shake - 유채영

빨간거짓말 | 2005.12.04 10:56:26 댓글: 17 조회: 674 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511332

즐거운  주말인데  저는  출근이네요....--^
댄스  한곡  록음했는데 여러분  즐청하시길~~ ^^*

*****shake - 빨간거짓말 ******
처음에 너의 첫인상에 반했어
처음 본 느낌 그대로가 좋았어
다시 서로 생각 안해도 돼 say all right
조금씩 내게 다가와
이제는 내게 모두 모두 말해줘
솔직한 내눈빛에 담긴 너의 모든것
하지만 내게 상처될말 하지마
그러나 너의 그말
너무도 어설픈 너의 말
난 아직 어리다고
하지만 난 이미 괜찮아
널 놓아 줄수 없으니

* shake shake come baby 미친듯 춤을 춰봐
come come don't you worry 나만을 바라보며
shake shake I want you 이젠 날 바라보며
날 받아줄꺼라고 말해 말해
내 모든걸(hoo yerh-)

너만은 내게 틀릴거라 생각해
그때 난 너의 주윌 돌며 보았어
결국 넌 다른 시선들에 이끌려
조금씩 멀어져갔어
더 이상 나는 참을수가 없었고
그런 넌 나를 팽겨치듯 흔들어놨어
하지만 너를 포기못해 내 맘은 내게서 떠나지마
너무도 어설픈 너의 말 이 사랑 힘든거야
너 역시 내맘을 허락해 이밤이 지날때까지

* shake shake come baby 미친듯 춤을 춰봐
come come don't you worry 나만을 바라보며
shake shake I want you 이젠 날 바라보며
날 받아줄꺼라고 말해 말해
내 모든걸(hoo yerh-)

(hoo baby--)그런 차가운 모습 싫어 나를 봐 나를 봐
내게 와 이젠 나의 춤을 바라봐

shake shake come baby 미친듯 춤을 춰봐
shake shake I wont you 이젠 날 바라보며
영원히 함께라고 말해말해
park (♡.141.♡.238) - 2005/12/04 10:57:16

아싸 1빠~더......!!

(♡.3.♡.68) - 2005/12/04 11:05:47

노래 잘합니다,잘듣고 갑니다,,*^^*

김성룡 (♡.25.♡.199) - 2005/12/04 11:12:37

네 노래 잘 듣고 갑니다.
노래 참 잘 부르시네요.

♬땡그르르 (♡.209.♡.68) - 2005/12/04 11:16:29

댄스도 잘하시네용^^잘 듣고 갑니다~~

눈꽃*^^ (♡.36.♡.228) - 2005/12/04 11:25:07

아침부터 댄스곡 들으니 기분이 좋네요.
잘듣고 갑니다.

빨간거짓말 (♡.144.♡.102) - 2005/12/04 11:26:41

peter~ ㅋㅋ 빨리두 달아왔넹~ 플 고맙당...^^*
캬캬~ 솽슈해서 좋겠네용~ ㅜ.ㅠ 나뚜 쉬고싶어~~ ^^*
오렌지~ ㅋㅋ 매번마다 플 남겨줘서 고마워용~~^^*
김성룡~ 플 고맙슴니다.... 죤 주말 되세용~~^^*
땡그르르~ ㅎㅎ 누구신지 잘 모르겠네요....들려줘서 고마워용~^^*

띵커피 (♡.3.♡.95) - 2005/12/04 12:00:36

노래하는거 봐서..
춤도 잘 추겟어요..

뮤직보이 (♡.183.♡.151) - 2005/12/04 12:11:10

오래만에 노래 올렸구나.. ㅎㅎ 덕분에 상쾌한 음악 잘듣고 간다...잘 불렀어..
항상 건강하길 바란다....

박경림스탈 (♡.217.♡.244) - 2005/12/04 12:41:45

햐~제가 노래방 가면 젤 잘 부르는 노랜뎅....
덕분에 잘 듣고 갑니다...빨간거짓말님...
shake shake come baby~~미친듯 춤을 춰봐~~

빨간거짓말 (♡.17.♡.96) - 2005/12/04 13:11:40

장미꽃~ ㅋㅋ 주말 잘 보내세요~~~^^*
cofe~ 노래는 대충 하는데 춤은 그닥지 않아요....^^*
뮤직보이~ ㅋㅋ 오늘은 한가해서 노래 록음했다....이거 너 준 반주곡인데... 오늘 좀 연습해서 해봤다...빠른곡이라 부르기 힘들드라...^^*
영혼~ ㅎㅎ 영혼님 주제가면 내가 못 부르곳 다 알아들었겠넹~ ㅋㅋㅋ 죤 주말 되세용~ ^^*

커플링 (♡.57.♡.213) - 2005/12/04 14:25:16

굿~~~
잘 듣고 가염~
좋은 노래 많이많이 올려주세염

1010 (♡.233.♡.212) - 2005/12/04 15:56:43

흥나네요..................노래가,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
잘 듣고 갑니다.........................................
다음에 더 좋은 노래 기대합니다................잘 부르는 노래를

Tab (♡.82.♡.118) - 2005/12/04 16:59:06

사기난다.^^잘햇ㅇ다 .ㅎㅎㅎ ^추천!!!!!!!!!!!!!!!

가련한인간 (♡.136.♡.37) - 2005/12/04 17:39:07

노래 잘하는데.....
너또 이런면이 있었구요...몰랏지....
이쁜얼굴에 이쁜 목소리까지....미치게 반해버리겟네......

빨간거짓말 (♡.17.♡.96) - 2005/12/04 18:08:22

커플링~ ㅋㅋ 플 고맙슴니다....
2010~ 고마워용~ 죤 저녁~~ㅎㅎ
tab~ 추천 고맙당~ ㅋㅋ
가련한 인간~ ㅋㅋ 미치무 안 되지....죤 저녁 되라~~

스파이스 (♡.142.♡.15) - 2005/12/04 19:00:33

노래를 잘 듣고 주말은 재미있게 지낼꺼 같네요,,,,,,,,,,,,

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/12/05 08:39:46

들럿다간다....
안왓다고 울지말라잉...^^사진올렷당..으하핫