그해여름....강타..소연이..

순수백합 | 2005.12.17 15:22:47 댓글: 27 조회: 1630 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511506

오후에 심심해서 한곡 불러밧는데
어째 영 그닥재치 에?

그래두 들어주구 가셔
나가시는분들 플 아이남기믄..
저주받슴다~^^

조은 주말 되시길~~~
========================================
그해여름..............강타

그래 나 알고 있어 다 이해할께
헤어지잔 너의 그 말도 하지만
혹시나 하는 맘에
너를 붙잡던 날 이해해줘 몇 번이고
수화기를 들어 전화하려 했지만
아무말도 할 수 없어
하루에 몇 번씩 걸던 전화가 왜 이리도
누르기 힘든건지
언제고 다시 니가 날 찾으면 어디든
달려가겠다고 말했지만
그것도 역시 날 떠나가는 너의 마음을
편치 않게 할까봐

행복해 난 너만 행복해하면 니가 어떤
사람을 만나도 상관 없어 이런 내 모습이
초라해도 사랑은 자존심이 아니잖니
사랑해 오랜 시간이 흘러도 세상 모든 것이
다 변해도 널 사랑해
이젠 너 없이도 울지 않아 가끔은
보고 싶어지겠지만

너의 편지 너의 선물도 너의 기억들
나 어떻게 지워야 하니
이러면 안되는 걸 알고 있는데 편하게
보내줘야 하는데
나 이렇게도 이기적인건 우리 만날 때와
헤어진 지금도 같지만 이해해줄래 너무도
사랑했다는 마지막 내 표현일 테니까

다 변해도 널 사랑해
보고 싶어지겠지만

시간이 지나 나 역시도 널 잊어가겠지만
기억해줄래 우리가 사랑했었던 수많은
그 눈물의 약속을

다 변해도 널 사랑해
보고 싶어지겠지만
========================================================

혼돈 (♡.75.♡.65) - 2005/12/17 15:31:04

좋은 노래 잘 듣고 갑니다^^
노래 참잘하시네요...

알낳는수탁 (♡.27.♡.91) - 2005/12/17 15:45:10

목소리가 건들건들한게
트롯트 잘하겟네 ㅎㅎ

행복철이 (♡.19.♡.207) - 2005/12/17 15:53:35

캬캬 아재 철이 좋아 하는 노래 부르고 갓구나
캬캬 내 잘 듣고 감다에 선물 주쇼

설산비호 (♡.144.♡.161) - 2005/12/17 15:56:42

와~~이노래 내 디게 좋아 하는데~~
음~~꼭 들어봐야겠습더~~ㅎㅎ~

뮤직보이 (♡.183.♡.200) - 2005/12/17 16:02:59

목소리 참 개성있어요....^* 잘부르시네요.. 덕분에 그해여름 잘듣고 갑니다.
자주 올려주세요... 꿋~~~~~~~~~~

쥬엘리 (♡.134.♡.75) - 2005/12/17 16:21:01

잘 듣구 감니다. 추천 한표 할께요 ....좋은 주말 되셔요

개똥 벌레 (♡.100.♡.29) - 2005/12/17 19:04:11

이 노래 불으기 참 힘든 노래 인것같은데
잘 소화시키면서 잘하시네요..
목소리도 듣기 좋고
노래도 듣기 좋네요..
좋은노래 잘듣고 감니다..
좋은 주말 보내시고^**^

1010 (♡.233.♡.189) - 2005/12/17 19:47:55

짝짝 절주가 좋네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
노래 넘 잼있네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,또 너무 잘 부르시고요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
잘듣고 가요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

사노라면 (♡.90.♡.202) - 2005/12/17 19:51:57

전번에 소설 답새기구 인기 짱이더만 이저느 좐항했구나 하하
내 노배 친구꾸마
노래 잘 듣구감더이
목소리 좋구나~~~

나쁜남자 (♡.24.♡.194) - 2005/12/18 04:15:22

풉~~~~~~~~
플안남기무 저주 받는대서 방베비 없이 플남긴다........
열~~씨~~~미~~~~
계~속~~해~~~서~~~~
이후에두 자주 올레라잉~~~~
쯧~~쯧~~~

홍 매 (♡.27.♡.187) - 2005/12/18 07:21:05

ㅎㅎ ..노래 잘 듣구 가요.. 건들 건들 잘 부르네요^^.......

커플링 (♡.59.♡.145) - 2005/12/18 12:32:13

좋은 노래 잘 듣고 가요~
좋은 하루 보내시구여
항상 행복하시길 바랄게요~

쥬엘리 (♡.134.♡.205) - 2005/12/18 19:47:54

,.또 와서 듣구 감니다. 이노래 들으니깐 기분이 확트이네요...힘낼께요...아자아자 홧팅

김은영 (♡.8.♡.188) - 2005/12/19 08:13:00

제가 절루 좋아하는 노랜데...잘 듣고 가요~ 후에두 좋은노래 부탁드릴께요

sunny (♡.21.♡.192) - 2005/12/19 17:51:53

오랫만에 이방에 들왔는데 님 노래 있어서..
글만 잘 쓰시나 햇는데 노래도 잘 부르시네요...시원하게...
저주 안받자구 ....ㅎㅎ

천사마음 (♡.239.♡.230) - 2005/12/20 11:41:29

어제 온하루 백합님이 쓴 첫사랑 다 읽어봣는데요.글도 잘 쓰시더니 어쩜 노래도 이렇게 잘 부르네요. 담노래 기대합니다.좋은 하루 되세요

딸기 (♡.161.♡.62) - 2005/12/20 12:35:15

목소리 참 좋네요 시원시원해요 .....짱

나무잎 (♡.106.♡.2) - 2005/12/21 15:30:53

저 이노래 땜에 남친한테 빠졌음다~ㅋㅋ
근데 이노랜 남친이 할때만 설레게 됐는데 순수백합님 부르신것두 넘 흔들리게 되네요...
오해하시지 말구요^^
노래두 잘하구 착하기두 하구 글두 잘쓰구...
순수백합님 꼭 행복할껍니다.

샤랄라공주 (♡.8.♡.81) - 2005/12/21 16:03:24

목소리 넘 좋네요~참 잘 부르세여 님짱^^

엄청다혈질 (♡.162.♡.44) - 2005/12/21 17:31:26

재회 보다가 백합님 노래 잇다니까.. 잽싸게 들어와 듣숨다..^^.. 헤헤..잘불러욤..
목소리 참 터프한거 같아욤..^^..팬이 데무..또 해주갯음다?ㅋㅋ..

팔목걸이 (♡.25.♡.94) - 2005/12/22 17:18:00

야~~~ 너 노래두 잘 하는구나 잘 하는게 너무 많은거 아니냐??? 샘난다야! ㅎㅎ
재밌다 이 노래 배울란다! 맘에 쏙 드네~ 배워서 해주까? ㅎㅎㅋㅋ

뱅크 (♡.221.♡.113) - 2005/12/23 17:03:14

님의 목소리 좋아요..사실은 <재회>를 보고 들어와서 듣게 되였어요..목소리까지 듣고나니 확실히 매력이 있는 여자일꺼라는 느낌이 듭니다..물론 노래도 좋았구요..그리고 쓰셨다던 <첫사랑>은 어디에 있는지 아무리 찾아봐도 없네요..<자작글모음>이 맞나요..이름은 안바뀐거죠?

스콜피온 (♡.219.♡.101) - 2005/12/25 05:36:17

一句旋律在梦中,惊醒心中回忆,似曾相识千年.相依桃树下,相偎落花前.轻启朱唇,莺声细语,萦绕耳旁. 星殒星呈,月明月暗,花开花落......

별자리소녀 (♡.68.♡.66) - 2005/12/27 16:41:27

재회 보고 이렇게 들어와서 노래르 듣갯다구 한참 헤맷는데...
끝내는 시원시원하게 부르는 노래 듣구 감니다 ^^*
진짜 매력있는 여자네요 ^^ 집가면 한번 뵛음 좋겟어요 ^0^
우와~ ~ ~ ~ 노래 참 잘 불러요

별자리소녀 (♡.68.♡.66) - 2005/12/27 16:44:53

다시 한번 듣구 추천두 하구 감다 ^ㅠ^
나도 이 노래 디게 좋아하는데
진짜 진짜 시원시원하게 잘 부름다~~ 우왕~ 부러버라 ㅠ

라나 (♡.161.♡.81) - 2005/12/27 23:40:12

노래 데따 잘하시는데영,,,^^목소리뚜 데따 듣기조쿵,,시원시원하긍,,,부러워랑~ㅎㅎ글구,,추천함도~~맬맬 죤하루~^^~

체언 (♡.1.♡.86) - 2006/01/18 04:32:19

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 찍구 갑니다