13 12:17:34

노래 참 잘하시네요.좋은노래 잘 듣구 갑니다.앞으로 계속 좋은노래 부탁합니다.

스카이 (♡.214.♡.182) - 2005/08/13 12:45:25

우~~~~~ 와 ~~~~
노래 잘하신더 ......
내 이상형 캬캬

아픈사랑 (♡.16.♡.123) - 2005/08/13 14:05:02

참 잘 부르시네요,정말**********
더 많은 노래 부탁합니다.
좋은 주말 되세요~

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/08/15 04:11:58

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 할말이 없넹!
좋은노래 종종 많이 부탁드립네당~!

바다의영웅 (♡.36.♡.221) - 2005/08/17 13:31:42

일학이옳니? 니전번에 모이자에 노래올렛다는게이노래옳니?
이게 태진아 왠창이구나뭐....

바람파이더 (♡.18.♡.129) - 2005/08/20 14:57:11

이노래 좋아하는데..^^
앞으로도 좋은 노래 많이 부탁드립니다.
잘듣고 갑니다.

박명철 (♡.27.♡.130) - 2005/08/22 12:43:10

여기는 모두 녹음실에서 녹음했나 이렇게들 잘해 ㅉㅉㅉ

바다 (♡.57.♡.84) - 2005/08/23 00:38:02

노래 잘 부르셨네요
목소리도 듣기 좋고요
저 태진아 노래 듣기 좋아하거든요
잘 들었어요

코스모스 (♡.18.♡.225) - 2005/08/25 17:03:22

와........진짜 죽이네요...너무 잘하셨습니다.

시피우스 (♡.40.♡.129) - 2005/08/25 19:13:08

정말 싸런나. 아싸아싸 내가 제일좋아하는 노래인데.
잘들었어요................

청이 (♡.83.♡.5) - 2005/09/09 16:54:00

참 잘 부르시네요.
잘 듣고 가요.
이후에 더 좋은노래 더욱더 많이 기대할게요

낙엽 (♡.67.♡.202) - 2006/02/05 14:54:19

我特别爱听这首歌曲..真的很好听......你要多多的唱好听的歌.......

하얀구름 (♡.42.♡.150) - 2006/06/14 19:24:52

태진아 못지안게 정말 잘 부르셧습니다~~!!!!!!
즐감하구 갑니다~~~!!!!!!!
다음곡 기대할게영~~~~!!!! 추천~~~~!!!!!!듬쁙~~~!!!!!
항상 행복하세영~~!!!!!!