장미꽃 한송이

뮤직보이 | 2005.12.14 12:34:50 댓글: 51 조회: 3261 추천: 38
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511467

즐거운 하루되세요~
선택은하나 (♡.180.♡.11) - 2005/12/14 12:38:33

일빠야 내가 캬캬

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/14 12:38:59

앗싸,,,,,역시 트로트 ,,,,와,,,,목소리 구을림 디게 듣기 좋다,,,,이 노래,,,,
디게 잘 불렀다,,ㅎㅎ,,뭐 항상 잘 부르지만,,ㅋㅋ,,,잘 듣구 ,,,,,,,간댜,,,,,,,,,추천 !!!

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/14 12:39:38

선물도 줘요?
부러워요....
노래 잘듣고 갑니다
우리엄마가 제일 좋아하는 트롯트

안승련 (♡.130.♡.189) - 2005/12/14 12:39:40

뮤직보이님한테는 트롯트가 많이 어울리네요. 노래 잘 듣고 갑니다. 추천~~~

오아시스 (♡.211.♡.71) - 2005/12/14 12:42:17

앗싸 노래 죽이네요
노래 하나 부탁할께요=하동진의 <<인연>>
노래 올리기싶은데 안되네

선택은하나 (♡.180.♡.11) - 2005/12/14 12:42:51

오늘은 다들 머하구 계십니까 ?
어쩌다 내가 님 노래 일빠를 다해보네요
제가 좋아하는 노래인데 넘 잘부르셨습니다
가사 올리구 갈게요 추천두 하구

장미꽃한송이 ======오승근&뮤직보이

==========================
1.고운꽃 한 송이 숨어 있었네
그대 같은 사람 보질 못했네
햇볕에 가려진 저 그늘 속에서
생명꽃 피었네
내가 마음 바쳐 사랑할 수 있도록
그대 줄기 위에 한 몸 되어서
그대 사랑으로 피고 싶어라
내사랑 내사랑 받아주오
장미꽃 한송이

2.수많은 사람들 속에 있었네
보석 같은 그대 이제 만났네
햇볕에 가려진 저 그늘 속에서
생명꽃 피었네
내가 마음 바쳐 사랑할 수 있도록
그대 줄기 위에 한 몸 되어서
그대 사랑으로 피고 싶어라
내사랑 내사랑 받아주오
장미꽃 한송이

hanul (♡.79.♡.150) - 2005/12/14 12:52:26

먼저 추천하고...
잼있게 들었어욤 ^^

푸른하늘 (♡.44.♡.26) - 2005/12/14 12:56:58

하하 .. 노래 오래만에 듣는것 같소 난 .이노래 나두 좋아하는데 ㅎㅎ 노래 들으니 참 기분이 좋아졌소 오늘 기분이 좀 그랬는데.... 요사이 일이 좀 있어가지구 형도 알다싶이 나한데 또 그런일이 있었재요. 씨..... 시간이 좀 지나무 괜찮아 지겠지무 ...그럼 오늘 좋은 하루가 되기를 바라오./
후에두 좋은 노래 좀 올리구 아~~~ 맞다 그리구 형이 그 박광현이 한 노래 비소를 좀 올려주오.내 그노래 우~~~두이 좋아하우 또 내 10 팔번이기두 하구 ㅎㅎㅎ 이제 시간이 있음 올려주오.
그럼 그시간을 기다리겠소 ㅎㅎㅎ

1010 (♡.233.♡.198) - 2005/12/14 13:07:49

다신 노래르 올리지 못하겠네,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ넘 잘부르셔서...............ㅎㅎㅎㅎㅎ
다음번에도 좋은 노래 기대 할게요

착한여자 (♡.136.♡.187) - 2005/12/14 13:24:17

역시 재밋는노래 잘듣구
갑니다..~~

선인장 (♡.198.♡.154) - 2005/12/14 13:43:34

잘 부르시네요...목소리두 건들건들하고 시원스러운게 듣기 좋네요.
좋은 노래 많이 부탁합니다,^^

커플링 (♡.57.♡.10) - 2005/12/14 14:40:18

역시...
트롯트왕자 틀리단 말이예요 ㅎㅎ
덕분에 잘 듣고 가요~
추천 한방 밟고 그럼 물러갑니다

뮤직보이 (♡.183.♡.233) - 2005/12/14 14:55:55

나+너=행복,,,,,,님:,,,,,일빠 축하드립니다..^*
최,,,,,,,,예,,,,,,,린:,,,,,자작 곡으로 애인 한테 선물할려구 했는데..ㅋㅋ 넘 늦어서..이거 올렷따.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,추운날씨에 건강 많이 챙기고,, 회사일도 잘되구 돈도 많이 벌기 바란다.^^
캬,,,,,,,,캬,,,,,,,님:,,,,,노래 듣고 플 까지 남겨주셔셔 넘 감사함다..행복하세요...
열,심,히,살,자,,님:,,,,,무슨 선물 드릴가요..성탄 절 오라지 않은데 썽딴쑤나 사줄가? ㅋㅋ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,암튼 들려주어서 감사함다..
안,,,,승,,,,현,,,,님:,,,,,네 아마 그런가봐요..트롯 멜로디가 좋아요..ㅋㅋ 플 고마워요..
간,,,큰,,남,,자,,님:,,,,,일단 들려줘서 고맙구요.. 제가 그노래 모릅니다..ㅎㅎ 반주곡도 없구요.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,제가 노래는 들어 보구 배울게요..반주는 얻는대로 해서 올릴게요..^^
나+너=행복,,,,,,님:,,,,,우와 가사 넘 감사합니다.. 항상 건강하시기 바랄게요...꾸벅~
harnu,,,,,,,,,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다..자주 들어 주세요..^^
푸,,,,른,,,,하,,,,늘:,,,,,오래만이다..쑈인..집에는 잘 다녀 왔지? 요즘 학업은 어때 바쁘니?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,오라지 않음 겨울방학 하겟구나..우리 겨울에 만나자..ㅎㅎ 나도 넘
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,집에 가고 싶다.. 암튼 건강하게 잘지내고 있어라.. 플 고맙다...
2010,,,,,,,,,,,,,,,님:,,,,,ㅎㅎ 넘 하신같은데..^^ 님도 노래를 넘 잘부르시던데요..좋은 노래..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,많이 올려주세요... 플 고마워요..꾸벅~~
착,,,한,,여,,자,,님:,,,,,들려주어서 감사합니다..님도 자주 올리세요..
연,,,,,,,,이,,,,,,,님:,,,,,땡큐~~ 앞으로도 많이 들어 주시길 바랄게요..꾸벅
한,,,,,,,,,,,,,,,,,,영:,,,,,ㅋㅋ 음 어쩌다 아주 늦게 올려서 ....그래 애인이지.ㅋㅋ 생각나는대로
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,썼다,, 축복 해주니 감사하다..너도 항상 행복하구 즐겁길 바란다..땡큐~

삼족오 (♡.161.♡.208) - 2005/12/14 14:56:08

앗싸! 노래 아주 끝내여주는군요
무조건 추천임다!

뮤직보이 (♡.183.♡.233) - 2005/12/14 15:02:02

하,,,따,,,꼬,,,님:,,,,,님도 오래만이네요..ㅎㅎ 잘지냈나요? 오래만에 들려서 노래 들어주시고
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,플까지 남겨주셔셔 넘 감사합니다.. 항상 건강하세요...꾸벅~~
커,,,플,,,링,,,님:,,,,,^* 트롯 왕자 까지 아직 너무나 멀었어요 ^^ ,,,암튼 넘 감사함다..꾸벅~~
이,,,도,,,령,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사하구요..추천두 넘 고마워요..행복하세요...

커피한잔 (♡.137.♡.68) - 2005/12/14 15:05:16

노래 듣고 싶은데 회사여서 이어폰 옆에놓구 들어요 나 불쌍하죠???
~룡씨.. 가수쪽으로 발전하세요^^
추천!!!!

KIM哥 (♡.144.♡.24) - 2005/12/14 15:09:46

노래 짱이다 ~~~~~~~~~~~~~

hare (♡.215.♡.151) - 2005/12/14 15:13:20

music boy님 노래는 언제 들어도 듣기 좋네요...
목소리가 굿~~~잘 듣구 가요ㅋㅋㅋ추운 날씨에 몸 조심하구요^_^추천!!!

타향의봄 (♡.161.♡.13) - 2005/12/14 16:01:26

노래 구수하게 잘 부릅니다..정말 잘 들었습니다..혹시 모르고 부르셨는지는 모르겠지만 한곡 부탁합니다..추천~~~

(♡.209.♡.48) - 2005/12/14 16:10:50

역시 재밌게 잘합니다,,,,목소리 듣기 좋구요 . ,,행복하세요....*^^*

참사랑 (♡.161.♡.219) - 2005/12/14 16:11:40

ㅎㅎ 잘 들었슴다~~~ 나뚜 노래 선물해주숑~~~ 키키 (이쁜짓ㅎㅎ)

♡갑순이♡ (♡.9.♡.5) - 2005/12/14 16:39:27

와 잘불른다
넘넘 잘듣고갑니다
울엄마 요노래 영좋아하는데...
차이링두 요고햇는데 ㅋㅋ
추천하고갑니다 넘잘들었슴다 ㅎㅎ

바다마음 (♡.161.♡.169) - 2005/12/14 16:51:10

잘 하오,,,, ,,,,, 뭐 먹구 목소리 그렇게 나오는감?

빨간거짓말 (♡.144.♡.243) - 2005/12/14 17:23:31

아싸~아싸~ 늦게 와서 죄송.....
미스박이 어디갔냐???? ㅋㅋㅋ
이 여자는 정말 시간 맞출줄 모르는구낭~~~
추천찍구 간다이~~~^^*

량현준 (♡.151.♡.25) - 2005/12/14 18:46:32

괜찮다!다음에 또 한곡 올리소!

돼지^^ (♡.80.♡.34) - 2005/12/14 20:54:45

우야..여기트로트가수 한분있네.....진자 잘햇슴다.....

뮤직보이 (♡.183.♡.200) - 2005/12/14 22:40:44

커,,,피,,,한,,,잔,,,님:,,,,,ㅎㅎ 들려주어서 감사함다..회사일은 잘돼가고 있나요? 땡큐~~
김,,,,,,,,,거,,,,,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다..행복하세요...
hare,,,,,,,,,,,,,,,,,,님:,,,,,너무 고마워요..님도 항상 건강하시고 하시는 일에 성과가 있길 바래요.
타,,,향,,,의,,,봄,,,님:,,,,,일단 들려주어서 고맙구요..그노래 도전해 볼게요..ㅎㅎ 감사함다..
청,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,님:,,,,,땡큐,,, 님도 노래 많이 올리세요.. 기대합니다...^*
미,,,소,,,천,,,사,,,님:,,,,,ㅎㅎ 어떤노래 선물해줄가? ㅎㅎ 암튼 고마워요..햄카쇼이...^*
소,,,,,,,,,이,,,,,,,,,님:,,,,,들려주어서 감사함다..님노래도 자주 올리쇼..넘 죽여주던데요..
바,,,다,,,마,,,음,,,님:,,,,,닭목주래 전문 빼먹었는데요..하 하 농담이구요..노래들어줘서감사함다
빨,,,간,,,거,,,짓,,,말:,,,,ㅎㅎ 가 오늘 영이 한테 갓을게다..건강하게 잘지내라.. 고맙다..^*
애,,,,,기,,,,,가,,,,,수:,,,,,일단 들려줘서 넘 고맙다 애기가수님..ㅎㅎ 음..다방면이여서 좋구나
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,열심히 해서 더훌륭한 사람 되여라 꼬마야^^ 노래도 많이 올리라..^*
량,,,,,현,,,,,준,,,,,님:,,,,,들려주어서 감사함다..
돌,,,,,팅,,,,,이,,,,,님:,,,,,첨 뵙는 분이네요..반가워요..앞으로도 자주 들려주시길 바랄게요..^^
산,,,,,까,,,,,치,,,,,님:,,,,,그러게요..그런 기분이겟쬬.아마도..ㅎㅎ 두번 들려셨네요..추천 넘땡큐

♬땡그르르 (♡.3.♡.71) - 2005/12/14 23:12:11

헉~~~ 플이 이렇게 많이 달렷구낭.ㅡ.ㅜ 내가 젤 마지막인감...
정말 가수야 가수.. 구수~하게 귀에 솔솔 들어오네.. 햐..>.<
추천해야지.. (이전에는 추천만하다가.. 이젠 플도 단다는게짐 ;;)

행복하기 (♡.13.♡.250) - 2005/12/15 07:18:31

넘 잘부르셨어요 플 안남기고 그냥 갈수가 없어서 ....
좋은 노래 기대할께요

♣향이당♣ (♡.25.♡.1) - 2005/12/15 09:04:05

와~~~````진짜 잘부르셧어요 ~~~``````

딸기 (♡.161.♡.7) - 2005/12/15 11:20:52

아싸.....이거...듣기 좋다...ㅎㅎㅎ ^^역시 트로트왕자야

이쁜백합 (♡.198.♡.104) - 2005/12/15 12:46:49

너무 듣기좋네요...ㅋㅋ 이 곳에 별로 안와밧는데 넘 좋은 곳이군요...가수분들 따닥따닥 하단말이지요...ㅋㅋ

빨간거짓말 (♡.144.♡.243) - 2005/12/15 14:57:32

크흐흐흐....요 여자 왔구낭~~
설화얌~ 사랑한다는 말은 둘이서 가만가만 해야지....
햐~ 이거 샘이 나서 죽겠넹~~ 빨리 남친 찾아야징...^^*

연진 (♡.69.♡.145) - 2005/12/15 16:52:21

아무래두 이젠 뮤직보이님 마지막 방문자는 제가 맡아야될듯....ㅡㅡ;
오늘도 멋진 트롯....님 멋찌심... 으케 트롯 일케 잘하시나.... 넘 감미롭따.....
흥미진진하게 잘듣구 갑니닷.... ㅎㅎㅎ 추천두 꼭 하구 갈꺼구여...^^*

파도 (♡.29.♡.65) - 2005/12/15 17:30:20

프로가수 네요!진짜 잘 불렀습니다.
저 힘겹고 씨원씨원한 노래 아주 좋아 합니다.
잘 듣고 갑니다.아니 둬번 더 들어야지.....

♡보리♬ (♡.224.♡.146) - 2005/12/15 17:38:33

와핫 ... 역시 가수뺨치는 사람임다 !!!

저녁노을 (♡.141.♡.72) - 2005/12/15 21:41:13

그냥 듣기만하고 가자햇는데요,,
노래가 넘 좋아서 그냥 갈수 없네요,,
노래로 감정 표달 넘 좋네요,,,두분 행복하시구요,,
노래도 많이 올리세요,,,화이팅!!!

뮤직보이 (♡.183.♡.200) - 2005/12/15 23:40:12

띵,,,그,,,르,,,르,,,,님:,,,,,노래 들어 주셔셔 고마워요..그리고 플 까지 남겨서 감사함다.꾸벅~
낡,,은,,청,,바,,지,,님:,,,,,오래만에 트롯 들어 보시나요..ㅎㅎ 앞으로 자주 들려주세요..감3다.^
초,,록,,빛,,천,,사,,님:,,,,,감사합니다..자주 들려주세요...건강하시길 바람다...글구 햄카시구..
향,,,,,이,,,,,당,,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 넘 반갑구요.. 플 감사합니다...
딸,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,기:,,,,,실이 왔따 갔구나..ㅎㅎ 잘지내나? 메신저도 자주 못하더니..넘 바삐
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,보내는 같다..^^ 시간나면 너도 노래를 올려..목소리 오래만인데.^^
이,,,,,은,,,,,진,,,,,,님:,,,,,ㅎㅎ 그런가요..그럼 이제부터 자주 놀러 오세요..환영함다.ㅋㅋ 땡큐
쒜,,,,,화,,,,,표,,,,,,표:,,,,,ㅋㅋ ...................... 건강하게 잘 있어라.. ^* I love you !!!!!!!!!!!!
빨,,,간,,,거,,,짓,,,,말:,,,,,하 하 빨랑 좋은 남자 찾아라..심심하지..혼자서...ㅎㅎ 잘지내라...
한,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,영:,,,,,맹장은 안녹니? ㅎㅎ 요즘 많이 바쁜모양이던데.. 일열심히 하시네요.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ 니있는데도 이젠 많이 춥겟따.. 감기랑 조심해라..
아,,,,,카,,,,,라,,,,,,님:,,,,,ㅎㅎ 요즘 많이 바쁘신 같은데요...자주 못뵈네요..암튼 항상 건강하시
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,면서 업무 보시기 바랄게요... 여전히 잘들어 주셔셔 너무나 감사함다.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,좋은 밤 되세요...<이제 회플해서 전 밤인사 해요..ㅎㅎ> 꾸벅 ~~ ^*
파,,,,,,,,,도,,,,,,,,,,님:,,,,,프로는 먼거리구요 걍 흥취로 노래를 부릅니다..ㅎㅎ 암튼 잘들어
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,주셔셔 감사하구요.. 추운날씨에 건강하세요...
보,,,,,,,,,리,,,,,,,,,,님:,,,,,ㅎㅎ 들려주어서 감4함다 자주 들어 주세요...^*
천,,,사,,,소,,,녀,,,,님:,,,,,듣기 좋다니 다행임다.... 님도 심심하면 자주 놀러 오세요..환잉꽝린.^^
저,,,녁,,,노,,,을,,,,님:,,,,,감사합니다..님도 쿨에딧을 제대로 설치해서 노래 한곡 올리세요..기대
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,하고 있습니다..^* 땡큐~~~ 굿나이트~~~~~~~

작은 달 (♡.17.♡.113) - 2005/12/16 10:16:34

뮤직보이님.재미있는 노래 참 잘 들엇어요. 이런 노래를 들으면 기분도 좋구. 온 종일 힘들지
않아요. 나 열번도 넘어 들엇어요. 그리고 남편한테도 배워주엇어요. ㅎㅎㅎ 감사해요.
좋은 노래 많이 많이 부탁하고갑니다.

사랑햇나봐 (♡.18.♡.36) - 2005/12/16 15:04:56

뮤직보이 하여튼 인기있다니까 ㅎㅎㅎ내누군지 모르지?알아맞추면 장례있다
캬캬 ~미스박 행복하겠당 ,너둘 사랑이 영원히 변치않고 아름답길 예수님의 이름으로 기도한다
아~~~~멘 ~~~~~~~~~~

산세베리 (♡.149.♡.25) - 2005/12/16 16:31:26

신나는 노래 잘 듣고 갑니다.

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/12/16 19:54:45

오랜만에 보이 노래 잘듣고 간다~ ㅎㅎ 잘 지내고 있지? 몸건강 잘 챙기고 하루하루를 즐겁게 잘 보내길 바란다~ 노래 참 듣기 좋다 ㅎㅎ 그럼 이만...

♡지나♡ (♡.33.♡.86) - 2005/12/16 21:53:01

저도 추천 ~ 클릭하고 노래 잘듣고 ~ 갑니다.

넉넉한그미 (♡.16.♡.81) - 2005/12/17 15:08:01

잘 듣고 갑니다.두 분이 항상 행복하시길 바라며 추운날에 감기 조심하세요. 부럽습니다.ㅎㅎㅎ

뮤직보이 (♡.183.♡.200) - 2005/12/17 15:57:30

작,,,,은,,,,달,,,,님:,,,,,저도 이노래 넘 좋아합니다..^* 잘들어 주셔셔 감사합니다...꾸벅~~
사,랑,했,나,봐,,님:,,,,,명희씨가 왓다 갔구먼..ㅋㅋ 잘지내고 잇나..기도 넘 고맙다..햄캐라..^^
산,,세,,베,,리,,,님:,,,,,들려주어서 감사함다...건강하세요..
이,,,,세,,,,은,,,,님:,,,,,형 들려주어서 고맙구요..항상 잘지내고 있죠? 형도 하루하루 즐겁게 잘
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,보내시길 바랄게요.. 건강도 하시구요..^*
박,,,,명,,,,숙,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다..
넉,넉,한,그,미,,님:,,,,,플 넘 고마워요..님도 항상 행복하시고,,건강하세요..꾸벅~~ ^^

쥬엘리 (♡.134.♡.205) - 2005/12/18 20:40:07

늦은 리풀 달구 감니다. 잘 듣구 감니다. 역시 잘하시네요.....

조영준 (♡.35.♡.66) - 2005/12/20 10:14:49

가수와 다름이 없구먼..잘 듣고 가오..후에도 잘 부탁 드리겠소..^^

리수봉 (♡.169.♡.21) - 2005/12/21 08:04:16

근데 노래 왜 이렇게 많던게 하나두 없니 몇개 안남았구나 왜 다 삭제해버렸니 윈~~~

뮤직보이 (♡.183.♡.105) - 2005/12/23 14:44:48

쥬,,,얼,,,리,,,님:,,,,,들려주셔셔 넘 감사합니다..행복하시구 건강하시길 바랍니다...땡큐~ ^*
조,,,영,,,준,,,님:,,,,,ㅎㅎ 들려주어서 고마워요.. 가수는 좀 그렇구요..^* 암튼 고맙습니다..
혜,,,영,,,이,,,님:,,,,,늦게라도..들어 주시니 넘 감사함다..ㅎㅎ 담에는 빨리 오세요...ㅋㅋ
리,,,,,,수,,,,,,봉:,,,,,어? 노래 안지웠는데..그래도 있다..ㅎㅎ 안되면 로그인 하고검색해봐라..ㅎ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,들려서 감사하다... 건강히 잘지내라...

란초^^* (♡.8.♡.215) - 2006/01/10 11:56:57

너무나도 잘 불러요 ㅎㅎ짱이야 ㅎㅎㅎ

별찌 (♡.69.♡.192) - 2006/08/18 15:23:36

추천합니다....잘 불렀음..