국제전화

별난 은행직원들 2부(2)

weiminghu | 2018.02.09 16:32:53 댓글: 2 조회: 847 추천: 1
분류실화 http://life.moyiza.com/mywriting/3553098
열람이 잠시 보류중인 게시물입니다.
추천 (1) 비추 (0) 선물 (0명)
l2014l (♡.111.♡.66) - 2018/02/09 20:39:41

오래만에 보내요^^
잘 지내고 계시죠?
2집이라니 너무 반갑네요. 팡팡이 진짜 잼있게 읽어서 2집이 이렇게 반가울수가 ㅋㅋㅋ
담집도 빨리 올려주세요. 너무 짧아요

weiminghu (♡.156.♡.230) - 2018/02/11 10:48:04

네~ 참 오랜만이죠? 저는 잘 지내고 있어요. 그동안 좀 바빠서 글을 못 올렸어요. 앞으로 한 두달쯤 시간여유가 있을지 모르겠네요. ㅎㅎ 항상 응원해주시고 격려해주셔서 정말로 감사합니다^^ 담에는 좀 길게 쓰도록 노력해볼게요~

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
보라
벼랑우에새
law123
에덴88
창밖의풍경
창밖의풍경
에덴88
law123
하영83
하영83
럭키2018럭키2018
law123
십년후모습
하영83
하영83
십년후모습
십년후모습
십년후모습
십년후모습
십년후모습
하영83
하영83
law123
하영83
하영83
lian1124
하영83
하영83
광고 차단 기능 끄기
광고 차단 기능을 사용하면 모이자가 정상적으로 작동하지 않습니다.
모이자를 정상적으로 이용하려면 광고 차단 기능을 꺼 두세요.
광고 차단 해지방법을 참조하시거나 서비스 센터에 글을 남겨주세요.