흔적**생일 노래 ^^

금돼지 | 2005.12.23 17:24:30 댓글: 18 조회: 777 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511578

열분도 오늘 즐건 하루 되세요~~~~~~~~~

혼자서 생일 추카 노래 올립니다....
끝까지 들어주시고 이쁜 플도 많이 많이 *^^*
착한여자 (♡.137.♡.142) - 2005/12/23 17:32:51

좋은 노래 잘듣구 갑니더...
누구 생일인지는 몰라두 .생일 축하 해요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

타향의봄 (♡.27.♡.115) - 2005/12/23 17:37:53

생일 선물 받앗슴까?못 받았으면 ~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
좋은 노래잘 듣고 갑니다..~~~ 생일 축하합니다....

금돼지 (♡.144.♡.219) - 2005/12/23 17:45:04

착한여자님..플 고맙구요...오늘 저 생일이에요...ㅋㅋㅋ 추카 감사해요 ^^
타향의봄님...생일선물은 아직인데요......ㅋㅋㅋ 선물 보내실려구요??? 거절 안합니다...푸하하하 생일 추카 쎼쎄

호영이 (♡.3.♡.70) - 2005/12/23 18:01:38

오전에두 축하햇는데요 저녁에는 핸드케리로 딴꼬 보내자구 그러는데 주소몰아 안되겟네요 ~~~~~
노래잘듣구 가요 계속올려요 좋은노래

참사랑 (♡.162.♡.239) - 2005/12/23 18:04:43

생일 추카해요~~ 노래 잘 듣고 갑니다~~ 생일 즐겁게 쇠세요~~~

금돼지 (♡.144.♡.219) - 2005/12/23 18:05:11

좋은하루님 플 선물로 받을려고 노래 올렷잖아요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 노래를 온종일 녹음을 햇으니....휴.....좀 시간이 오래걸린 노래네요.....ㅎㅎ
아무튼 생일 추카 감사해요 *^^*

금돼지 (♡.144.♡.219) - 2005/12/23 18:06:58

미소천사님 언제 플 달앗네요.....ㅎㅎㅎㅎ 생일 추카 고마워요...님들 즐건 저녁 보내세요 ^^

금돼지 (♡.144.♡.219) - 2005/12/23 18:10:18

어머...희락님도...내가 답플 넘 빨라서 그런가요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이노래 이별할때 부르는 노래에요??? 남자가 여자인데 상처줄때???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
생일추카 고맙구요...님도 홧팅!!!! 좋은 인연 만나서 행복하세요~~~~~~~~~~

금돼지 (♡.144.♡.219) - 2005/12/23 18:14:24

흔 적

작사 김순곤
작곡 방기남
노래 최유나

이제는 가도 되는건가요
어두워진 거리로

오늘만은 왠지
당신앞에서

울고싶지 않아요

어차피 내가 만든
과거속에서

살아가야 하지만

절반의 책임마저
당신은 모르겠지요

지나간 날을 추억이라며
당신이 미소지을때

기억해요
슬픈 여자마음에

상처뿐인 흔적을@

어차피 내가 만든
과거속에서

살아가야 하지만

절반의 책임마저
당신은 모르겠지요

지나간 날을 추억이라며
당신이 미소지을때

기억해요
슬픈 여자 마음에

상처뿐인 흔적을

기억해요
슬픈 여자 마음에

상처뿐인 흔적을

최 예린 (♡.2.♡.106) - 2005/12/23 18:56:32

Happy Birthday to you !!!
You sing the song is very good !!!
Happy Birthday to you again and Merry Christmas !!!

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/12/23 20:15:08

생일 축하 합니다~ 노래도 잘~ 들었습니다

꽃붕티 (♡.216.♡.62) - 2005/12/23 20:26:39

어제는 한국에 잇는 언니 생일이고 오늘은 중국에 잇는 언니 생일이구요^^
생일 축하해용 두번다시 잘 듣고 갑니다^^

작은 달 (♡.133.♡.66) - 2005/12/23 20:33:40

생일축가합니다.
좋은 노래를 듣고 플 선물을 보냅니다.^^
부디 좋은 하루가 되세요.

1010 (♡.236.♡.202) - 2005/12/23 20:49:40

생일 먼저 축하해요...............................ㅎㅎㅎ 쭈니썽르콰이러~~~~ㅋㅋ
노래도 넘 잘 하시네요.............생일인지 알았음 내라도 노래 불러 줄텐데요...........ㅋㅋㅋ
근데 생일인데 노래 좀 쓸쓸하네요............ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
다시 한번 썽르콰이러~!!!

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2005/12/23 21:05:02

맑은 ..사랑.. 밝은 웃음.. 더욱더 많은 행복이
항상 금돼지님과 함께 하길 바랍니다......
생일 진심으로 축하하고... 오늘 도 좋은노래 잘듣고 갑니다...........

(♡.144.♡.31) - 2005/12/24 09:09:34

생일 축하합니당~ ^^
노래도 잘 듣고 갑니다, 근데 노래 좀 쓸쓸하네요 ^^;
메리크리스마스 ^^

딸기 (♡.162.♡.52) - 2005/12/24 10:20:23

생일축하합니다.......그리고요 매리크리스마스....좋은하루되세요 ^^

금돼지 (♡.144.♡.219) - 2005/12/24 10:32:35

* ' * .★ *  '*   *
*  . '  +:..:+     '  *
.   *  ☆☆☆ * Merry '  .
  *  ' +:...+....:+  Christmas
'    ' ☆☆☆☆☆   * '  
 * * +:...:+@+:...:+    '  *
* .  .☆☆☆☆☆☆☆ * ' * .
  .  +:..:+&+:...:+:...:+
 * . ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ * '   *
' .  +:...:+♡+:...:+§+:..:+
. * ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  ' *
  .+:..:+♡+:..:+@+:..:+♡+:..:+
 .     . ▨   ' ' *     *
   . *      .   .  '
  ,·´ ¸,·´`)
 (¸,·´ (¸*♥Marry Christmas

최예린님,이세은님,꽃붕티,작은달님,2010님,달콤한 인생님,요구르트님,딸기님 생일 추카 다시 한번 감사합니다.
열분 메리 크리스마스.......남자들은 돈 많이 벌고.....부자가 되고...
....................................여자들은 더 이쁘져서.......미녀가 되고....
모두 행복하세요 *^^*