大長今-"오나라"

미인송 | 2005.12.14 17:55:34 댓글: 21 조회: 1762 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511471

저랑 같이 일 하고 있는 이쁜 두 한족 아가씨가 있는데, 제가 대장금- "오나라" 가사를 배워주고 녹음실에서 녹음까지 했더니 ...  참!!!  보통이 아닙니다!!!   넘 자랑하고 싶어서 이렇게 올립니다.
열분 즐감하세요^^

大長今-"오나라"
임세현 작사,작곡

오나라 오나라 아주오나
가나라 가나라 아주가나
나나니 다려도 못 노나니
아니리 다려도 아니노네
헤이야 디이야 헤이야나라니노
오지도 못하나 다려가나

참사랑 (♡.161.♡.219) - 2005/12/14 17:57:38

1ㅃㅏ다~~ 잘하시네요~~ 한족말로 하면 오히려 더 좋을걸요..
담번에는 한족노래두 올려주세요~~

(♡.3.♡.19) - 2005/12/14 18:09:11

오후~~어떻게 한족인데..조선족보다 더 잘하는것 같네요..ㅎㅎ..잘듣고 갑니다,,,*^^*

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/14 18:30:03

재미있게 잘 부르셨어요
건데 전 처음부터 이노래를 좋아하지않아서...
그래도 잘 부른노래라 잘 듣고 갑니다

♡갑순이♡ (♡.9.♡.5) - 2005/12/14 18:40:00

넘 잘부르시네 ㅎㅎ
박수 짝짝 치다가 ㅎㅎ

미인송 (♡.106.♡.2) - 2005/12/14 18:50:45

짱~ 애기가수님 절 언니라고 부르시지 마시고 오빠라고 부르세용~ 부탁임더...ㅎㅎ
플 고맙슴다!!

마이컴 (♡.161.♡.167) - 2005/12/14 20:02:05

안녕
연변 힙합에 대해 알고 싶습니까?
www.ybs88.com 연길인민방송국 사이트에서 라디오방송메뉴를 클릭하시면 인터넷온라인방송을 들으실수 있습니다.
오늘 저녁 10시부터 연변힙합문화에 대해 소개합니다.
연변 청소년들의 힙합에 대해 소개합니다.

꽃비 (♡.208.♡.207) - 2005/12/14 21:27:42

잘~~부르시네용~~^^잘듣고 갑니당......

구마적 (♡.72.♡.14) - 2005/12/15 02:51:43

죄송하지만 옆에 한족친구와 같이 부른거아닙니까? ^6^

미인송 (♡.106.♡.2) - 2005/12/15 08:18:12

구마적님 전 남자거든요.... 제가 같이 부를리가 있습니까? ㅎㅎㅎ
모이자에서 "미인송"을 여자로 오해하는게 한두번이 아닙니가 참 이상해요 ㅎㅎㅎ
열분 플 정말 고맙습니다, 이 노래 부른 두 한족 아가씨 한테 열분의 말을 하나하나 번역해 주고 있거든요^^ 캄사함니다...캄사합니다...

노란손수건 (♡.24.♡.37) - 2005/12/15 08:47:49

진짜 잘 부르네.......

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/15 08:58:00

너무 잘 부르네요,,,,발음두 좋구,,,배워주느라 고생많으셨겠어요,,,넘 훌륭해요,,,,ㅎㅎ
잘 듣구 가요,,,,,^^

구마적 (♡.188.♡.34) - 2005/12/15 13:01:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안해요 저는 또 여성분이라구

미인송 (♡.106.♡.2) - 2005/12/15 13:24:25

구마적님 ㅋㅋㅋ 괜찮아요... 뭐 미안해 할 필요까진...
근데 구마적 님도 전 남자 분이신지? 여자분이신지? 궁금하네요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부자되는법 (♡.56.♡.238) - 2005/12/15 15:54:45

머가고는해야할거같은데 음악에 취해서 말이 안나와요 2집나오는것을 부탁합니다

유나이 (♡.27.♡.18) - 2005/12/15 19:52:30

노래는 잘 햇어요 근데 두명이 부른거예요 아니면 2트랙에 다시 님 목소리를 한번 더 깐겁니까 ?
솔직히 이노래는 어떻게 평가를 못하겟군요 원래 노래가 하기 어려운 노래도 아니고 감정도 들어갈만 한 노래두 아니고 솔직히 동요같은 느낌입니다. .....

커플링 (♡.57.♡.78) - 2005/12/15 20:21:14

잘 듣고 갑니다~~~~~~~

뽀로로 (♡.81.♡.143) - 2005/12/15 20:26:43

유나이님 은근히 잼있는분이시네요................미움꽤 받겟지만....완전 감초역할이네요..

성송잎c (♡.9.♡.113) - 2005/12/18 12:07:46

어허 ,참 잘하네요,,조선족처럼 잘 불러요..

성송잎c (♡.9.♡.113) - 2005/12/18 13:11:15

나 전우도 한족인데 같으게 불를수 있다는데 어떻게 프로그램을 할수 있는지

딸기 (♡.161.♡.62) - 2005/12/20 12:42:37

참 대단하네요 너무 잘불럿어요 ^^ 잘듣고 갑니다..

밤하늘향기 (♡.24.♡.38) - 2006/01/08 17:43:36

송아,나 성이다, 잘 잇는거지~ 메신저에서두 안보이구 해서 니 노래 듣다가 글남긴다..
노래는 항상인데.. 송이 ,<누나>~~ㅋ하하