서클 라이트

Figaro | 2024.02.03 12:35:49 댓글: 13 조회: 163 추천: 3
https://life.moyiza.kr/painting/4545160
둥그런 광선 전등

이름 뭐죠?

"봤던 그림이네."
"봤던 그림이긴 하죠.봤던 그림이죠."

"어.봤던 그림이야.뭐 새거 또 없어?"
"아니!봤던 그림 또 보면 안돼?"
큐레이터는 오지 말았으면 하는 손님이라서 새 그림들을 보여주지 않았다.

"아니.뭐 새거 있나 없나 보려구."
"그렇게 맨날 새거나 좋아하구~!"
"허허.."
"그럼 나도 어제 봤고 그제도 봤고.맨날 봤었는데.
봤던 사람이니까 또 새사람 보러 가야 되는거 아냐? "

"허허 아니야.넌 계속 봐야돼."
"나도 봤던 그림 아냐?"

허허...

둥그런 광선 전등.
나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
9b78d58f22c315e4c4bdcd7f8da3f683.png | 357.2KB / 0 Download
cpdjaosxlah (♡.118.♡.41) - 2024/02/03 16:09:36

난 이 그림이 무섭네요,뭔가

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/03 16:56:04

그래요?무서워요?뭔가?ㅎㅎㅎㅎ 댓 달아줘서 감사합니다.

cpdjaosxlah (♡.118.♡.41) - 2024/02/03 16:58:45

미국 공포영화에서 나오는 백인여성피해자 얼굴이 떠오르는 듯한 느낌?그리구 그것이 알고싶다 에서 나오는 검은 등판? 같은게 뭔가 나의 공포심을 유발하네요.

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/03 17:00:46

그래요?ㅎㅎ그럴줄은 또 몰랐네요 ㅎㅎ그거 영화 제목이 뭐죠?ㅎㅎ

cpdjaosxlah (♡.118.♡.41) - 2024/02/03 17:05:15

특정 된 영화를 보고 떠 올린건 아니예요,걍 저 얼굴보고 자연스럽게 그런 쪽으로 상상력이 떠오르더라구요.난 공포 같은거 무서워서 아예 안 봐요.

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/03 17:11:39

심리학적으로 접근하면 좋을거 같네요. 내안의 또 다른 자아.나를 향해 미소를 짓고.데미안 뭐 그렇게요 ㅋ

cpdjaosxlah (♡.118.♡.41) - 2024/02/03 17:22:23

아,그런 걸 표현한 그림이엿군요! 난 아예 딴 생각하구 잇엇네요~처음에는 틱톡커 생각하다가 그건 너무 아닌것 같아서 다른 생각 햇엇는데~

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/03 18:02:29

이 그림 마음에 들어요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/03 18:04:24

그래요?살짝 두근드근했었는데 ㅋ 그림이 마음에 드셨다니 영광이고요ㅎㅎ감사합니다 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/03 22:36:53

이 그림은 여자가 거울 보는 그림같네여
예쁘게 잘 그렸어여

기분좋은 밤이 되세여~
나도 꿀밤 될게여 ~

ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/04 07:34:58

타니님.댓글 달아주셔서 감사합니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/08 02:16:09

내안의 또다른자아 그렇다면 이중인격이네요.

Figaro (♡.136.♡.142) - 2024/02/08 12:10:54

두 자아가 하나는 미래이고 하나는 현재일수도 있겠죠 ㅎ
뉘썬님 댓글 달아주셔서 영광입니다.

고양이 한마리

고양이 한마리 (14)

은뷰뷰ty | 2024.03.14 19:17
기차.

기차. (4)

나단비 | 2024.03.06 15:17
输入

输入 (8)

나단비 | 2024.03.03 16:27
그늘

그늘 (10)

나단비 | 2024.02.28 11:29
어딘가 어색한 곰돌이

어딘가 어색한 곰돌이 (14)

은뷰뷰ty | 2024.02.27 20:26
달 밝은 밤

달 밝은 밤 (4)

나단비 | 2024.02.24 16:57
양 갈래

양 갈래 (6)

나단비 | 2024.02.22 22:53
맛있는 식샤

맛있는 식샤 (8)

Figaro | 2024.02.22 20:32
새 ......

새 ...... (15)