[이선희] 나 항상 그대를

동생 | 2005.08.21 09:48:29 댓글: 34 조회: 5318 추천: 18
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510293

오랜만에 노래 들고 왔어요 ^^
엠알이 남자키 뿐이없어서 나름대로 불러봤습니다~!
원곡하곤 느낌이 좀 다를듯 하내요^^
키가낮아 좀 재미없을지 모르나~~즐청해주세요  

반주를 어데서 구하냐고 질문을 쪽지로 보내주신 분들이 많으시던데요,
저는 소리바다,싸이월드에서 MR을 구하고 , mr을 만드는 프로그램이 있는데요,
보컬 목소리가 전부 지워지지는 않지만 , 95%정도 지워지구요 - 저는 mr만들어서 사용합니다.
혹 필요하신 엠일이 잇으면 쪽지로 보내주세요 ^^;;

(1절)
나 항상 그대를 보고파하는데
맘처럼 가까울수 없어
오늘도 빛바랜 낡은 사진속의
그대모습 그리워하네

나항상 그대를 그리워하는데
그대는 어디로 떠났나
다정한 그모습 눈물로 여울져
그대여 내게 돌아와요

돌아와 그대 내게 돌아와
난 온통 그대생각뿐이야
불같은 나의 사랑 피할수 없어
그대여 내게 돌아와요

(2절)
그대는 어디로 떠났나
다정한 그모습 눈물로 여울져
그대여 내게 돌아와요

돌아와 그대 내게 돌아와
난 온통 그대생각뿐이야
불같은 나의 사랑 피할수 없어
그대여 내게 돌아와요
5라버 (♡.81.♡.137) - 2005/08/21 10:06:19

노래 실력 장난 아닙니다.진짜 잘하시네...

목소리 들으니까,사람도 시원시원해보이네요...

가수소질이 있습니다.

화이팅~!

얄미운나비 (♡.105.♡.6) - 2005/08/21 11:11:01

나 동생냥 팬인데...노래 넘 잼있어요~회원정보 보니까 84년생이던데 맞나요?
사진두 올려주실수 있으세요??????????사진 검색하니까 안나와서...
담엔 사진두 함께 부탁할께요~땡큐~

캐.엘 (♡.18.♡.85) - 2005/08/21 14:01:02

승원(승냥이처럼 생긴 원앙새)이란 별명을 10년채 달구살던 제가 목소리에 감동을 받았습니다. 넘 대단합니다. 언제 앨범같은거 발표하셔도 되겠네요. 근데 그 좋은 목청으로 좀 기쁨이 담긴 노랠 불러주시죠. 계속 기대하겠습니다.

맑은이슬 (♡.25.♡.28) - 2005/08/21 14:47:41

와~~~~~~~~ 넘 잘 불르시네요,,,
목소리 짱인데요,,, 시원시원,,,ㅎㅎ
진짜 가수같다는 느낌이 들어요,,,
다음곡 기대합니다.,,

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/08/21 17:14:27

좋은노래 잘듣고 가요....
넘 잘 하셧네요... 키만 쫌 높앗더라믄.. 더 듣기 조앗슬탠데..
앞으로도 . 쭉~~~좋은노래 마니 올려 주세요...

건이 (♡.122.♡.200) - 2005/08/21 19:14:34

으~~~~아 !!! 쥐겠쌈 .... 제발 좀 자주 불러 주삼 ... 잘 듣구 감다,

지영이 (♡.182.♡.244) - 2005/08/21 22:04:21

우 ㅏ ㅏ~~ 디따 노래 죽이네요.....

잘 듣고감니다 .....

앵  두 (♡.148.♡.38) - 2005/08/22 08:27:52

노래 너무 잘하세요
목소리도 듣기좋구 요
이 노래 내 주체가인데 ... ...
님이 하면 이젠 전 못하겟다
ㅋㅋㅋ
부끄러워서

박명철 (♡.27.♡.130) - 2005/08/22 12:30:39

허허 나만 노래 잘하나 했더니 그 목소리 나하구 듀엣으로 햇으면 천상 배필이겟네요 ㅎㅎㅎㅎ 아무튼 노래 참 잘하네요

동생 (♡.24.♡.48) - 2005/08/22 14:53:27

** 리플 달아주신 분들 넘넘 고맙습니당 ^^ **

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/08/22 16:48:51

우~~~~노래 진짜로 감미롭다!이후에도 좋은 노래 많이 부탁드릴께요!

Lv4u (♡.151.♡.14) - 2005/08/22 18:07:49

가수예요?...잘 듣구 갑니다...

히스토리 (♡.145.♡.185) - 2005/08/22 22:46:35

음악 들을라니, 이 밤 너무 편하네요.. 참으로 감탄입니다.

카네이션 (♡.69.♡.158) - 2005/08/23 18:31:40

ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 님 노래를 왕창 듣구 갑니더!

봄새싹 (♡.196.♡.104) - 2005/08/23 22:18:09

차분한 목소리가 너무 좋네요. 노래 들으면서 일을 하니 마음도 차분히 가려앉고 효율이 무척 나네요. 감사 감사요

캐.엘 (♡.28.♡.56) - 2005/08/24 17:23:58

오늘도 한참 찼았는데 이노래 뒤로는 등록된 노래가 없네요. 하루동안 직장에서 쌓인 지겨움이 양의 노래 한곡들으면서 사라지는게 참 신기해요. 넘 고맙구요 자주 노래 등록해주세요. 저의 하루하루가 양의 노래땜에 바꿔질수 있을거 같습니다. 가까이 있는 분이면 부페식 쥬빠에 추천하여 져녁마다 맥주한잔에 양의 노래로 피로를 풀었음 좋겠네요.ㅎㅎㅎ

아이스 (♡.209.♡.1) - 2005/08/24 17:30:55

넘넘 잘 불러서 그냥 이대로 지나갈순 없어요
목소리가 진짜 듣기 좋와요 마니마니 올려주세요~~

은주 (♡.0.♡.119) - 2005/08/29 11:54:40

목소리 특이하구..넘 듣기 좋네요..좋은 노래 많이 부탁할께요..요즘 우울증에 걸려잇는 저한테 엄청 큰 도움 주셔서..님 노래 듣구 기분 많이 좋아 졌어요..감사 ㅋㅋ

희망 (♡.136.♡.37) - 2005/08/30 22:06:33

노래 정말 너무 잘들었습니다. 그냥 그 노래에 취해서 몇번을 반복했는지 오늘 저녁엔 왜 다 이렇게 가수들의 노래를 이렇게 마니 듣는지 어머나두 넘 잘 부르던데 ㅎㅎ 그럼 앞으로 노래 많이 부탁할께요 수고

뽀로로 (♡.81.♡.173) - 2005/08/31 11:03:23

노래에 반했음니다^^^목소리가 참 특이하구 좋네요^^팬할게요

바른말대장 (♡.208.♡.11) - 2005/09/03 15:29:20

와~~~~~~~~~~노래진짜 잘하네요 스승으로 모시기 싶네요 진심인데요
<a href=mailto:kang750402@hotmail.com>kang750402@hotmail.com</a>

유진 (♡.137.♡.29) - 2005/09/07 12:42:06

아주 잘 불렸습니다... 이선희가 왔다가 울고 감니다 ...
노래.. 잘 듣고 갑미다

朴海龙 (♡.102.♡.61) - 2005/09/16 04:02:59

정말 엉큼하게 잘불러요 ,지금 세월에 사람마다 ,하두 노래방에 드나든 보람이 있어요 ,
ㅎㅎ,
정말 ok.들으면서 마음이 좀 흔들렸어요 ,

잎세 (♡.149.♡.167) - 2005/09/17 21:31:00

박수........................

아침에 피는 꽃 (♡.69.♡.68) - 2005/09/23 19:32:40

정말로 좋은 목소리네. 노래 실력도 대단하시네요. 시원시원한 성격 가진 같은데 좋은 노래 많이 부탁할게요.

^_^선녀 (♡.130.♡.207) - 2005/09/25 11:07:36

노래 너무너무 잘불러요 혹시 가수가아닌가요? 어디서 멀하는분인지 궁굼해요 ? 알려줄수잇어요? 목소리가 진짜 특이해요 듣던노래를 그냥 들어도 실증이안나는 그 목소리.........매일 매일 재미잇는노래 많이 부탁해요 시간만 된다면 매일 매일 불러주세요 ..........잘듣구갑니다

낙엽 (♡.68.♡.139) - 2005/10/24 20:37:55

노래 잘 부른다 고마워요

맑은마음 (♡.102.♡.61) - 2005/11/06 16:18:48

와하하.......... 진짜 가수네. 님의 목청을 듣고 나니 마음이 진짜 후련해지네요....이후 부터 많은 노래 불러주시가 바랍니다. 잘 듣고 가요........

겨울여우 (♡.221.♡.38) - 2005/11/19 19:56:14

안녕하세요,저두 음악을 넘 즐기거든요.기회가 있다면 친구로 되구 싶습니다.설비나 다른 시설이 따라 간다면 많은 한국 가수보다 못지 않겠네요.가입처음으루 님 노래늘 듣게 되였습니다.화이팅~

雪の花 (♡.140.♡.3) - 2005/12/20 23:11:52

죄송하지만 아까 타이타닉 부를때 목소리랑 너무 많이 틀리네요~
암튼 좋은 노래 들려 주셔서 감사 합니다

낙엽 (♡.67.♡.202) - 2006/02/05 14:42:40

&#20320;好!
&#20320;唱的&#30495;好..........加油..

이뿌니 (♡.19.♡.61) - 2006/02/24 17:39:58

이노래 진짜좋아요 ㅋㅋ

하얀구름 (♡.136.♡.40) - 2006/06/16 20:18:42

비록 늦엇지만 노래 즐감하구 갑니다~~~~!!!!!!
다름곡 기대 할게영~~~!!!!!!
항상 햄카세영~~~!!!!!!

겁쟁이 (♡.239.♡.35) - 2006/06/21 22:05:08

이노래 첨 들었을때 눈물이 고였어요.
이제 들어보니 ^나 항상 그대를^ 재즈버전...
감정 투입이 전현 안되네요.
노래 짱!!!