断点 - 小朴

@小朴@ | 2005.12.04 11:43:39 댓글: 11 조회: 561 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511334

오랜이네요...
모두 그동안 잘 지내셨어요?
광주날씨도 최저 기온 8℃까지 내려갔어요...겨울이면 연변돌아가고싶은 마음 더 간절하네요..
모두들 좋은 주말 되시고 년말 보너스 많이 받길 바래요..ㅋㅋㅋ
그럼 서투른 노래 또 한곡 올리고 갑니다.재밋게 들어주세요..

아,그리구 저두 한국 노래두 부르기 좋아하는데요...반주곡 다운 받는곳 몰라서요..
제작할줄두 모르구요...혹시 잘 아시는분 있으시면 배워주세요....
(♡.3.♡.68) - 2005/12/04 11:44:47

일빠 찍고...........*^^*

빨간거짓말 (♡.17.♡.96) - 2005/12/04 11:45:46

목소리 매력적이네요....^^
노래 잘 듣구 감니다....

♡갑순이♡ (♡.27.♡.62) - 2005/12/04 11:47:56

즈아 죽인다 ...........브이원노래 부름 듣기좋겟는데 (그런가봐요 )부탁드립니다

(♡.3.♡.68) - 2005/12/04 11:50:46

노래 아주 잘하네요..잘듣고 갑니다,.......좋은 주말 보내세요...*^^*

띵커피 (♡.3.♡.95) - 2005/12/04 11:54:59

가수네요.....

얼음 (♡.77.♡.18) - 2005/12/04 12:45:03

너무 멋집니다..ㅜㅜ~ㅋㅋ..... 입술 살짝 두툼하죠?...ㅋㅋ

상처 (♡.136.♡.119) - 2005/12/05 10:49:43

이노래도 욕심나!~~ 나 어떡하지? 임자 없으면 맨날 곁에두구 노래듣겟는데..ㅋㅋ 언제간 절로 피아노치면서 노래 불러바요 다 푹 빠져버리게요.6^^

my~패션 (♡.215.♡.202) - 2005/12/05 11:38:05

잘 부르시네요,잘듣고 갑니다~
好男人 노래 신청해도 될까요?
기대하겟습니다~

용이사랑 (♡.161.♡.36) - 2005/12/05 21:40:35

ㅎㅎㅎ나두이노래 잘하는데....ㅎㅎㅎㅎ 널사랑해님 말처럼 피아노침서 노래하는거 제소원이기도합니다..댁두 함 배워보세요.ㅎㅎㅎㅎㅎ빠이팅..

혜영이 (♡.137.♡.61) - 2005/12/07 14:41:30

노래 정말로 잘한다
그 매력적인 소리로 노래 많이 올려주세요
고향이 연변이세요?
연변만 아니더라면 님 더 좋아할걸^&^ㅎ ㅎ 농담

girl~ (♡.72.♡.254) - 2005/12/14 21:18:32

어쩜 노랠 이렇게 잘할수 있지..늦엇지만 플 남겨요..화이팅..이 노래 나 디따 좋아 하는데 ..