사랑의 미로----- 최진희

아싸~쪼아 | 2005.11.19 10:27:00 댓글: 10 조회: 1067 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511078

코스모스님 신청곡으로 사랑의 미로 불러 올립니다...  코스모스 님 즐겁고 행복한 주말 되길 바랄게요
여러분들도 행복하세요......
선택은하나 (♡.180.♡.205) - 2005/11/19 10:35:37

아 늦었네 ㅎㅎ 목소리가 이노래에 잘어울린다
넘 듣기 좋았어 .,.,잘듣구간다

1010 (♡.32.♡.60) - 2005/11/19 11:09:21

노래 잘 듣고 갑니다........
잘하시네유...................

어여쁜당신 (♡.248.♡.210) - 2005/11/19 11:14:10

감정 잘 내여 정말 잘 부르시네요.
좋은 주말 되시구요.

그리웠던날 (♡.133.♡.51) - 2005/11/19 11:40:55

감정히다분히잘담겨져정말듣기좋네요.
잘듣고갑니다.

최 예린 (♡.245.♡.202) - 2005/11/19 14:53:03

굿 !!,,,목소리 쥑이시네요,,,
넘넘 듣기좋게 잘 불럿어요,,,

참사랑 (♡.161.♡.254) - 2005/11/19 16:53:21

목소리가 되게 독특하네요~~ 듣기좋아요~~~

별난남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/19 21:18:32

오~~~~우 정말 잘 부르셨어요
덕분에 좋은노래 잘듣고 갑니다

앞날위해~ (♡.93.♡.60) - 2005/12/06 19:06:53

참 ~~ 잘부르셧눈데 승인은 하지 안을래요 ~~ 저 신청곡 불러 보겟어요 ( 백년약속 ) 김종환 노래 그럼 제가 인정 해줄게요

보미찾아 (♡.163.♡.188) - 2005/12/06 21:14:04

노래 자기의 풍격대로 잘 부르네요. 근데 어떤 대목에서 좀 딱딱 멈추면서 지나가는데를 좀 더 파악하면 더 좋겠네요.

한번더~잉 (♡.22.♡.85) - 2006/03/18 16:22:15

지금쯤 뭘하고 있을까? 노래부르고 있을까?노래 참 .....기막히게 잘 부르네.