H.O.T - 너와 나

OLIVE | 2005.12.03 16:26:16 댓글: 11 조회: 1070 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511322

아싸쪼아님 신청한노랜데요 ...
열분들도 즐감하시고 좋은 주말보내시길~
아싸~쪼아 (♡.27.♡.139) - 2005/12/03 16:29:51

일빠 찍고... ㅎㅎㅎ

아싸~쪼아 (♡.27.♡.139) - 2005/12/03 16:33:02

ㅠㅠ 좋다... 오빠 감사하당~ 노래 불러줘서,,, 잘 듣고 감다,,,

♡갑순이♡ (♡.27.♡.24) - 2005/12/03 17:21:40

자란다자란다 에쵸티만 얼매더잘함다 ㅋㅋ

해바라기~ (♡.239.♡.44) - 2005/12/03 17:27:38

노래 넘 유유히 잘하십니다....
존 주말 되세요

1010 (♡.233.♡.212) - 2005/12/03 17:27:52

좋은 옛곡 잘 듣고 갑니다.........................

♬땡그르르 (♡.3.♡.18) - 2005/12/03 18:27:49

아......!! 이거 내가 어제 방금 반주 다운햇는뎅!!!! ㅡㅡ;;불러볼려구....(성별 녀)

근데 님 노래 유유하게 정말 잘하신다.... 늘 함께~인거야 너와나~~

아침향기 (♡.58.♡.94) - 2005/12/03 22:53:04

엉????????이게 댁 부른게 맞은가요? 참 듣기 좋네요..옛 추억으로 가게 만드는노래..첫 사랑 생각이 나네요...일찍이 찾아온 사랑이지만 이노래가 울 인연을 맺어 주엇거든요 ....잊었던 기억을 되살리게하네요.ㅎㅎㅎㅎ잘 듣고 가요

사랑안해 (♡.27.♡.189) - 2005/12/03 23:57:40

노래잘하시네요
잘듣고가여

OLIVE (♡.192.♡.71) - 2005/12/04 14:34:46

아싸쪼아 == 잘들었어요 ?ㅎㅎ
캬캬== 리플고맙고요 그쪽노래도 정말듣기 좋아요 !!
쥬얼리== 들어줘서고맙구요 왜 노래올린다고 하더마니 안보이네 ㅋㅋ
소이== 에춍티보다는 못하죠 ㅎㅎㅎ 암튼 잘들어줘서 고마와유^^
해바라기== 리플 고맙구요 존주말되세요 ..
2010== 자주들어줘서 정말고맙구요 항상음악속에서 행복하길~
한영== 리플쎄쎄!!
땡그르르== ㅎㅎ 반주를 이왕받으셧으면 함 해서 올려보세요 !! 꼭좀~ 그리고 들어줘서 감사~
홍매== 아~ 오늘엔 가사까지 남기션네 ㅎㅎ 정말 고맙습니다 종종 들어주시니까요 ^^

하트☆ (♡.58.♡.251) - 2005/12/08 09:58:14

너무 잘 불러요~~~^^

이슬비 (♡.134.♡.205) - 2006/01/06 16:06:19

오래만에 듣는 HOT 노랜데(내가 좋아하는 *^^...)
잘 듣구 갑니다.
이런 좋은 노래 많이 올려주세요.