갑자기 올리고푼 음악

아부라함 | 2005.12.03 16:07:17 댓글: 10 조회: 516 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511318

오늘 상해의 창밖은 비가옵니다.
비오는 창밖을 우두커니 보다가 갑자기 이 피아노곡을 올리고십군요
잘듣고 가세요 좋은 주말되시구요.....
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/03 16:12:04

와,,,,,유유한 피아노곡 올려줘서 고마워요,,,,막 야투이 하구 싶네,,,,
이전에 이곡에다 많이 했었는데,,,,ㅋㅋ,,,,잘 감상하구 가요,,,^^

착한여자 (♡.137.♡.57) - 2005/12/03 16:48:32

오늘기분이 안좋앗는데 피아노곡을
들으니 기분이 확 풀리네요..
잘듣구 갑니다....

영이 (♡.137.♡.133) - 2005/12/03 16:49:14

희락씨, 계절 많이 타세요? 이곡 너무 좋아요.! 사실은요.영이두 외로워요 친구도 많이 보고 싶구...희락씨도 즐거운 주말 보내세요!!!! 우정 영원했으면 좋겠구요!
,

1010 (♡.233.♡.212) - 2005/12/03 17:33:23

노래 잘 하면서 왜 노래는 안 올리시구???
담엔 내 혼자 피아녹 연주해서 올릴게요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래 올려요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

show (♡.218.♡.150) - 2005/12/03 18:24:42

^^ 참 좋은 곡이네요..잘 듣고 감니다

토요일 (♡.224.♡.144) - 2005/12/03 20:31:20

상해아닌 여기도 비가 오네.... ~~ㅎ푸~~~

스파이스 (♡.142.♡.15) - 2005/12/03 20:36:02

지금 여기는 첫눈이 오고있습니다,,,,,덕분에 잘 듣고 갑니다,,,,,

運命と私 (♡.40.♡.57) - 2005/12/03 21:22:20

좋네요 곡이 나 이곡 반복해서 많이 듣고 잇어요 .. ㅎㅎ
근데 원지 외로워지네요 . 옆에 아무도 없어 그런지 아주 쓸쓸하네요 .
혼자서듣기엔 넘 ~~~빨리 동반자를 찾아야 할텐데 휴~~~ 혼자서 넘힘들어요 ...
님곡 추천...

자수정 (♡.111.♡.254) - 2005/12/03 21:30:26

이 음악들으니까 왠지 쓸쓸해지네요... 희락님 이름처럼 매일 희락만 찾아오기 바랍니다~~

*숙아* (♡.136.♡.149) - 2005/12/04 19:31:11

피아노곡 잘 들엇어요...