용드래곤

Figaro | 2024.02.02 08:10:37 댓글: 13 조회: 164 추천: 2
https://life.moyiza.kr/painting/4544927
걸 앤 용드래곤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
bf4449dba9f99495fa8ff54974d3262f.png | 482.4KB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/02 10:49:56

녹용 ㅋㅋ 소녀가 표정이 귀여워요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/02 15:00:13

녹용에 빵터짐 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/02 21:26:27

나단비님,아ㅋ그래요?소녀 표정이 귀여워요?녹용을 보아내셨군요.ㅎㅎㅎ이건 그럼 용의 녹용.용 용?ㅎㅎㅎ
댓글 달아주셔서 감사합니다.ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/02 22:16:42

녹색 용이라서 녹용 ㅋㅋ꽃사슴같이 뿔이 있어서 녹용 두 가지 생각 하면서 댓글 달았어요 ㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.232.♡.221) - 2024/02/02 13:37:20

용이 씨익~ 하고 웃네요

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/02 21:27:09

관찰이 좋으시네요 ㅋㅋ댓글 달아주셔서 감사합니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/02 15:04:07

이 용은 말하고 접종한 용인지 순하게 생겻네요.그래서 소녀도 전혀
무서워하지않고 밝은표정이네요.

cpdjaosxlah (♡.232.♡.221) - 2024/02/02 16:34:51

접종,무슨 예방주사 맞는 줄 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/02/02 21:00:48

말과용이 섞엿다는뜻 ㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.232.♡.221) - 2024/02/02 22:55:40

네,표현하려는 뜻은 알겟는데,저 단어가 너무 웃겨서,보통 교미이런 표현을 쓰잖아요.

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/02 21:28:24

뉘썬님.접종한 순한용같아요?ㅎㅎㅎ소녀도 밝은 표정, 비기인 용과 같이 조깅하는거 같지 않아요?ㅋㅋ
뉘썬님 댓글 달아주셔서 영광입니다 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/03 08:25:04

아하 조깅이엿군요.그래서 땀뻘뻘흘리고 허벅지근육이 탄탄하네요.

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/03 10:31:36

네 ㅎㅎ 좀 긍정적인 제스처를 하고 있는 중인 캐릭터를 그려보고 싶었어요 ㅋ

고양이 한마리

고양이 한마리 (14)

은뷰뷰ty | 2024.03.14 19:17
기차.

기차. (4)

나단비 | 2024.03.06 15:17
输入

输入 (8)

나단비 | 2024.03.03 16:27
그늘

그늘 (10)

나단비 | 2024.02.28 11:29
어딘가 어색한 곰돌이

어딘가 어색한 곰돌이 (14)

은뷰뷰ty | 2024.02.27 20:26
달 밝은 밤

달 밝은 밤 (4)

나단비 | 2024.02.24 16:57
양 갈래

양 갈래 (6)

나단비 | 2024.02.22 22:53
맛있는 식샤

맛있는 식샤 (8)

Figaro | 2024.02.22 20:32
새 ......

새 ...... (15)