사랑합니다............(이재훈)

달콤한인생 | 2005.11.20 11:39:15 댓글: 38 조회: 1783 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511112

라이벌님 신청곡올려드립니다....감기걸려..당분간 노래안할려고 했눈데......-_-}

오늘이..님에게 특별한 날이라고 말씀하셔서.....이러케 허접노래라도 불러드립니다....노래는글타치고

특별한날 특별한 기분으로..의미있는하루 보네시길바랍니다....ㅎㅎ 행복하세요.........^^

여러분도 모두...즐건 주말 보네시길바랍니다............^^
show (♡.221.♡.190) - 2005/11/20 11:46:21

라이벌님 신청곡 제가 일빠해서 미안함니다,,ㅋㅋ
유유한 선율이 좋네요...모두 행복하세요...

(♡.209.♡.76) - 2005/11/20 12:03:11

오 ~마이깟 ~!!!너무 듣기 좋아요,

맑은이슬 (♡.198.♡.74) - 2005/11/20 12:07:24

사랑합니다 --- 달콤한인생님&(이재훈)

난 행복합니다 내 소중한 사랑
그대가 있어 세상이 더 아름답죠
난 행복합니다 그대를 만난 건
이 세상이 나에게준 선물인거죠
나의 사랑 당신을 사랑합니다
세상이 우릴 갈라놓을지라도
내 삶이 끝날지라도

난 행복합니다 내 소중한 사랑
그대가 있어 세상이 더 아름답죠
난 행복합니다 그대를 만난 건
이 세상이 나에게준 선물인거죠
내 삶이 끝날지라도
기억해요 당신만을 나 사랑할께요
나 언제까지나
내 삶이 끝날지라도
영원히 당신을 사랑합니다
넘 듣기 좋아요,,,
라이벌님 신청하신덕분에, 인생님 잘 부르신덕분에 ㅎㅎ
자~알 듣고 갑니다,,,
좋은 주말 되세염,,,^^...

만남 (♡.66.♡.168) - 2005/11/20 12:20:11

노내 실력 여전하시네요.
일요일도 휴식하시지 않고 노래 올려 주시네요.^^
좋은 노래 들려 주어서 감사 합니다.

(♡.136.♡.236) - 2005/11/20 12:33:41

감사합니다..달콤한 인생님..노래 넘 잘 부르십니다...:)
오늘이 저의 생일입니다..생일날에 이노래 선물 받고 싶어서 신청했습니다..^*^
몸보신 잘하시구 감기 친구는 나쁜거라 오래 같이 있지 마세요..ㅋㅋ
항상 행복하시고 좋은 주말 되시길 바랍니다..
여려분들도 좋은 노래 들으면서 좋은 주말 보내길 바랍니다..

하늘사랑 (♡.200.♡.23) - 2005/11/20 12:52:00

노래가사가 은하수를 사이에 두고 오작교양쪽에 서서 눈물 뿌리고 있는 견우와 직녀의 마음을 대변한것처럼 절절하네요.
오늘은 어쩐지 하늘에서 눈이 쏟아질것 같은 기분....

참사랑 (♡.161.♡.228) - 2005/11/20 13:14:26

넘 듣기좋다~~ 좋은 노래 더 올려주세요~~

맑은이슬 (♡.198.♡.74) - 2005/11/20 13:46:45

라이벌님 생일이시군요,,,
생일 추카합니다^^...
또 한번 듣고 갑니다,,,인생님,,,ㅎㅎ

추연이 (♡.201.♡.17) - 2005/11/20 14:25:30

좋은 노래 들려주셔서 감사합니다

선택은하나 (♡.180.♡.79) - 2005/11/20 15:45:12

와~역시~굿~넘 듣기 좋았어요
잘듣구 갑니다 자주 올려주세요

아침노을 (♡.208.♡.207) - 2005/11/20 16:40:40

ㅜ.ㅠ좋은노래만 불러주시네요..오늘도 잘듣고 가요..즐건밤되세영.^*^
라이벌님 생일 축카합니당..

화야 (♡.79.♡.166) - 2005/11/20 16:50:43

노래 잘 듣고 감니다
감기 걸리셨다면서 이렇게 노래 까지 올려주시구
너무 너무 대단하신거 아시죠 ^^*

감기 빨랑 낳으시구
좋은노래 더 많이 부탁할께요 ......

내 부탁두 잊지 말아야지 ???

주말 잘 보내시구요

어여쁜당신 (♡.248.♡.210) - 2005/11/20 17:32:31

정말 좋은 노래.
잘 듣고 갑니다.

yes! (♡.16.♡.252) - 2005/11/20 18:17:27

오우~~역시 노래실력이 대단합니다...

미나 (♡.171.♡.68) - 2005/11/20 18:51:09

오~~달콤한인생님도이로래를부르셨구나요,,님이부르신유유한노래를잘들었어요,,힘네요,,를거운하루되세구요,잘듣고갑니다

(♡.136.♡.7) - 2005/11/20 19:14:38

난 오늘 행복합니다...생일인것두 있지만 내일부터 큰 회사에 근무하게 됩니다,..
달콤한 인생님,,다시한번 감사드립니다..좋은 밤 되세요,..

zaki (♡.245.♡.249) - 2005/11/20 20:08:03

감동적이네요...
나도 이 노래에 대해 깊은 사연이 잇는데...ㅎㅎ
잘 듣고갑니다..추천 빵빵!

뮤직보이 (♡.183.♡.199) - 2005/11/20 20:28:40

달콤한 인생님 유유한 노래도..넘 잘하시네요..^^ 좋은 음악 계속올리세요...
잘듣고 갑니다... 아 그리고 라이벌님..생일 축하드립니다...덕분에 즐청하구 가요.^*

이쁜이 (♡.25.♡.67) - 2005/11/20 21:01:24

내가 있어 행복한다구? 알어~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
으엉~~사랑한다구? 그것두 알어~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇다고 그 "사실"을 이렇게 공개해버리 어또케~~~~
장난 그만 쳐야겠다....오라버니 팬들이 돌 날라 오겟따.....ㅋㅋㅋㅋ
팬들님깨....Orz 꾸벅 죄송합니다.....*^^*
라이벌님 생일축하 드리구요....부모님한테 안부전화라도 들여요....기뻐하시잤나요....*^^*
그리고 낼 첫출근 축하도 드리구요....한주에 첫시작.....우연한 행복이 님에게 찾아주시길 바라며
행복함으로 편안함으로 한주 꽉꽉 채워가세요.....*^^*

앗...추~~~~~~~천~~~~~~~이빠이 누르고 간당~~~~~~~~~

천궁 (♡.208.♡.207) - 2005/11/20 21:55:27

감기걸렸구나~~약잘챙겨먹고~~
라이벌님 생일축카합니다~~잘듣고간다~~~

러러 (♡.218.♡.164) - 2005/11/20 23:07:01

억지로 올러와서 노래 듣게 됫네요...넘 넘 잘 부르셧네요~~~~~
감기걸렷다구요...그런데로 이렇게 노래 해서 올리고 성심에 놀랫어여요
추운 겨울에 감기조심하세요...병은 감기서 부터 시작한다든데요 !!!!
그럼 이노래도 잘 듣고 가요 ^_~( 빨리 감기하고 이별하세용)
라이벌님 생일 축하하구요...새로운 회사 출근하신다는데 새로운 출발 홧팅!

◈꼬맹이♧ (♡.136.♡.187) - 2005/11/20 23:46:48

ㅎ ㅣ ㅎ ㅣ... 새로운 노래 또 올렷네요 .^^
많이 기대햇엇어요^^
달콤한 인생님 노래 어쮸 잘부르네 ⊙-⊙
저하구 언니 님 노래 분 안듣는데... 노래 정말 넘 잘부르네여
정말 짱이네~ 참 듣기좋아요 ^^
멜멜 행복하세용 ^^

비카츄 (♡.69.♡.19) - 2005/11/21 02:09:58

오! 또 가수한분 탄생하셧네여! 즐감하고 감니다..

최 예린 (♡.245.♡.202) - 2005/11/21 07:32:16

음,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!
역시,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!
추천 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!

빨간 딸기 (♡.217.♡.115) - 2005/11/21 09:12:02

잘 들엇습니다.
아름다운 노래였습니다.
저 맘속 예기를 부른것 같아요.
행복하세요.멜~멜....

hare (♡.209.♡.63) - 2005/11/21 11:17:16

언제 들어도 노래실력 여전하시네요~~~
유유한 노래 잘 듣고 가요...다음노래 또 기대할게요^_^추천도!!!

개똥 벌레 (♡.17.♡.100) - 2005/11/21 16:17:09

간만에 님 노래 듣네요..난 행복함니다..달콤한인생님이 잇어서 즐거운 노래 듣게 해줘서
너무 잘듣고 감니다..감기 걸려서 노래해도 목소리는 여전하네요..좋은노래 많이 불러주세요.
잘 듣고 감니다..^**^

착한천사 (♡.1.♡.202) - 2005/11/21 16:24:53

즐청하구 갑니다 ^-^
감기 얼른 낳으세요
님두 즐건 시간 되세요

핑크돼지 (♡.221.♡.170) - 2005/11/21 17:03:00

진짜 잘 부르네요
감기 때문인지 목소리가 더 듣기 좋은것 같내요.ㅋㅋㅋ
근데 왜 또 감기까지 걸리구 그래요?
그리구 제가 신청한 노랜 이것보다 더 잘 불러줘야해요~

일편단심 (♡.144.♡.103) - 2005/11/21 17:44:02

감기노래소리라도 역시..굿!!!!...ㅎㅎㅎ
너무 잘 듣엇어요
그리고 항상 건강하고 행복하세염^^

스타일 (♡.163.♡.88) - 2005/11/21 18:07:54

오늘 저의 생일인데,,,,정말 잘 부르 시네요,,,,,감사합니다,,,,,좋은 노래 많이 많이 ㅡㅡㅡ올려주세요,,,,잘 듣고 갑니다요,,,,,ㅎㅎㅎㅎ

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/22 00:19:30

우~~~~~언제 들어봐도 좋아요!
암튼 못하는 노래가 없으셔!음반 내실꼬죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 경리인 할께요!저두 좀 부자가 돼보겡!ㅋㅋ

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/22 00:23:38

선 자리서 반복 듣구 있네요!
이재훈버전보다 훨씬 더 듣기 좋은걸요!
제 생일에도 불러주실꺼죠?푸하하하하하하!

화야 (♡.79.♡.10) - 2005/11/23 18:37:50

오늘 또 들었지뭐에요

요 노래 나한테 빨랑 보내주라요

순이 (♡.134.♡.19) - 2005/11/24 16:19:23

어우~ 오늘은 많이 늦었꾸나,새노래 인제야 듣는다,,근데 너 감기걸렸따니?인젠 나았겠지? 날씨변화가 많으니까 몸 조심해,, 이노래 감기목소리여서인지 더욱 유유하구나,,

꽃붕티 (♡.216.♡.9) - 2005/11/24 18:51:47

와~~너무 잘 부러셧어요^^듣고 듣고 또 듣어요^^

짱구선이 (♡.209.♡.91) - 2007/01/07 02:01:27

감기걸린 목솔, 여전합니다 ~~
잘 듣구 가요!
행복하시여~~~

(♡.240.♡.104) - 2007/01/14 15:28:43

일요일인데 혼자 삼실 지키는 내 신세..
님의 노래만 들으면서 시간 보냅니다..^^
언제 노래 올리세요?