사랑의 바보---The Nuts

참사랑 | 2005.12.25 15:46:08 댓글: 20 조회: 967 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511596

가사가 좀 감동적이네요~~~ 재밋게 들어주세요~~오늘 금방 배운 노래라.. ㅎㅎ
메리크리스마스~~~

<사랑의 바보>
그렇게 말 하지마
제발 그녈 욕하지 말아줘
그 누구보다도 내겐 좋은 여자니까
내가 하고 싶어 잘해준걸 고맙다 말 못 들어도
잠시나마 웃어주면 난 행복해

원하는 좋은 사람 나타날 때 까지
난 잠시 그녈 지켜줄 뿐야
아무것도 바라는 것 없기에 그걸로도 감사해 워
언제든 필요할 땐 편히 날 쓰도록
늘 닿는 곳에 있어 줄거야
어느 날 말없이 떠나간대도
그 뒷모습까지도 사랑할래

난 바보니깐 괜찮아
아무리 아프게 해도 못 느껴
내 걱정 하지 마
못났대도 할 수 없어
나를 자랑스레 여길 분께 가끔 미안해진데도
기꺼이 난 그녈 위한 바보로 살래

원하는 좋은 사람 나타날 때까지
난 잠시 그녈 지켜 줄 뿐야
아무것도 바라는 것 없기에 그걸로도 감사해 워
언제든 필요할 땐 편히 날 쓰도록
늘 닿는 곳에 있어 줄 거야
어느 날 말 없이 떠나간대도
그 뒷모습까지도 사랑할래

언젠가 그녀가 날 떠날 걸 잘 알아
시작이 있음 끝도 있는 걸
그 시간이 알고 싶어서라도 끝까지 가보려 해 워
그렇게 불쌍한 듯 날 바라보지 마
그래도 나는 행복하니까
언젠가 그녀를 보내 주는 날 그때 술이나 한잔 사주면 돼

언젠가 그녀를 보내주는 날 그때 술이나 한잔 사주면 돼
하얀눈 (♡.130.♡.151) - 2005/12/25 15:47:44

창가를 저엉마알로오 자알 부르음 니이다아~

^_^선녀 (♡.130.♡.71) - 2005/12/25 15:50:11

진짜 잘하시네요
잼잇게 잘듣고 갑니다
다음노래 기대할게요
Merry Christmas & Happy New Year!!

(♡.209.♡.35) - 2005/12/25 15:50:57

와~~~너무 잘하네요,,,,,,,,,,*^^*

선택은하나 (♡.180.♡.137) - 2005/12/25 15:58:47

노래가 저엉마아을로 드기 조엇쿠먼
크리스 마스 잘쉬라
추천하구 간다이

최 예린 (♡.2.♡.106) - 2005/12/25 16:09:47

목소리,,정말 시원시원 하시네요,,,,
넘 잘 부르셨어요,,,,잘 듣구 가요,,,,^^

海上 星空 (♡.20.♡.142) - 2005/12/25 16:17:03

아싸 ~~ 목소리 맑끔하고 듣기좋아
넘 잘불렀어
메리 크리스마스 ㅋㅋㅋㅋ

어여쁜당신 (♡.22.♡.154) - 2005/12/25 16:27:09

이 노래 잼있네요.잘 부르ㅅ ㅕ요.
좋은 노래 감사해요.해피 크리스마스

IMDJ (♡.180.♡.138) - 2005/12/25 16:38:38

자우림 목소리 첸심하네요 ...
노래 잘합니다
매리크리스마스

블루스카이 (♡.144.♡.84) - 2005/12/25 17:30:50

크리스마스날 집에 있나부네~~ 혹 하고 들어와보았는데 ㅎㅎㅎ
넘 듣기 좋탕~~~
Merry Christmas~

블루스카이 (♡.144.♡.84) - 2005/12/25 17:31:57

내 지금 울쟈기 회사서 너 노래 크게 틀어놓았다 ~~
홍보하고 있당 ~~ ^^

착한여자 (♡.105.♡.244) - 2005/12/25 17:43:24

잘듣구 갑니다....
메리 크리스마스....

1010 (♡.236.♡.202) - 2005/12/25 17:53:13

이 노래 정말 듣기 좋네요,,,,,,,,,,너무 잘 부른거 있죠,,,,,,,,,,,,ㅎㅎ
잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,,추천도 빵~~~~~~~~~~~한방~~~~!!!
nerry christmas,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

참사랑 (♡.161.♡.149) - 2005/12/25 20:54:38

광동제비:::::::::감사합니다~~ 리플 참 잼께 달았네용~~~~ 메리크리스마스~~~
선녀:::::::::::::::고마워요~~~~님도 메리크리스마스~~ 행복하세요~~
청::::::::::::::::::쎄쎄~~ 맬맬 들려주셔서 도장찍구 넘넘 감사해요~~ 복받으실꺼에요~~ㅋㅋ
나너행복:::::::::추천고맙다~~~~ 너두 성탄절 잼께 쇠라!!!!
최예린::::::::::::감사해요~~~ 님 노래두 빼놓지 않구 듣고 있어요~~ 항상 행복하세요~~
海上星空:::::::::아싸~~~ 고마워요~ 자주 들려주세요~~~~~
어여쁜당신:::::::노래 참 재밌죠?? 저두 우리 언니가 부르는거 듣고 넘 재밌어서 이렇게 배워서 올립니당~~~ 님도 메리크리스마스~~~
imdj:::::::::::::::자우림?? ㅎㅎ 그러세요~~ 별로 주의하지 않아서 .. 들어봐야지.. 진짜 같은지.. 플 고마워요~~~~
블루스카이::::::: 고맙당~~ 친구야~~~~ 그래 난 크리스마스날 집에서 노래녹음했당.ㅋㅋㅋ 하두 추워서 어디 나가지 못하겠어~~~ 홍보하면 공짜로 해주는거지?? 너랑 나 사이에.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착한여자:::::::::::고마워요~~~ 님도 메리크리스마스~~~~
2010:::::::::::::::::ㅋㅋㅋ 감사함당~~~~ 님도 메리크리스마스~~~ 복많이 받으세요~~~
캬캬:::::::::::::::::오래만이네요~~~ 요즘은 노래두 안올리시구 .. 바쁘신가 보네.. 항상 행복ㅎㅏ세요~~~~~
희락:::::::::::::::::ㅋㅋㅋ 감사해요~~~~항상 웃음이 뒤따르시길 바랄께요~~~

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/12/26 14:10:59

여자분이 하셔도 듣기 좋네여 ㅎㅎ 이노래 너무 좋아 하는 노랜데 ㅎㅎ 잘~ 듣고 갑니다

참사랑 (♡.161.♡.77) - 2005/12/26 16:55:57

고현우:::::::::::: ㅋㅋ 지각하면 벌서는거 아시죠??ㅋㅋㅋ 님도 새해 복 많이 받으시구~~ 건강하세요~~~~
이세은::::::::::::감사해요~~~ 저두 이 노래 금방 배&#50911;어요~~~ 넘 재밌어서 집에 돌아오자마자 검색해서 배운 노래에요~~~ ㅎㅎ

참사랑 (♡.161.♡.13) - 2005/12/31 18:02:40

세잎클로버:::::::: ㅋㅋ 고마워요~~ 새해 복 마니마니 받으세요~~
망치::::::::::::::::감사함다~~ 성격은 목소리보다는 터프한지 못할것 같슴다.. 갠적으로~~ 플 고맙슴다~~ 님도 새해 복 마니 받으세요~~

인생한방 (♡.72.♡.145) - 2006/01/04 08:51:26

이 노래 정말 좋아요 .....
오늘 아침에 와서 벌서 10번이나 듣네....
잘 듣고 갑니다......

인생한방 (♡.72.♡.145) - 2006/01/04 08:53:10

이 노래 다운받을수 없어요......
있으면은 저 매일로 좀 보내주실래요...
<a href=mailto:haiguang712@hanmail.net>haiguang712@hanmail.net</a>

음..글쌔 (♡.140.♡.90) - 2006/01/04 19:57:12

이노래 일어두 디게 재미있는데.. 조선말루두 재미 있네요. ㅎㅎ
재미있는노래 잘 듣구 감니더 노래두 잘부르셨구 ㅋㅋ

㉸㉸『龍』 (♡.90.♡.169) - 2006/01/08 01:10:44

와~~ 사랑의 바보 오랜만이ㄴ ㅔ...노래 진짜 잘 불럿습니다....남자면 더 조앗을걸~~ ㅎㅎ 암튼 잘 듣구 갑니다~~