천년바위---박정식

sky | 2005.12.08 09:03:43 댓글: 9 조회: 1308 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511389

hmh님의  부탁으로  이노래를  다시  
한번  올립니다.[비록  염치  없지만]
즐감해 주세요. 감사  합니다
맑은이슬 (♡.198.♡.74) - 2005/12/08 09:18:38

넘 잘 부르시네요,,,
잘 듣고 갑니다^^...
즐건 하루 되세요...

♡갑순이♡ (♡.27.♡.119) - 2005/12/08 10:06:05

목소리좋네요 ㅎㅎ
강원도아리랑 넘 잘부를것같은데....

hare (♡.209.♡.199) - 2005/12/08 10:32:53

목소리가 유유하고 매력적이네요~~~
노래도 넘 잘 부르구요...항상 좋은 노래 많이 올려주세요^_^추천!!

쟈스민향기 (♡.133.♡.167) - 2005/12/08 10:50:21

노래 참 듣기 좋네요 ....
목소리도 넘 좋구요....
좋은 노래 많이 부탁할게요...

선택은하나 (♡.180.♡.247) - 2005/12/08 11:57:04

한 몇번 들락그렸는데 인제야 나오네요
좋은 노래 역시 잘듣구 갑니다
자주 올리세요

(♡.0.♡.142) - 2005/12/08 12:12:02

박수~~~~~~짝 ! 짝 ! 짝 !,,,,,,,듣기 좋은 노래는 백번 올려두 싫지 않아요,,ㅋㅋㅋ*^^*

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/08 17:55:46

잘 부르시네요,,,,넘넘 듣기좋았어요,,,제가 부른거랑 완전 다른 느낌이네요,,,,제건 넘 슬퍼서 ㅜ,ㅜ
잘 듣구 가요,,,,,노래 많이 올려주세요,,,^^

cat (♡.197.♡.118) - 2005/12/08 19:41:06

네~ 좋아요 목소리가 시원시원하구 노래듣는 순간 고향에 간순간같아요~ 고맙습니다

행복하세요~~~ 힘내구!@!!!!

착한$남자 (♡.8.♡.198) - 2005/12/21 19:23:33

sky 님 노래 한곡 부탁 해요 [응급실] sg위너비 부른 노래입니다 꼭 부탁할꼐요..
노래 암 노래나 불러도 잼잇을꺼 같아요 sky 님 화2또