존재의 이유2---김수희

sky | 2005.12.04 02:00:22 댓글: 15 조회: 991 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511330

열븐   정말    죄송합니다;
목이  넘 쉬어서  

[존재의  이유2]

힘이 들때면
      너를 생각해

하루중에 바쁜시간도
    널위해 참는거야

정말 미안해
  현실에 매달린 내가

오늘밤도 지친몸으로
  널 향해 걸어가는데

불이켜진 너의 창문앞
   초라한 골목길에서

오늘과 미래의 내모습을
  지금은 알수 없지만

너없이 백년을
      혼자 사느니

너와함께 하룰 살겠어

널 사랑해 기다려줘
  네앞에 서는 날까지@

불이켜진 너의 창문앞
   초라한 골목길에서

오늘과 미래의 내모습을
  지금은 알수 없지만

너없이 백년을
      혼자 사느니

너와함께 하룰 살겠어

널 사랑해 기다려줘
  네앞에 서는 날까지@
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/04 02:01:51

와,,,,굿~~~ 내 담에 부를 노래가 바로 이곡인데,,,님이 한발 앞섰네요,,,
잘듣구 가요,,,목소리 참 매력적이시네요,,,,,추천하구 갈게요~~~~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/04 02:08:41

죄송하긴요,,,,,,넘 잘 불러서 제가 감히,,,,노래 진짜 넘 잘 불러요,,,특색있게,,,,,
자주 자주 올려주세요,,,,,^^

착한여자 (♡.137.♡.57) - 2005/12/04 02:25:38

진짜 잘부르시네요..

벼리 (♡.232.♡.145) - 2005/12/04 04:22:58

한마디만 할게요 ...굿!

아부라함 (♡.67.♡.106) - 2005/12/04 07:47:30

아따 내가 이노래를 올리려 했는대 늦었구나 .........
노래를 죽이게 잘하구나 .......나보다 퍽 잘합니다....
좋은 노래 많이 많이 올려요 ......나자치기 해서 용서해주고요 ㅋㅋㅋㅋ

♡갑순이♡ (♡.27.♡.62) - 2005/12/04 08:16:00

목소리가 쉬엇다더니만 .....넘 잘 부르십니다 ㅎㅎ 좋은노래 마니 올리세요 ^^

hare (♡.209.♡.205) - 2005/12/04 08:30:07

좋은 노래속에서 일요일 맞이하니 기분이 짱이네요...
잘 듣구 가요...좋은 주말 보내구요^_^

맑은이슬 (♡.198.♡.74) - 2005/12/04 08:53:22

목이 쉬었다고 하지만,,, 음성에서 하나도 안 알리는데요,,,^^...
듣기만 좋네요,,,
잘 듣고 가여... 추천!!!

애기22 (♡.27.♡.200) - 2005/12/04 10:27:01

이렇게 늦게 쉬지지 않구...............잘들었습니다.

♬땡그르르 (♡.209.♡.68) - 2005/12/04 10:48:22

우.... 너무 잘하신다!!........

(♡.3.♡.68) - 2005/12/04 11:20:38

매력적인 목소리 너무 듣기 좋네요.노래두 잘합니다,좋은 하루 되세요.*^^*

선택은하나 (♡.180.♡.143) - 2005/12/04 12:27:09

와 노래 넘 잘하시네요 ,..,,..,~굿~
잘듣구 갑니다
좋은 노래 많이 올려주세요

1010 (♡.233.♡.212) - 2005/12/04 15:52:41

좋은 노래 잘듣고 갑니다................
잘 부르는 노래 자주 올려주세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

겨울☆바다 (♡.234.♡.16) - 2005/12/04 18:20:42

으쌰..노래 잘 부른다얌... 여기는 다 가수들이 사는가..
목소리.. 참참참말루 듣기 좋으시네요..ㅎㅎㅎ

풀피리~ (♡.56.♡.233) - 2005/12/05 17:49:32

넘 듣기 좋아요
짝짝짝~