최진희----가져가

아싸~쪼아 | 2005.12.14 19:40:38 댓글: 18 조회: 1959 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511473

즐거운 저녁시간 되세요....ㅋㅋㅋㅋ
민들레 (♡.18.♡.147) - 2005/12/14 19:49:18

노래 잘 하시네요.
근데 배경음악은 어떻게 만들어요?

뮤직보이 (♡.183.♡.200) - 2005/12/14 19:57:32

트롯도 잘하시네요.....좋았어..
잘들었어요..좋은밤 되세요....

버드나무 (♡.2.♡.25) - 2005/12/14 20:20:30

아,아 ----너무좋아, 춤을 추고 십습니다. 쿵,쿵

선택은하나 (♡.180.♡.11) - 2005/12/14 20:49:26

오래 만에 니노래 듣게 되네
정말 못하는노래가 없구나
넘 좋았어 잘듣구 간다
추천~

1010 (♡.233.♡.198) - 2005/12/14 20:53:11

와~~~~~~~~~
이 노래는 내가 제일 좋아는 노래구나,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
시원시원 목소리 요즘은 못들어서~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
아싸~조아~잘 듣고 간다

OLIVE (♡.192.♡.179) - 2005/12/14 21:16:07

ㅎㅎ 듣기좋타야 !!
자주좀 올려라잉~

♡갑순이♡ (♡.9.♡.5) - 2005/12/14 21:28:46

역시 듣기좋았쓰
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잘듣고갑니다 ^^

호영이 (♡.3.♡.12) - 2005/12/15 08:49:45

듣기좋아요 좋은노래만이 올려요 ~~~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/15 08:55:00

시원한 목소리 요즘은 못들어서 좀 서운했는데,,,,좋은 노래 올려줘서 잘 듣구 가요,,,
담 곡 기대할게요,,,,,^^

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/15 11:40:27

시원시원하게 잘 부르셨어요.최진희가 싫어하겠어요
잘 듣고 갑니다

♡보리♬ (♡.224.♡.146) - 2005/12/15 17:43:17

추천임당 추천 !

유나이 (♡.27.♡.18) - 2005/12/15 19:46:13

노래 터프하게 하네여 근데요 효과음이 안들어가면 찢어지는 소리가 날거 같네여 그리고 감정 좀 너어서 하는게 좋을듯 한거 같네요 소리지르면서 노래하면 듣기가 안좋은거 같네여 노력하세요 ......

1010 (♡.233.♡.198) - 2005/12/15 20:02:13

아따 이 유나이님~~~안 다니는데 없네요,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게도 노래 잘 아시면 님이 직접 노래 해서 올려보세요,,,,,,,,,,,,함 들어 봅시다 .........

커플링 (♡.57.♡.78) - 2005/12/15 20:20:34

잘 듣고 가요~
좋은 노래 많이많이 부탁드릴게예~

♬땡그르르 (♡.0.♡.145) - 2005/12/15 20:53:12

시원시원~!! 잘 듣구 갑니다. 추천!

♥나의사랑 (♡.62.♡.116) - 2005/12/15 21:49:07

언니~~파이팅~~잘듣구 가웅

하트☆ (♡.209.♡.2) - 2005/12/16 21:30:58

노래 잘 부릅니다...^^

잘듣구 갑니다...^^

샛별 (♡.58.♡.114) - 2006/01/16 13:32:40

아싸 쪼아님 저 이노래 얼마나 듣고 갔는지
헤아릴수 없어요! 넘 잘하시는데요~
계속 더 좋은 노래 기대할테니까 힘내시고
건강하시고 화이팅~~~~ ))