남자라는이유 ^^^^^^^ 조항조

海上 星空 | 2005.12.03 23:57:36 댓글: 14 조회: 1181 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511328

함박눈이 멎었어요  대련
고향생각 (♡.17.♡.28) - 2005/12/04 01:49:12

나의 주제가 => 남자라는 이유로,, 마음이 설레이는 노래,, 잘 듣고 갑니다..

벼리 (♡.161.♡.165) - 2005/12/04 01:59:33

건들건들하게 노래 정말 잘하시네욤 ~~
잘듣구 갑니다 . .항상 행복하삼 !!!

싸이러 (♡.129.♡.183) - 2005/12/04 07:14:08

님은 대련에 게신가봐요, 큰눈이 내렷어요? ....보기드문 눈이죠!...
노래 잘 하시네 ...재미는 노래 많이 올려요...^*^...

♡갑순이♡ (♡.27.♡.62) - 2005/12/04 08:20:04

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넘 잘하세요^^^^^^좋은노래 마니 올리세요^^

海上 星空 (♡.20.♡.73) - 2005/12/04 10:49:20

보천보전사:감사 좋은주말되세요
천리타향: 감사해요 즐겨주세요
벼리:쎄쎄 그기도 좋은하루 보네세요
소이:ㅋㅋㅋㅋ 님 노래두 아주 듣기좋은데

海上 星空 (♡.20.♡.73) - 2005/12/04 10:51:55

sarah:대련의 첫눈 함박눈 오늘은 눈을 쓸었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 감사감사

♬땡그르르 (♡.209.♡.68) - 2005/12/04 10:59:55

노래 참 잘하시네요 ^^ 건들건들한 선률~ ^^ 앞으로도 좋은노래 많이 불러주세요 ~

(♡.3.♡.68) - 2005/12/04 11:24:45

그래도,,트로트가 듣기 좋네요..ㅎㅎ 노래 너무 잘합니다,노래 자주 올리세요.내가 플 달아줄께요.*^^*

백경애 (♡.61.♡.248) - 2005/12/04 11:33:40

지금도 눈이 내리고 잇어요 게다가 조항조씨의 남자라는이유까지 들으니 기분이 너무 좋네요 좋은노래 많이 올려주세요

밭갈이능수 (♡.37.♡.252) - 2005/12/04 13:46:08

그렇죠...남자라는 이유로 묻어두고 살아온 일들이 많습니다...
정말 잘 듣고갑니다...

1010 (♡.233.♡.212) - 2005/12/04 15:50:12

이 노래 내가 좋아하는 노랜데~~~~~~~~~~~
잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

海上 星空 (♡.20.♡.197) - 2005/12/04 21:11:22

띵그르르: ㅋㅋ 감사해요
청: 님 노래실력이 이만저만 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 감사
백경에 : 또 눈이 내려요 좋은밤되세요
밭갈이능수: ㅋㅋㅋ 하여튼 많죠 감사
2010: 그기의 노래두 아주 듣기좋은데요 쎄쎄
희나리: 대련개발구인가요? 나는 여순구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 또 눈이업니다

mbh (♡.203.♡.64) - 2005/12/05 19:24:13

노래잘부르시네요.시간있으면자주올려주세요.잘듣고가내요

정가 (♡.160.♡.122) - 2005/12/06 21:08:48

혼또니 취해버릴정도라요...............................