당신은 모르실거야 ==혜은이==쥬얼리

쥬엘리 | 2005.12.17 10:57:14 댓글: 16 조회: 1480 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511500

좀 느린것 해봣음다... 유유하게 들어주세요.. 못하는 노래라두
김룡 (♡.103.♡.148) - 2005/12/17 11:03:40

일빠 ㅋ 노래 잘부르시네여 ㅎ 내가 좋아하는노래 ㅋ
잘듣고 감니다

꽃붕티 (♡.144.♡.101) - 2005/12/17 11:26:07

당신은 모르실거야-쥬얼리
당신은 모르실거야 얼마나 사랑했는지

세월이 흘러가면은 그때서 뉘우칠거야

마음이 서글플때나 초라해 보일때에는

이름을 불러주세요 나 거기 서 있을께

두 눈에 넘쳐 흐르는 뜨거운 나의 눈물로

당신의 아픈 마음을 깨끗이 씻어드릴께

음~ 당신은 모르실거야 얼마나 사모했는지

뒤돌아 도와 주세요 당신의 사랑은 나요.

두 눈에 넘쳐 흐르는 뜨거운 나의 눈물로

당신의 아픈 마음을 깨끗이 씻어드릴께

음~ 당신은 모르실거야 얼마나 사모했는지

뒤돌아 도와 주세요 @당신의 사랑은 나요 @
너무 잘 듣엇어요^^

물망초 (♡.239.♡.184) - 2005/12/17 11:37:27

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1010 (♡.233.♡.189) - 2005/12/17 13:15:15

듣기 좋네요,,,,,,,,,,,,,,좋은 노래 잘 들었습니다....................ㅋ

네모난햇빛 (♡.128.♡.66) - 2005/12/17 13:22:26

오랜만에 들어보는 너의 노래 .....얼마나 기대 했는지....
그런데......기대가 큰 만큼 실망도 크구나~~~
속 상해 하지 말고 ..........
그냥 용기내여 더 많은 노래 올려라.......
기대한다......
노래 잘 할거라 밑구 있다........
다이어트 더 하면 좋은 목소리가 나올거라 밑는다.......
뻐스 다고 다니느라 하지말고........걸어 다녀라.........회사까지.,,.,,ㅎㅎㅎㅎ

정예원 (♡.137.♡.159) - 2005/12/17 14:00:08

언제 싱글앨범 나와요?사고 싶어요~

(♡.215.♡.186) - 2005/12/17 14:06:32

유유하게 잘들었습니다,,,,,*^^*

쥬엘리 (♡.134.♡.75) - 2005/12/17 16:15:11

김룡====감사. 일빠 하면 뭘 사줄까 ? ㅎㅎㅎ 이담 월급 탄담...보기쇼..
꽃봉티==감사 ... 가사까지 올려주셔서....
물망초====감사하다.....
미소====감사함다.
2010====감사함다. 들려주셔서..
네모난 해빛==당신 누구죠... 참 나한테 실망해서 안됏네요 ... 나한테 기대가 컷다구여...
참 당신나한테 기대해 뭘해여 . 속많이 하지 않아여 . 글구 다른노래 인젠 안올릴꺼예요..
글구 내가 원래 이전 부터 둑실한 목소리 글구 내 차타구 다니던 어쩌던 당신한테 상관이예요
살뺴던 더 찌던 참....
정화====감사하당....
청님======그냥 들려주셔서 감사합니다.

발라드J (♡.146.♡.150) - 2005/12/17 16:40:37

쥬얼리씨 노래를 많이 들어봤지만 처움으로 올리는 글입니다...
노래잘 부르시네요 재미있게 잘들었읍니다...
다음에 더많은 작품을 기대해요...

김룡 (♡.91.♡.28) - 2005/12/17 22:44:56

ㅎㅎ 월급타면 빵빵탕 100개 ㅋ 사줄거죠? ㅋㅎ

새벽이슬 (♡.17.♡.74) - 2005/12/18 16:25:37

잘 듣구 감니다.

라국화 (♡.27.♡.106) - 2005/12/18 18:27:01

ㅎㅎ노래잘들었다..잘했다..옳다방학에 했던 트롯트두해서 올려라..너 노래방가서 백점맞은거.ㅎㅎ

cy (♡.184.♡.40) - 2005/12/19 09:05:51

노래 잘 부른다...
올리기두 좋와하고...ㅎㅎㅎ
덧분에 잘듣구....

미스라 (♡.130.♡.215) - 2005/12/19 09:28:24

잘 부르네...
발라드 다른거 없어?
발라드 좀 불러봐~~

네모난햇빛 (♡.128.♡.142) - 2005/12/20 22:09:07

허허~~
불만두 많구만요`~~
쥬엘리 노래 좋아하는 분들 많으니깐 더 할말은 없어요`~
부디 잘 ....불러 주세요`~~
더많은 분들이 쥬엘리 노래들으시구.......
이제 쥬엘리 노래 좋아하는 사람들 더 많아지면
쥬엘리가 기분좋으면 앨범내구....
콘서트하구...
ㅎㅎㅎㅎ
나두 보러가구,,,,,
ㅈㅈㅈ
뮤직비디오두 찍구.....
배경은 50촌에서...
ㅎㅎㅎ

쥬엘리 (♡.141.♡.157) - 2005/12/21 10:33:56

발라드J======감사합니다. 리풀 달아주구 저의 노래 좋아 한다니깐 무지 기뿌네요 ..
순수백합=====자주 들려주셔서 감사합니다. 순수백합님 하구 저노래스타일 당연히 많이
틀리져....
원민========감사 ... 노래 높게 올릴께요...
김룡========월급타면 100개 빵빵탕 사줄께요...ㅋㅋㅋ
새벽이슬=======감사....
라국화========감사 하다이... 백점맞은것두 올렷는데 니가 다시 찾아봐라.
cy===========올리기두 좋와함다.부르기두 좋아함다... 잘들어주셔서 시름이 노이네요!
미스라=======발라드 연습해야지... 감사 들어줘서
네모난햇빛==당연히 불만많죠 ! 댁이 한번 노래 올려 보시죠? 제가 추천할께요 ....
내가 콘서트까지는 안할껀데 혼자 상상 넘 심한거 아니에요 ? 참.... 누군지...이상하네유

열븐 행복하세요!