내 마음에 들어오지 마세요-BMK(신부수업에서 나오는 노래)

阴天 | 2005.11.19 16:00:23 댓글: 6 조회: 375 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511100

어제 신부수업-이 영화 보고
좋은 노래인것 같아서
함 불러봤습니다...
잘 부르지는 못했지만 돌 뿌리기 없기에요...
그럼 좋은 주말 보내세요.
나쁜남자 (♡.24.♡.127) - 2005/11/19 16:06:15

잘해쓰~~~(코멘트는 열자이상 적어 주세요~)

선택은하나 (♡.180.♡.205) - 2005/11/19 16:06:43

목소리가시원시원한게 듣기 좋네요 .,.,.,잘듣구 갑니다

참사랑 (♡.161.♡.254) - 2005/11/19 16:13:19

잘 들었어요~~ 목소리가 좋네요~~

阴天 (♡.12.♡.55) - 2005/11/19 17:11:06

못하는 노래 들어줘서 고마워요...

혼자 되뇌이고 있었죠
나 그대 사랑하면 않되요
여린 마음 한쪽 구석에
그대 들어올 틈 있었네요
그대 나를 그런 눈으로 바라 보지도 마세요
날 아껴주는것 같은 마음에
조금 행복해지잖아요 그래서 더욱 아프죠
그대화 하나가 될수 없다는 생각에
날 사랑하진 않겠죠
나도 마찬가지죠
스쳐지나갈 사람중에 하나일 뿐이죠
왜 이렇게 그대 생각으로 잠못드나요
내 마음에 들어오지 마세요
...간주....
그저 보고 싶은 마음에
주위를 맴돌고 있었네요
그대 나를 그런 눈으로 바라보지도 마세요
나를 아껴주는것 같은 마음에
조금 행복해 지잖아요 그래서 더욱 아프죠
그대 와 하나가 될수 없다는 생각에
날 사랑하진 않겠죠
나도 마찬가지죠
스쳐지나갈 사람중에 하나일뿐이죠
왜 이렇게 그래 생각으로 잠못드나요
내 마음에 들어오지 마세요

내 모든걸 포기하게할
그 아름다은 모습뒤에선 외로움
날 사랑하진 않겟죠
나 도 마찬가지죠
스쳐지나갈 사람중에 하나일 뿐이죠
괜찮아요. 떠난 후에 기억나지 않도록
내 마음에 들어요지 마세요
날 사랑하게 만들지 마요

토요일 (♡.224.♡.123) - 2005/11/19 20:56:42

잘 들었습니다.. 잘 부르십니다

똥도리 (♡.232.♡.158) - 2005/11/22 20:02:41

쏘지동지 잘했쓰꾸마