To heaven-조성모...

수영이 | 2005.12.14 20:53:26 댓글: 8 조회: 706 추천: 0
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511475

^^*
수영이 (♡.170.♡.204) - 2005/12/14 20:57:07

네~~^^*첨 올리는댕~마뉘 떨리네욤 (&_&);;

마이컴 (♡.27.♡.19) - 2005/12/14 21:04:40

안녕
연변 힙합에 대해 알고 싶습니까?
www.ybs88.com 연길인민방송국 사이트에서 라디오방송메뉴를 클릭하시면 인터넷온라인방송을 들으실수 있습니다.
오늘 저녁 10시부터 연변힙합문화에 대해 소개합니다.
연변 청소년들의 힙합에 대해 소개합니다.

♡갑순이♡ (♡.9.♡.5) - 2005/12/14 21:26:26

넘 잘불럿어요
그것두 첨인데...ㅎㅎ
박수 짝짝 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
담노래 기대합니데이

수영이 (♡.170.♡.204) - 2005/12/14 21:40:44

^^보천보전자님~가사등록까지~~넘 고마워용~

수영이 (♡.170.♡.204) - 2005/12/14 21:41:29

소이님도 앙~~~박수까지 ㅋㅋ ~감사하샴~^^*

john (♡.161.♡.120) - 2005/12/15 03:26:25

투 헤븐 참좋은 노래죠!~ 여자분이 불러두 듣기좋네요~! 화이팅

유나이 (♡.27.♡.18) - 2005/12/15 19:42:17

노래는 좋은데 목소리도 좋아요 자신감 부족한거 같아요 그리고 박자를 잘 맞추어서 길게 뺄때에는 길게 빼고 짧게 뺄때는 짧게 빼주세요 그러면 더좋고 강약 감정 처리 더 잘 해주세요

확실한남자 (♡.162.♡.14) - 2006/08/11 22:28:55

노래 정말 정말 잘 듯고 갑니다 ,,,좋은 노래 많이 ,,,,,ㅋㅋ
기대되네요 ~~~