[re] hwp문서를 어떻게 html로 바꿀수 있죠?

관리자 | 2003.05.16 17:17:19 댓글: 5 조회: 634 추천: 1
https://life.moyiza.kr/needhelp/857735
도움 주고 싶습니다
하지만 한글에서 병음입력이 됩니까?
아래는 제가 만든 html 문서입니다
주의: 님 컴퓨터에 병음폰트가 있어야만 제대로 보입니다
참고

직접 확인하세요 ! 클릭!!

관리자 (♡.125.♡.25) - 2003/05/17 10:01:58

아래아 한글에서 병음입력이 된다구요?
이상하네
한 안되던데
그리고 업로드가 안될리 없습니다
문서이름을 영어로 바꿔서 올려주시던지 아니면
저한테 멜 주세요
<a href=mailto:yamanyin@empal.com>yamanyin@empal.com</a>

cindy (♡.154.♡.155) - 2003/05/17 11:37:52

안녕하세요.
저도 좀 도와주세요~
hwp설치하려고 문제가 생기네요..
&#24212;用程序正常初始化(0*C0000142)失&#36133;.
Resource file for module (D:HNC/HWP/HNCBL10.DLL) is missing or corrupt.

이렇게 메시지가 뜨거든요,
어케 하면 되는지 갈켜주세요~~

그럼

꾸벅~~

관리자 (♡.125.♡.16) - 2003/05/17 23:01:34

휴~~ 속타네 원~~

관리자 (♡.125.♡.16) - 2003/05/17 23:02:46

그리고 질문은 질문답변 게시판으로 해주세요.

허인배 (♡.179.♡.69) - 2003/05/18 01:33:26

아래아 한글에서 파일을 연 후에 다른이름으로 저장 누르시면 html로 저장하실수 있습니다.
단 폰트는 그대로 옮겨지지 않습니다.
html 변환후에 텍스트 에디터로 열어서 안에 필요없는 태그를 정리하시기 바랍니다.