我的中国心~~~YES!

yes! | 2005.12.07 21:26:40 댓글: 10 조회: 463 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511387

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정말오래된 노래~~
영원한 곡~~
소학교때 알든노래 였구
초등학교때 합창한 기억도 나네요..
즐거운 저녘 ...
(♡.209.♡.230) - 2005/12/07 21:32:08

님 노래 많이 기다렷는데 올렷네요,,먼저 일빠찍고,,,,,,,,*^^*

산세베리 (♡.149.♡.6) - 2005/12/07 21:33:01

이 노래 듣고 있으니 어릴적 생각이 나네요 ...
좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ...

(♡.209.♡.230) - 2005/12/07 21:35:59

두번째 유덕화는 못속인다니깐요..목소리 말이요.,,!,!ㅋㅋㅋㅋㅋ노래를 너무 잘했어요,,,,,잘듣고 갑니다,,,*^^*

콩**두부 (♡.31.♡.132) - 2005/12/07 22:29:00

너무나 잘부르셨습니다 중국사람이면 다 좋아하는 노래가 아닌가 봅니다 잘 듣고 갑니다

사랑은운명 (♡.27.♡.92) - 2005/12/08 06:16:51

쓸쓸 했던 아침 노래 잘듣고 갑니다

노란손수건 (♡.24.♡.35) - 2005/12/08 09:05:30

진짜 .............

태산 (♡.57.♡.152) - 2005/12/08 09:31:05

노래 너무 씩씩하게 잘 불럿어요 .중국인의 본색을
들어내게 잘 불 럿어요 .덕분에 노래 잘 듣고 갑니다 .다음곡 기대 합니다 .

♡갑순이♡ (♡.27.♡.119) - 2005/12/08 10:16:25

오...유덕화 ㅋㅋ 장춘에 유덕화얼굴모양으로 성형까지 하고
유덕화노래부르는데...목소리는 그사람보다 님이 더 비슷하네요 ㅎㅎ
그럼 존노래많이 올리세요^^

김윤 (♡.161.♡.38) - 2005/12/08 12:29:46

이노래 저두 많이 종아 합니다.목청 좋구 참 듣기 좋습니다. 잘들었습니다. 담에도 꼭많이 올려주세요

이정화 (♡.236.♡.91) - 2005/12/16 08:47:34

오래간만에 모이자에 들어왔는데 노래 진짜 죽이네!!!!!