후회없는 사랑===

쥬엘리 | 2005.12.15 19:05:59 댓글: 23 조회: 1089 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511486

잘 들어주세요.. 이노래 들으니깐 옛날 생각 나에요 ....ㅋㅋㅋ
신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/15 19:07:18

일빠 찍고 봅시다......

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/15 19:09:02

기억속에서 너를 지웠어
나도 이제는 행복해야돼
잘 듣고 갑니다
우리 오빠 이노래 잘 하실껀데.....

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2005/12/15 19:10:35

저도 넘 좋아하는노래.... 잘부르셧어요....
넘 잘듣고 갑니다......좋은노래 많이불올려주세요................

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2005/12/15 19:11:10

후회없는 사랑 - 포지션

두번 다시는 만나지 않겠어 마음 아프지만 늦지는 않아
다시는 너를 사랑하지 않는다고 눈물로써 맹세 했어

나 네게 해줄수 있는 것이 남아 있다면 이제는 잊어야돼
기억 속에서 너를 지웠어 나도 언젠가 상처는 남겠지만
사랑했었어 후회없는 사랑을 했어 한때는 전부였지만
새로운 만남을 위해 이쯤에서 끝내 나에게 미련을 갖지마

나 네게 해줄수 있는 것이 남아 있다면 이제는 잊어야돼
기억 속에서 너를 지웠어 나도 언젠가 상처는 남겠지만
새로운 만남을 위해 이쯤에서 끝내 나에게 미련을 갖지마

착한여자 (♡.137.♡.27) - 2005/12/15 19:12:10

노래 넘 잘 부르시네요....
다음노래 기대 할게요....

1010 (♡.233.♡.198) - 2005/12/15 19:38:11

좋은 노래 잘 듣고 가요~~~~~~~~~~~~~!!

뮤직보이 (♡.183.♡.200) - 2005/12/15 20:11:57

노래 잘듣고 갑니다... 좋은 밤되세요...

유나이 (♡.27.♡.18) - 2005/12/15 20:35:37

역시 수준 미달 이네요 한마디뿐 . .....

(♡.0.♡.231) - 2005/12/15 21:12:39

나도 오늘 <a href=http://www.ybxy.net/ target=_blank>http://www.ybxy.net/</a> 에서 들어&#48168;던 노래인데 너무 감동적이드라구요..너무 듣기 좋아요..잘듣고 갑니다,,,*^^*

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/15 21:36:41

와,,,잘불렀다,,,,발라드두 넘 잘부르는구나,,,,목소리 챙챙하네,,,,ㅎㅎ
잘 듣구 간다,,,,담 노래 기대할게요,,,,^*^

♥나의사랑 (♡.62.♡.116) - 2005/12/15 21:45:46

유유하게 잘들엇음다 ..

이국타향 (♡.101.♡.194) - 2005/12/15 23:11:00

잘듣고 갑니다 추천은 안할께요

하문사나이 (♡.32.♡.157) - 2005/12/16 09:13:55

노래거안나옵니다.

물망초 (♡.239.♡.184) - 2005/12/16 10:58:47

노래잘하네~잼잇다 배워달라 ㅋㅋ

하나로 (♡.136.♡.246) - 2005/12/16 13:14:21

노래 잘 들엇어요.. 잘 하시네요..
근데.. 근데.. 그 울리는 효과만 뺏더라면 더 멋졌을걸.. ^^ 담노래 기대할게요

알낳는수탁 (♡.27.♡.139) - 2005/12/16 14:08:49

노래 금방 배웠나봐요?
목소리는 좋은데
노래부르는게좀 서투르네요 ㅎㅎ
잼는 노래 익숙한걸로 불러보세요 넘
잘부를거같은데...
그럼 좋은노래 마니 올리세요

OLIVE (♡.192.♡.250) - 2005/12/16 14:23:09

착한목소리 잘듣고 갑니다 ^^

김룡 (♡.91.♡.28) - 2005/12/17 22:50:09

노래잘불러여 ㅋ 목소리 듣기 참좋네여 --------------

쥬엘리 (♡.17.♡.74) - 2005/12/18 16:06:32

김룡====&gt;&gt;감사합니다.

미스라 (♡.130.♡.215) - 2005/12/19 09:21:20

너 노래 잘 부른다...
아프로 더 열심히 불러봐~~
짜여우~~

비비안 (♡.197.♡.80) - 2005/12/19 18:32:42

매번 놀러갈&#46468;마다 빠짐없이 부르는 노래 네요 ^^
잘 듣고 가여~~~

착한$남자 (♡.8.♡.120) - 2005/12/19 21:44:41

넘 잘 부르시네요 저 18번인데 ㅋㅋㅋ

쥬엘리 (♡.141.♡.157) - 2005/12/21 10:35:03

미스라====감사하다이.
별이======잘들어서 감사합니다.
철군이닷==감사 잘불럿다구하니깐 기분좋네...ㅋㅋㅋ