짠-짜 라

뮤직보이 | 2005.12.08 09:26:38 댓글: 30 조회: 1851 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511391

오늘 장윤정이 부른 짠짜라 올립니다...
멜로디가 좋아서 함 불러 보았어요..ㅎㅎ  잘부르지는 못했지만..한번씩 들어주시길 바랄게요.
하나 (♡.161.♡.182) - 2005/12/08 09:31:09

먼저 일등이나 하구 보자 ....ㅎㅎㅎ

태산 (♡.57.♡.152) - 2005/12/08 09:34:03

이런 내가 일빠 햇나 햇더니 아니구먼 ...... 모두 일은 안하고 모이자만 하는가 ?????
ㅎㅎㅎ 암튼 노래 잘 듣고 갑니다 .여전히 노래 잘 하시네요 .다음곡 기대 합니다 .

딸기 (♡.161.♡.62) - 2005/12/08 09:40:40

삼등.....ㅎㅎ..니부르니깐..더 다른맛이 난다..듣기 좋네...^^

참사랑 (♡.161.♡.48) - 2005/12/08 09:49:46

어~~ 남자가 불러두 잼나네~~ 잘 들었슴당~~

하나 (♡.161.♡.182) - 2005/12/08 09:50:46

(짠짠짠)
(짜라짜라짜짜)
잘가요 안녕 내 사랑~~

반짝 반짝 반짝이는 밤하늘의 별을 보며 (짜라짜라짜짜)
우리사랑 변치 말자던 그약속 잊으셧나요 (짠짠)

날 갖고 장난쳣나요 사랑이 그런건가요
이리저리로 왓다 요리조리로 갔다
아직도 헷갈리나요

짠짠짠 하게 하지 말아요
말 없이 그냥 가세요 (짜라짜라짜짜)

짠짠짠 이제울지 않아요
잘 가요 안녕 내사랑(짠짠)

(짜리짜리짜짜)
잘 가요 안녕 내사랑(짠짠짠)

깜빡깜빡깜빡이느 네온사인 봎빛아래(짜라짜라짜짜)
약속시간 지나 갔어도 내님은 오지않네요(짠짠)

날갖고 장난쳣나요 사랑이 그런건가요
이리저리로 왓다 요리 조리로 갓다
아직도 헷갈리나요

짠짠짠하게 하지마세요
말없이 그냥가세요(짜리짜리짜짜)
짠짠짠 이젠울지 않아요
잘가요 안녕내사랑 (짠짠)

짜라짜라짠짠!!!!

화이팅 화이팅~~~~~~~~`(^*^)y

♡갑순이♡ (♡.27.♡.119) - 2005/12/08 10:03:32

오...넘 잘 부르신다...
분위기두 새롭구 ㅋㅋ
넘 잘듣구갑니다^^

hare (♡.209.♡.199) - 2005/12/08 10:21:39

남자가 부르니 느낌이 틀리네요..
역시 MUSIC BOY님은 어느노래나 다 잘 부르네요~~~
잘 듣구 가요^_^추천!!!

연진 (♡.69.♡.195) - 2005/12/08 10:45:04

크크크~~~ 그래두 오늘은 일찍와서 님 노래를 이렇게 일찍 들을수 잇네엽....흐~~~~~
넘흐 쪼와~~ ^.~ 짠짠짠~~~하게 하지말아요~~~
님이 부르니까 또 느낌이 틀리네여... 멋찌심...흐흐흐~~~ 츄쳔~~~^^ 존하루 되쎄엠~~~

사랑은게임 (♡.236.♡.193) - 2005/12/08 10:47:12

ㅎㅎ 처음으루 남자가 짠짜라 부르는거 듣네요^^
잘 듣구 감다~~~~

아싸~쪼아 (♡.27.♡.122) - 2005/12/08 10:48:05

어쩜 여자 노래도 이렇게 잘하세요... 잘 듣고 갑니다...추천~^^*

선택은하나 (♡.180.♡.247) - 2005/12/08 11:34:32

와 이노래 남자가 해도 듣기 좋네
잘듣구 갑ㄴ다

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/08 11:42:11

휴,,,,,오늘은 내가 너무 많이 늦었네,,,이게 몇등이야,,,우,,죄송
컴퓨터에러땜에 이제야 컴 켰다,,,,노래 잘 듣구 간다,,,,,ㅋㅋ
이 노래 넘 잘 불렀다,,,,남자가 불러두 넘 듣기좋다,,,하하,,,,,
추천두 날리구 갈게,,,,,담곡 기대 !!!

란이 (♡.26.♡.9) - 2005/12/08 11:54:48

ㅎㅎㅎㅎ
장윤정이 부른것보다 더 듣기 좋네요.잘 부르셧어요 박수.....짝짝짝.... 추천................
잘 들엇어요.

빨간거짓말 (♡.133.♡.75) - 2005/12/08 11:59:33

ㅎㅎ 이노래 록음하면서 계속 웃었다는거야??
너무나 잘불렀구나머....
남자가 부르니 또 별맛이당~~^^*
추천 찍구 간다이~~~

(♡.0.♡.142) - 2005/12/08 12:07:36

메롱~~~!!ㅎㅎ장난이 아니네요,,,,,,여자노래두 이렇게 죽이네요,,듣기 좋아요,,!!*^^*

라벤더라벤더 (♡.136.♡.66) - 2005/12/08 13:07:31

노래 넘 잘 부르시네요.나두 이 노래 회사이벤트 때 부르고 싶은데 어디서 반주음반을 구할 수 있을가요?이번주에 써야 되는데...

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/12/08 13:07:33

들럿다 갑니다....

쟈스민향기 (♡.134.♡.178) - 2005/12/08 14:51:54

몇번을 들어도 실증이 나지않네요.....
트롯트 짱!!!!!!!!!!!!

*채리* (♡.132.♡.17) - 2005/12/08 14:57:30

노래 징말 쥬기네요~~~
가수 왓다가 울구 가겟어요...ㅎㅎㅎㅎ

하늘색추억 (♡.8.♡.22) - 2005/12/08 18:35:20

와`` 노래 잘 부르신다야~ 여자 노래두 이렇게 잘 부르시네요`~
장윤정두 안되겠는데요~

채색전갈. (♡.215.♡.18) - 2005/12/08 21:01:37

ㅎㅎ 잘 부르시네요.. 특색이 있어요.. 잘듣구 감니당,.,

저녁노을 (♡.40.♡.82) - 2005/12/08 22:39:30

와~~~~~~~참잘부르신다,,,
어쩌면 이렇게 잘불러요,,,,여자노래도 이렇게 잘부르시니
남성노래는 더 잘부르시겟네요,,다음곡 꼭 기대합니다,,,꼭이요,,,

저녁노을 (♡.40.♡.82) - 2005/12/08 22:44:04

노래 록음 방법을 어떻게 알려줄수없어요?
<a href=mailto:ninapiao@hotmail.com>ninapiao@hotmail.com</a> 부탁합니다,

해피소녀 (♡.161.♡.47) - 2005/12/09 08:29:17

ㅋㅋ 역시 무슨노래나 다잘부르시네요
좋은 하루되세요 ........추천

채여니 (♡.234.♡.24) - 2005/12/09 12:42:57

노래 잘하시네요 근데 이렇게 올리려면 어떻게해야 되는거죠?

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/09 13:13:24

여자가 부른 노래도 잘 부르시네요~~~
넘 듣기 좋아요 추천!!!
잘 듣고 갑니다

♬땡그르르 (♡.3.♡.78) - 2005/12/10 00:32:29

짠짠짜안!!!! 벅차게 하신다.. 흠흠!!~-.-~
거 장윤정보다 낫아~!!!! 굿~~~

홍이 (♡.82.♡.121) - 2005/12/13 16:29:47

앗 싸~~``^_^*_*

조영준 (♡.35.♡.66) - 2005/12/20 10:38:20

진짜 무슨 노래나 다 잘 부르시네...샘난다..ㅋㅋ

30 (♡.36.♡.77) - 2005/12/30 12:23:56

정말 넘넘~~~듣기 좋아요!
장윤정한것보다 몇배 더 듣기 좋아요.
몇번 거듭 잘 듣고 갑니다~