꽃바람 여인

뮤직보이 | 2005.12.24 14:40:42 댓글: 41 조회: 2171 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511584

오늘또 노래 한곡 올립니다...많이 부족한 노래지만..한번씩 들어주세요...^^
여러분 모두 성탄절 즐겁게 보내세요...매뤼클수마스...ㅎㅎ
쥬엘리 (♡.134.♡.76) - 2005/12/24 14:43:00

일빠 찍구... 잘듣구 감니다...잘 불럿음다.
메리크리스마스...

빨간거짓말 (♡.18.♡.113) - 2005/12/24 14:58:44

이빠 찍구...
추천 볿구...
메리크리스마스... ^^*

mihua (♡.183.♡.244) - 2005/12/24 15:03:26

뮤직 보이님 노래 여직껏 들어오면서 첨 플 남깁니다. 제가 조만에 플 잘 남기지 않거든요...
어느때 들어도 듣기 좋은 목소리...노래 넘 듣기 좋아요. 잘 듣구 갑니당.
메리 크리스 마스하구요 막가는 올해..며칠 남지 않는 날들 항상 웃음이 넘치는 좋은 시간 되기 바래요^^

웃으며살자 (♡.0.♡.67) - 2005/12/24 15:24:15

노래 참 잘 부르시네요 ....목소리도 듣기좋구요 ....ㅎㅎㅎㅎ
잘 듣구 갑니다.
해피 크리스마스 .........^*^

소연 (♡.27.♡.32) - 2005/12/24 15:34:26

전 시간만 나면 님 노래 듣는답니다... 플은 첨 달지만요 오늘 또 잘듣구 갑니다

(♡.215.♡.227) - 2005/12/24 15:37:42

그래도 님노래 들어야 신난다,,메리크리스마스 노래 잘듣고 갑니다,,*^^*

타향의봄 (♡.169.♡.81) - 2005/12/24 15:38:20

역시 님 목소리는 누구도 따라갈수 없어요...
제가 신청한 곡도 불러줘요...ㅎㅎㅎ
노래 잘 듣고 갑니다....해피 크리스마스

선택은하나 (♡.180.♡.131) - 2005/12/24 15:43:26

아싸아싸 신나는 노래다 나두 억수로 좋아하는 노래지 캬캬
노래 신나게 넘 잘불렀다 잘듣구 간다
노래 좀 자주 올려라
해피 크리스마스 .,.,.,.,.,.,.,.,.,.,

cool (♡.214.♡.12) - 2005/12/24 15:56:45

덕룡이 노래 잘 듣구 간다.. 여전한 실력 ㅎㅎㅎ 내일 크리스마스인데 잼있게 보내구... 새해에도 더 멋있게 살기 바란다.. 돈두 많이 벌구 누군지 알지? 나 청도야

참사랑 (♡.161.♡.14) - 2005/12/24 16:29:16

엥?? 뮤직보이님 이름이 덕룡이에요? ㅋㅋ 덕룡씨 노래 잘 들었어요~~ 언제 들어두 싫어지지 않네요~~ 추천하구 갈께요~~메리크리스~ O( ̄▽ ̄)o

순이 (♡.40.♡.86) - 2005/12/24 16:47:06

노래 넘 잘 불러 그냥 지나칠수 없게 되네요,덕분에 상쾌한 기분으로 크리스마스 맞이하게 되네요,,감사합니다,, 좋은 노래 많이 부탁합니다,,

딸기 (♡.162.♡.52) - 2005/12/24 17:11:37

매리 크리스마스....오늘도 인기 죽이는구나 ....역시 듣기좋다....트로트...^^ 좋은 저녁돼라.....

뮤직보이 (♡.183.♡.117) - 2005/12/24 17:40:23

쥬,,,,,얼,,,,,리,,,,,님:,,,,,일빠축하 함다.ㅎㅎ 플 감삼다.. 오늘 평안일 즐겁게 보내세요..^^
빨,,,간,,,거,,,짓,,,말:,,,,,땡큐..너도 매리크리스마스..ㅎㅎ 좋은 하루 되여라..
m i h u a ,,,,,,,,,,님:,,,,,그러셧어요? ^^ 암튼 넘 감사합니다.. 좋은 하루되세요..클수마스..ㅎㅎ
웃,으,며,,살,,자,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다..해피 크리스마서..ㅎㅎ
소,,,,,,,,,연,,,,,,,,,님:,,,,,wow it's very thanks ㅎㅎ 넘 감사합니다... 자주 들려주세요..^^
고,,,,,현,,,,,우,,,,,님:,,,,,들려주어서 고마워요..님도 좋은 크리스마스날 즐겁게 보내세요..꾸벅.
청,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,님:,,,,,반가워요이..ㅎㅎ 즐건 날 잘보내세요... 님도 매리 크리스마스..^^
타,,,향,,,의,,,봄,,,님:,,,,,들려주셔셔 감3다.. 님목소리도 넘 듣기좋아요..김성삼 목소리 비슷한게
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,^^ 암튼 님도 성탄절 즐겁게 보내세요...
나 + 너 = 행 복:,,,,,음..너도 이노래 좋아하는구나..ㅎㅎ 내 이노래 제대로 못불럿다..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,그래도 잘들어 주니 넘 고맙다.. 해피 크리스마스데이....^*
기,,,,,,다,,,,,림,,,,님:,,,,,,???? 혹시 박회장님이신가요? 아님 국화누나인가? 아이디 첨보내.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎ 암튼 들려주어서 고맙구요..어느분인지 쪽지로 신분을 밝혀주셨
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,으면 감사하겠습니다...^^ 꾸벅~~
흙,,,,,장,,,,,,미,,,,,님:,,,,,^^ 들려주셔셔 고마워요.. 님도 항상 건강하시고..해피 크리스마스..^*
미,,,소,,,천,,,사,,,,님:,,,,,네..ㅎㅎ 제이름 밝혀놓은 분있어서..ㅎㅎ 들어났네..ㅋㅋ 제이름임다.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,플 남겨주어서 감사합니다... 매리크리스마스...
들,,,꽃,,,향,,,기,,,,님:,,,,,ㅎㅎ 들려주어서 감사합니다.. 기분좋으시다니..저두 기분 좋아아요.^^
딸,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,기:,,,,,들려주어서 고맙다..친구야..성탄절 잘보내라..넌도 좋은저녁되길..^*

서라 (♡.21.♡.23) - 2005/12/24 18:51:47

크리스마스 즐겁게 보내^*
건강하길 빌께 ^^
노래 잘 듣구 간다이~

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/12/24 19:29:56

보이야~ 잘~ 듣고 간다~ 새해 복 많이 받아라~ ㅎㅎㅗㅗㅓ

hare (♡.209.♡.235) - 2005/12/24 19:42:42

항상 기대되는 music boy님 좋은 노래 올렷네요...
music boy님 노래속에서 좋은 크리스마스 맞이하네요~~~
크리스마스와 새해를 맞이하면서 music boy님 온 가정에 모든 축복이
항상 같이 하시기를 기원해요^_^Merry Christmas!!!

장영수 (♡.27.♡.25) - 2005/12/24 20:05:52

노래 정신이 나네요.보이님 노래 즐겨듣지만 플은 처음 이네요.메리 크리스마스..

물안개 (♡.20.♡.28) - 2005/12/24 20:40:49

역시 뮤직보이님의 노래 실력은 끝내줘요.듣도 또 들어도 실증이 안나는거 있죠.혹시 제가 노래 한곡 신청하도 될까요?태진아의 (외로워 마세요)...제가 무리한 부탁을 했다면은 사과드릴게요.sorry!!!

혜영이 (♡.137.♡.48) - 2005/12/24 22:09:56

조금 아주 조금 빨리 들었죠?
다음에 더 빨리 들을걸..........^&^

1010 (♡.236.♡.202) - 2005/12/24 23:13:08

노래 정말 너무 잘한다유,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎ
이 노래는 나도 너무나 좋아하는 노래구만.....................
목소리가 완전 같네요....................ㅋㅋ
추천~~~~~~~~~~!!!!!

저녁노을 (♡.249.♡.153) - 2005/12/25 10:52:24

잘불렀슴니다,,잘듣구 감니다,,
메리크리마스!!!

알콩달콩 (♡.161.♡.16) - 2005/12/25 11:17:09

메리 메리 크리스마스!!!!!!!!!!!노래 잘 듣고 감다 ....... 좋은 노래 많이 부탁 드려요...

뮤직보이 (♡.183.♡.120) - 2005/12/25 12:35:16

쒜,,화,,표,,표:,,,,,들려주어서 고맙다...너도 크리스마스 잘보내고..옆에없어도..ㅎㅎ 사랑해^^
이,,세,,은,,님:,,,,,형..ㅎㅎ 고마워요..형도 새해에 복많이 받으시구요..항상 건강하세요..꾸벅~
h a r e ,,,,,님:,,,,,넘 감사함다..님도..크리스마스 잘보내시구..새해에 님의 온가정에. 평안과,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,축복이 깃들길 바랄게요...^*
장,,영,,수,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다..플도 넘 고맙구요..항상 행복하세요..매리크리스마스.
물,,안,,개,,님:,,,,,감사합니다..ㅎㅎ 그리고신청곡 시간나는대로 불러드릴게요..ㅎㅎ 무리할건
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,없어요..사과까지..ㅋㅋ 암튼 들려주셔셔 너무 감사합니다..^* 꾸벅~~
산,,까,,치,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다..님도 매리크리스마스..^^
혜,,영,,이,,님:,,,,,오늘은 조금 빠르시네요..ㅋㅋ 매리크리스마스. 행복하세요..^*
2010,,,,,,,,,님:,,,,,잘들어 주셔셔 넘 고마워요..님도노래자주 올리시구요..매리크리스마스.^^
저,녁,노,을님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다.. 메리크리스마스..^^
알,콩,달,콩님:,,,,,반가워요..님누군지 제가 알고 있어요..ㅎㅎ 암튼 들려주셔셔 감사함다..그리고
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,즐거운 성탄절 잘보내시구요..새로운 한해에 모든일 잘되길 바랄게요..꾸벅~

최 예린 (♡.2.♡.106) - 2005/12/25 12:46:34

노래 잘 들었다,,,,저 우에 누구 있네,,,ㅋ
크리스마스 잘 보내구 ,,,,,노래 자주 올려,,,,,,ㅎㅎ
추천 !!!

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2005/12/25 13:08:41

꽃바람 여인 잘듣고 갑니다.....Merry Cristmas........

^_^선녀 (♡.130.♡.71) - 2005/12/25 15:38:22

무직보이님 잼잇게 잘듣고 갑니다
그냥 들어도 쥑이네요 ㅎ ㅎ
다음노래 기대할게요

♬땡그르르 (♡.0.♡.74) - 2005/12/25 23:02:01

와~ 꽃바람 여인~~~~ 쥑임!
잘 듣고갈께잉~~~.....Merry Cristmas!!! 추천 ~!

뮤직보이 (♡.183.♡.160) - 2005/12/26 09:19:51

최,,,,,,,,,,예,,,,,,,,,린:,,,,,크리스마스 잘보냈어? ^^ 오늘은 또 쾅환제인데.ㅎㅎ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,노래 들어주어서 고맙다..좋은 하루되여라...Thanks !!!
달,,콤,,한,,인,,생,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다.. 오늘도역시 즐거운 하루가 되시길 바랍니다.
^_^,,,선,,,,,,녀,,,,,님:,,,,, ^^ 잘들어 주어서 고맙구요..항상 행복하시구 건강하세요..감삼다..
땡,,,그,,,르,,,르,,,,님:,,,,,ㅎㅎ 크리스마스 잘보냈어요? 오늘 쾅환제도 잘보내시길 바랍니다.^^

소리볶음밥 (♡.227.♡.100) - 2005/12/26 20:38:37

좋은노래 잘 듣구 감니다 노래 잘하시네요 ^^* 더많은 작품 만드세요 ^*^

파란장미 (♡.212.♡.105) - 2005/12/27 15:07:36

와 정말 잘 부르시네요..잘 듣고 갑니다..

아침안개 (♡.173.♡.26) - 2005/12/27 18:17:07

목소리가 남자다워요. 정말 멋지네요

돼지^^ (♡.80.♡.34) - 2005/12/27 19:13:23

후훗....트로트가수.....
숭배함다...ㅋㅋ점점~~

아침햇살 (♡.209.♡.247) - 2005/12/27 20:19:47

노래를 이렇게 잘부를수가...아 너무 듣기좋아요...정말 멋지네요.....잘듣구갑니다.

뮤직보이 (♡.183.♡.230) - 2005/12/27 21:51:04

소,,리,,볶,,음,,밥,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다.. 차후에도 많이 들어주시길 부탁드림다..ㅎㅎ
파,,,란,,,장,,,미,,,,님:,,,,,플남겨주셔셔 고마워요.. 행복하세요..
향,,,,,,,,,기,,,,,,,,,,님:,,,,,ㅎㅎ 들려주셔셔 플까지 넘 감사하구요.. 건강하세요...
돌,,,,,팅,,,,,이,,,,,,님:,,,,,트롯가수까진ㅎㅎ 실력 많이 부족해요.암튼 잘 들어주셔셔 감사함다.^^
아,,,침,,,해,,,살,,,,님:,,,,,들려주셔셔 넘 고마워요.. 항상 즐겁고 건강하시구 행복하세요...^*

다모 (♡.218.♡.195) - 2005/12/28 17:03:20

목소리 죽입니다. 잘 듣고 갑니다. 플을 이렇게 늦게 달아줘서 미안...

까피 (♡.59.♡.15) - 2005/12/29 09:53:06

노래 잘듣고 갑니다.

뮤직보이 (♡.183.♡.182) - 2006/01/03 22:38:37

다,,모,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다..^*
까,,피,,님:,,,,,감사합니다..자주 들려주세요..ㅎㅎ

뮤직보이 (♡.183.♡.174) - 2006/01/05 14:27:06

장,,미,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다...네 새해에 발라드나 댄스쪽으로 많이 하겠습니다..^^

Money (♡.231.♡.228) - 2006/01/12 13:35:09

뮤직 보이 ~ 혹시 가수 아니예요?
노래 너무 잘 합니다~ ㅎㅎㅎ

하얀눈 (♡.136.♡.60) - 2006/04/25 18:47:39

아름다운 목소리 가슴을 녹이는 목소리 잘듣고 감니다....

하늘꽃 (♡.140.♡.148) - 2006/05/07 18:30:38

발음에 신경써주셨으면 더욱 좋겠습니다^^