윤도현 - 사랑했나봐

OLIVE | 2005.12.23 16:47:12 댓글: 34 조회: 2652 추천: 22
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511576

여러분 메리크리스마스 !^^
life (♡.68.♡.143) - 2005/12/23 16:57:18

야 리플 필요없음 그냥 간다 ㅋㅋ 메리크리스마스^_^
자주 올려라 칭구야 !
이거 너만 되는겨 ~ 너만 되는겨~~

참사랑 (♡.162.♡.239) - 2005/12/23 17:00:32

잘 들었어요~~~ 한때 이노래에 빠져서 노래방 갈때마다 불렀는뎅~~~ 금영곡번호:45202 ㅎㅎㅎ

착한여자 (♡.137.♡.142) - 2005/12/23 17:11:47

잘듣구 갑니다....

여름향기 (♡.40.♡.83) - 2005/12/23 17:50:56

넘넘 좋아하는 노래인데요.
덕분에 잘 들었어요
님도 메리크리스마스.
추천도 쓩~~~~~~~~~

한남자 (♡.163.♡.97) - 2005/12/23 19:05:41

반주곡은 어데서 다운받아요? 유틸리트에 있는건 한국씨퉁에만 깔수 있는걷던데.. 후...아시는분 있음 갈켜주삼~~
노래 잘 듣구 갑니다...

앵  두 (♡.16.♡.49) - 2005/12/23 19:32:31

우와
무지 잘하시네요

1010 (♡.236.♡.202) - 2005/12/23 20:59:04

노래 넘 잘한다...............ㅎㅎ
정말 넘 잘불럿어요................................
좀 자주 올려주세요.............추천~빵~~~~~!!!!!

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2005/12/23 21:12:27

정말 넘잘부르시네요.....
좋은노래 많이 부탁합니다.....................

윤홍령 (♡.27.♡.73) - 2005/12/24 07:07:51

노래 잘하시는데, ㅋㅋ 근데요,노래가 너두 낮아요, 담엔 쩜 높은 버전으루 불러주삼.
잘듣구 갑니다,

『韓』†성 (♡.162.♡.96) - 2005/12/24 09:18:36

노래 좋은데요 ^^ 더힘내시길 맬클스마스 ^^해피뉴이얼 ^^;;

(♡.144.♡.31) - 2005/12/24 09:28:32

너무 좋아하는 노래인데,,, 잘 불렀어욤 ^^
잘 듣고 갑니당~
메리 크리스마스 앤드 해피뉴열 ~.^

딸기 (♡.162.♡.52) - 2005/12/24 10:25:10

역시 듣기 좋네요...잘듣고 갑니다....매리크리스마스

OLIVE (♡.192.♡.87) - 2005/12/24 10:41:35

김일- ㅎㅎㅎ 자주드려이~
미소천사- 고마아와요 또 들어주셔서 ㅎㅎ
착한여자- 리플 고마와여 ^^
윈민-님도 노래 잘하시던데 ... 고마와요!!!
유킹덤- 짜아식 어쩌다가 내노래 다듣구 ㅎㅎㅎ
물고기자리- 들어주셔서 고마와요 추천도 고맙고요 !!
희락- ㅎㅎ 왠창에 비하면 아직멀었죠 ㅋㅋ 자주들어주세요 !!
슬퍼하지마- ㅎㅎ 자주들어주세요 !!
쥬얼리- 자주들어줘서 정말 고마워 ~ 좋은하루 보내시길~
한남자- 중국씨퉁이라도 괜찬습니다 글짜가 깨져도 거기 그림보고 다운받으시면 돼요 ...버튼이 몇개밖에 없잖아요 ...들어주셔서 고마아요 ~
앵두- ㅎㅎ 자주들려 주세요 ~
2010- 자주들어주시니까 넘 고마와여 ㅎㅎ 넘 잘한건 아닌데 ~
달콤한인생- 님도 노래 잘하시던데요 ㅎㅎ 반갑습니다 !
보천보전자- ㅎㅎ 고마와요 ....그리고 님 부탁한거 보냈어요 확인해보세요 ~
홍매- 저의노래듣고 행복하시니 정말 넘 영광스러워요 ~ 님두 항상행복하시고 건강하세요 ^^
허주노- 녹음이 좀 낮게됐네요 ㅎㅎㅎ 자주들어주세요 !!!
한성님- 고마와요 자주 들리세요 메리크리스마스 !!!
요구르트- 자주들어주시니 정말 맘이 뿌듯하네요 ~ 님도 새해 복많이 받으세요 ^^

OLIVE (♡.192.♡.87) - 2005/12/24 10:44:57

딸기님- ㅎㅎ 고사이에 남기션네요 자주들어줘서 고마와요 ~ 메리크리스마스 !!!

꿈의현실 (♡.4.♡.2) - 2005/12/24 11:28:10

간만에 들어보는....................!
죠아요 ....♬
잘듣고 갑니다 ...!
존 주말 되시고 매리 클마스^

빈이 (♡.191.♡.108) - 2005/12/24 12:17:52

노랠 넘 감미롭게 잘 하십니다.추운 날씨에 따뜻한 노랠 잘 들었습니다.
맬 크리스마스!!!아자~~화이팅!!!

순이 (♡.105.♡.217) - 2005/12/24 13:04:18

우와~ 남자가수 또 한분 탄생했네요,,노래 넘 잘 불러요,,좋은 노래 많이 기대합니다,

좋은 아침 (♡.48.♡.98) - 2005/12/24 13:34:28

노래는 달로 연습을 핸거래요 잘자네요 자주 올려주세요

새벽이슬 (♡.134.♡.76) - 2005/12/24 15:18:48

잘듣구 감니다.ㅋㅋㅋㅋ 노래 소리 평온한게 좋슴다...

(♡.148.♡.229) - 2005/12/24 17:29:46

노래 참 좋아요.

바람 (♡.172.♡.37) - 2005/12/24 22:58:01

아따 잘한다 근데 난 록음이 안돼요 노래는 어떻게 올려용 참 나도 올리기 싶으네 ......쪽지 주세요 부탁

열쇠꼬리 (♡.42.♡.206) - 2005/12/25 10:22:29

ㅎㅎ 잘 듣고 감니다

OLIVE (♡.192.♡.24) - 2005/12/25 10:43:18

END- 반갑습니다 ...님도 좋은주말되시고 자주들러주세요 !!!
빈이- 제노래로 님을 따뜻하게해 드렷다면 정말 영광스럽네요 ㅋㅋ 화이팅^^
불꽃향기- 저모이자에 탄생한지 오래됏는데 ?ㅎㅎㅎ 들어줘서과맙구요 좋은주말되세요 !!!
좋은아침- 노래를 따로 연습한건 아니구요..... 노래를 많이 하는편입니다 !!! 자주들려주세요 !!!
새벽이슬- 잘들어주셔서 정말 고마와요 ^^ 또 오세요 !!!
생각해- 노래만 좋으세요 ? ㅋㅋㅋ
바람- 제가 설명해드리고 싶은데 쪽찌로는 힘들거든요 ㅎㅎㅎ 제메신저 추가하세요 그럼 하나하나 갈켜드릴께요 !!
열쇠꼬리- 고마와요 ...좋은주말 되시길~

최 예린 (♡.2.♡.106) - 2005/12/25 12:51:20

와,,,노래 진짜 잘 불러요,,,,감정두 듬뿍,,,ㅎㅎ
잘 듣구 가요,,,,노래 자주 올려주세요,,,이좋은 목소리로,,,,
추천 하구 가요,,,,추천 !!!

아싸~쪼아 (♡.27.♡.122) - 2005/12/26 12:38:07

오빠 나 오늘 많이 늦었네,,,암튼 유유한 목소리 잘 듣고 감다,,,

오래동안 (♡.212.♡.174) - 2005/12/26 18:37:10

참 잘 불러요 잘 듣고 갑니다

MEE (♡.196.♡.16) - 2005/12/26 22:45:31

노래 잘 듣고 갑니다..정말 노래 잘 부르네요...
이 노래 들을때마다 느낌이 참 이상하네요 ..
이 노래 들은지 얼마 되지 않았지만....
행복하세요...

OLIVE (♡.192.♡.174) - 2005/12/27 15:35:51

최예린- ㅎㅎ자주 들어주세요 그리고 추천고마와요 ~
아싸쪼아- 왔냐 ! 요즘 즘즘하네 ㅎㅎ
연이- 잘들어줘서 고마와용~
눈송이- 리플고맙구요 .... 님도 행복하세요! 근데 왜 느낌이 왜 이상할까 ??ㅎㅎㅎ

아잉~♡ (♡.0.♡.251) - 2005/12/27 16:07:21

내가 즐겨듣는 노랜데..잘 불럿네요.

돼지^^ (♡.80.♡.34) - 2005/12/27 19:19:39

후훗...잘하네요....
잘듣구 감니다..

착한 토끼 (♡.182.♡.152) - 2005/12/27 21:49:58

이 노래 너무너무 좋아해요^^*
잘 부르시네요~

토마토 (♡.19.♡.162) - 2005/12/29 19:33:30

이노래너무너무좋아해요?

은영이 (♡.61.♡.183) - 2006/01/03 16:16:18

너무 잘 부르 십니다 ㅎㅎ 박수 ~

♬땡그르르 (♡.0.♡.127) - 2006/04/05 13:12:40

아이디를 후에 가지게되여서..이제야 플..답니당...ㅎㅎ
노래정말 잘하시네용...^^ 잘듣구가욤