시크밤

둘이서; 채연 련화

헤연 | 2005.08.13 16:44:05 댓글: 14 조회: 2090 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510273

이쁘게들어주세요~
통일아줌마 (♡.82.♡.54) - 2005/08/13 19:37:03

넘 잘해요
가수인가요?

철부지 (♡.137.♡.97) - 2005/08/13 19:48:13

정말 잘해요 . 이노래 나두 듣기 좋아하는데요 ..채연두 섹시 하구 .. 노래두 듣기좋은데요 .. 채연노래 사랑느낌두 듣기 좋은데 부탁 드릴게요

꿍얼이 (♡.116.♡.216) - 2005/08/13 20:42:37

넘 잘하신다... ^^

아침이슬 (♡.134.♡.240) - 2005/08/13 23:17:15

정말 잘 하네요.. 가수 못지 않네요.
다음 노래 기대할게요.

영혼 (♡.217.♡.52) - 2005/08/14 10:40:36

저두 이렇게 올리고픈데..어디 가서 하는지????

코니 (♡.136.♡.230) - 2005/08/14 12:30:21

노래 넘 잘하시네요 . 노래제목은 뭔지요 ?노래두 듣기좋구 . 목소리두 넘 듣기좋아요 .
어디서 어떻게 올리는지두 부탁하구 싶어요 .
좋은 노래 많이 올려주세요

쥬리 (♡.162.♡.7) - 2005/08/14 13:40:37

둘이서--채연

나 나나나 난난나나나나

나를 보고있어 다가오고 있어
네가 보낸 눈빛에 끌려
나를 보고있어 빠져들고있어
네가 거는 최면에 취해

오늘 너를 갖겠어
나를 한번 안아봐
나의 외로운 맘 니 가슴에 모두 맡길게

조급히 서두르지마 좀 더 멋지게 다가와
가슴이 뜨거운 사랑 이 밤 너와 함께 느끼고파
사랑의 노래를불러 너와 나 하나가 되어
멈출수 없는 그 춤을 이 밤 너와 함께 추고싶어

내가 네게 줄 수 있는 사랑을 너에게 줄게
거침없는 너의 사랑 너와 나 단 둘이서

나를 보고있어 미소 짓고있어
니가 내게 다가올 때까지
손짓 하고있어 내게 오고있어
니가 보는 눈빛에 끌려

오늘 너를 택했어 나를 한번 안아봐
조급히 서두르지마 좀 더 멋지게 다가와
가슴이 뜨거운 사랑 이 밤 너와 함께 느끼고파
사랑의 노래를불러 너와 나 하나가 되어
멈출수 없는 그 춤을 이 밤 너와함께 추고싶어

내가 네게 줄 수 있는 사랑을 너에게 줄게
거침없는 너의 사랑 너와 나 단 둘이서

gelly (♡.161.♡.216) - 2005/08/17 00:40:16

참 이거 옛적에 쑈신이가 한거아니에요?

은영 (♡.168.♡.87) - 2005/08/17 20:27:37

이노래 다시 올린거 아니예요?

김정 (♡.130.♡.1) - 2005/08/19 12:51:41

정말 넘 멋있네요
잘 듣구 갑니다

(♡.42.♡.217) - 2005/08/20 14:01:15

본인 노래가 맞나요...? 이것두 왼창이다... 여러분들 자기 노래를 올리세요...
모이자에 노래자랑은 점점가면서 재미가 없어지내...
가수들 왼창은 아무나 다 올릴수 있습니다 ...

박명철 (♡.27.♡.130) - 2005/08/22 12:46:30

이거 왼창은 아닌데요 채연이 노래 무지 좋아하고 있으니까 그건 들어 낼수 있는데 누구한건지는 몰라도 참 비슷하네요

착한천사 (♡.238.♡.3) - 2005/08/25 14:49:46

착각되네요 제거사줘님 여자분인지 남자분이신지 ㅠㅠ
암튼 잘부르시네요 ㅎ

짧은♥인생 (♡.197.♡.81) - 2006/02/22 04:32:33

채연이랑 목소리가 비슷하네요 노래를 잘하십니다