그녀의 웃음소리뿐---이문세

sky | 2005.12.08 13:32:58 댓글: 8 조회: 754 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511401

열븐  즐감 하시고  좋은 하루  보내세요

[그녀의 웃음 소리뿐--이문세]

나의 마음속에 항상 들려오는
그대와 같이 걷던 그길가에 빗소리
하늘은 맑아있고 햇살은 따스한데
담배연기는 한숨되어
하루를 너의 생각하면서 걷다가 바라본
하늘엔 흰구름은 말이없이 흐르고 푸르름
변함이 없건만 이대로 떠나야만 하는가
너는 무슨말을 했던가 어떤 의미도
어떤 미소도 세월이 흩어가는걸
어느 지나간날에 오늘이 생각날까
그대 웃으며 큰소리로 내게 물었지
그날을 지나가고 아무 기억도 없이
그저 그대의 웃음소리뿐
원후봉 (♡.58.♡.222) - 2005/12/08 13:42:52

노래 좋아요 ~ ^&^ 잘 부르셨어요 ~ ~ 짝!짝!짝! 박수

(♡.215.♡.240) - 2005/12/08 18:32:36

이노래 유유하게 잘하네요,, 듣기 좋네요,,,,*^^*

아침향기 (♡.58.♡.94) - 2005/12/08 21:02:50

어쩜 노래 이렇게 잘할수 있을까요?ㅎㅎㅎㅎ잘 듣고 가요

맑은이슬 (♡.198.♡.74) - 2005/12/08 22:46:48

넘 잘 불렀어요,,,
잘 듣고 갑니다,,,^^...
좋은 밤 되세요...

잎세 (♡.149.♡.144) - 2005/12/09 10:33:37

박수........^^*

♡갑순이♡ (♡.27.♡.123) - 2005/12/09 10:37:56

역시 목소리 넘 듣기좋네요^^
담노래 기대할게요
존주말되세요^^

해피진주 (♡.57.♡.15) - 2005/12/11 14:04:42

노래 잘부르신당 ~~
항상 햄캐요~

진호 (♡.130.♡.4) - 2005/12/19 21:43:35

노래 잘 부르시네요....몇번이나 들엇는데 ... 다른노래좀 들려주세요 ㅎ