선녀와나무꾼..뿡뿡이..

혀누닷 | 2005.12.21 20:53:52 댓글: 8 조회: 669 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511556

두번째노래구요.. 최선을 다해불럿습니다..
여러분 조은밤되시구요.아싸~~
(♡.0.♡.72) - 2005/12/21 20:55:32

일빠>>>>>>>ㅎㅎ

혀누닷 (♡.27.♡.210) - 2005/12/21 20:57:16

하늘과 땅 사이에
꽃비가 내리던 날
어느 골짜기 숲을 지나서
단둘이 처음 만났죠
하늘의 뜻이였기에
서로를 이해하면서
행복이라는 봇짐을 메고
눈부신 사랑을 했죠
그러던 그 어느날 (어느날)
선녀가 떠나 갔어요
하늘 높이 모든 것을 다 버리고
저 멀리 떠나 갔어요 (예예예~~)
선녀를 찾아 주세요
나뭇군의 그 얘기가
사랑이라는 이내 가슴에
아련히 젖어 오네요
하늘의 뜻이였기에
서로를 이해하면서
행복이라는 봇짐을 메고
눈부신 사랑을 했죠
그러던 그 어느날 (어느날)
선녀가 떠나 갔어요
하늘 높이 모든 것을 다 버리고
저 멀리 떠나 갔어요 (예예예~~)
선녀를 찾아 주세요
나뭇군의 그 얘기가
아련히 젖어 오네요
아련히 젖어오네요..

시현 (♡.63.♡.85) - 2005/12/21 20:58:33

잘 부르네요...
록음상태가 좀 더 좋왔으면 더 좋을텐데......
잘 듣고 갑니다!

혀누닷 (♡.27.♡.210) - 2005/12/21 21:00:59

반주곡이 없다나보니까나 곡효과 가 이래요 ㅋㅋ 암튼 고마워요.. 조은 밤되시구요..

1010 (♡.236.♡.202) - 2005/12/21 21:09:46

넌 선녀~~~~~난 나무꾼~~~~~~~~하하하하하하 학교때 이렇게 불렀었던 노래 여기서 들으니깐 너무 좋네요...................ㅎㅎㅎ
잘 부르시네요......목소리도 듣기 좋고................ 다음노래 기대 합니다...........~~

海上 星空 (♡.20.♡.142) - 2005/12/21 22:34:40

ㅎㅎㅎ 내보다 더 잘불렀어
좋은노래 이후에도 많이
잘듣고 가네

윤홍령 (♡.27.♡.244) - 2005/12/22 02:36:56

아수키..끝내느 올렛니, 잘햇다야, 아수키, 노래 자주 올레라, 추천하구 간다

메이 (♡.33.♡.90) - 2005/12/22 13:16:28

으싸 ~ 넘 잘 하시네요
잘 듣구 갑니다,