사랑은 연필로 쓰세요******

금돼지 | 2005.12.17 13:46:57 댓글: 15 조회: 930 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511504

열분 즐건 주말 보내세요~~~~~~~~

금돼지 (♡.144.♡.101) - 2005/12/17 13:56:42

사랑은 연필로 쓰세요

꿈으로 가득찬
설레이는 이가슴에
사랑을 쓰려거든
연필로 쓰세요
사랑을 쓰다가
쓰다가 틀리면
지우개로 깨끗이
지워야 하니까
처음부터 너무 진한
잉크로 사랑을 쓴다면
지우기가 너무너무
어렵잖아요
사랑은 연필로 쓰세요
꿈으로 가득찬
설레이는 이가슴에
사랑을 쓰려거든
연필로 쓰세요
사랑을 쓰다가
쓰다가 틀리면
지우개로 깨끗이
지워야 하니까@

꿈으로 가득찬
설레이는 이가슴에
사랑을 쓰려거든
연필로 쓰세요
사랑을 쓰다가
쓰다가 틀리면
지우개로 깨끗이
지워야 하니까
처음부터 너무 진한
잉크로 사랑을 쓴다면
지우기가 너무너무
어렵잖아요
사랑은 연필로 쓰세요
꿈으로 가득찬
설레이는 이가슴에
사랑을 쓰려거든
연필로 쓰세요
사랑을 쓰다가
쓰다가 틀리면
지우개로 깨끗이
지워야 하니까@

내가 일빠자리 아예 주지 말아야죠...
선물 준비가 안되서요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

열분 주말 재밋게 보내세요 ^^

(♡.215.♡.186) - 2005/12/17 13:57:56

아따,,내가 일빠구나.............*^^*

방황의끝 (♡.144.♡.101) - 2005/12/17 14:00:17

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잼잇네요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아따 ,,내가 이빠구나.............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

금돼지 (♡.144.♡.101) - 2005/12/17 14:10:39

청님....ㅋㅋ 제가 선물 준비를 안해서 일빠자리를 내놓지 않앗어요.ㅎㅎ 미안요.담에 선물 준비하거든 자리를 비워두게요~~~~
아기돼지님....담에 선물 받을거 짐 부터 생각하고 잇는건 아니겟죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담엔 꼭 일빠자리 비워둘게요 ^^

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/12/17 14:20:51

잘듣고 갑니다 ㅎㅎㅎ 늘 즐거운 하루이길 바랍니다 ~

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/12/17 14:21:46

제가 3등 동메달인데 저도 선물 주나요? ㅎㅎ 아님 돌맹이 하나만 부탁 할께요 ㅎㅎ

호영이 (♡.209.♡.64) - 2005/12/17 14:22:55

아요노래 노래방가면 걍 불으는데 잘불엇어요 ................

금돼지 (♡.144.♡.101) - 2005/12/17 15:02:39

이세은님...플 고마워요....ㅋㅋㅋ 3등 동메달?...일빠 선물만 준비 할려햇는데요 .....@,@
...............담엔 그럼 선물 3가지나 준비해야되요? 꾀나 부담가는데요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
...............제가 돌맹이 보내는게 아니고 이세은님께서 저인데 행복한 돌맹이를 던져주세요...두분이 넘 행복해요 *^^*
좋은하루님....님도 좋아하는 노래에요? ㅋㅋㅋ 저도 전엔 친구들이랑 노래방가면 첨으로 대합창을 이 노래로 부터 시작합니다...ㅎㅎ 이노랜 혼자 부르는거 보다 여럿이서 부르면 더 듣기 좋을거에요...님 플 고맙구요 님도 즐건 주말 보내세요 ^^

뮤직보이 (♡.183.♡.200) - 2005/12/17 16:06:58

넘 열정적으로 잘 부르셨어요.. 녹음효과가 조금 아쉬워요...ㅎㅎ 앗싸 좋은음악 찌쒸~~~~
잘듣고 갑니다..

♬땡그르르 (♡.3.♡.18) - 2005/12/17 17:05:17

노래 잘 잼게 잘 듣고갑니다~
앞으로도 많이 좋은노래 불러주세요^^*

1010 (♡.233.♡.189) - 2005/12/17 18:15:05

이 노래 들으니 학창시절이 생각나네요,,,,,,,,
시간에 까지도 선생님 몰래 부르던 노래,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
여기서 들으니 또 다른 기분이네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
잘 듣고 갑니다.......................
글구요,,,,,,,,님이 남긴 풀에서 님에 대한 상상이 좀 가네요,,,,,,,,,ㅋㅋ
좋은 저녁되세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎ

앵  두 (♡.16.♡.49) - 2005/12/17 19:17:03

아싸~~~~
기분 조~~~타 !!!!!!!!!!!!!!!

핑게있는날 (♡.57.♡.21) - 2005/12/18 10:15:04

아싸 좋구 잘들었습니다 .............
오늘 기분 좋다 얼씨구 좋다 흥얼흥얼 &%^#&^%$&^%$&^#%&^%#$&%^#%$#%&$*&^$*
좋다 잘들었습니다

바람★둥이 (♡.134.♡.27) - 2005/12/18 19:31:48

야 듣기 좋다 내가제일좋아하는 주제가였는대요.ㅋㅋ

천사마음 (♡.239.♡.230) - 2005/12/20 11:44:54

우리는 이노래를 그냥 거꾸로 불럿는데요 .ㅎㅎ
잘듣구 갑니다