빛은 어디에나

나단비 | 2024.02.01 16:02:00 댓글: 12 조회: 202 추천: 2
https://life.moyiza.kr/painting/4544758
어디에나.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
103e7a70e02d07553a7bf71a225657d2.png | 383.4KB / 0 Download
Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 16:50:44

샤랄라랄라~그 배경음이 음악효과로 연상되네요 ㅋ빛이 아주 환하고 창에서 내리 쏟아지는거 같기도 하고.자세히 보면 소녀인가요?마마법소녀?소녀의 손에서 또 빛을 쏘아서 벽에 투사하는것 같아도 보여요.재밌네요.처음으로 반쯤 얼굴이 등판하셨네요.좋은 그림 잘 보고 갑니다.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 16:54:19

감옥에 갇힌 주인공이 빛을 만나는 장면을 묘사했어요.

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 16:55:06

아,그래요?그런 사벽이 어둑한게 감옥느낌은 조금 났어요.설마했어요.과연 감옥을 묘사했군요.흥미로운데요 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 16:56:15

믿음으로 인해 구원을 받는 장면이에요.

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 17:03:39

아하.구원을 받는 장면이요?흥미로운데요 . 참 의미가 있는 그림인거 같네요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 17:06:57

네 ㅋㅋ 의미가 있죠.

cpdjaosxlah (♡.232.♡.221) - 2024/02/01 17:29:06

빛은 확산이 되잖아요,근데 여기선 빛이 창문을 통해서 제한된 곳에만 들어온다는게 뭔가 님의 마음속에 잇는 외로움?그런 뭔가를 표현한것 같아요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 17:31:52

그림을 자세히 봐주셨네요. 감사합니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/02 07:14:03

미성년이 감옥갈리는 없고 양심나쁜 계모에의해 감금당한것 같아요.일본영화
나의 행복한결혼 에서 미요처럼요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/02 07:18:36

저 소녀는 죄가 없어요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/02/02 21:00:06

소녀는 누구의 말씀을듣고 구원받앗을까요?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/02 21:01:49

소녀안의 신성이요.

토끼 한마리 .

토끼 한마리 . (12)

은뷰뷰ty | 2024.02.21 20:09
하나비

하나비 (6)

나단비 | 2024.02.21 19:59
사과

사과 (8)

나단비 | 2024.02.20 20:44
추격

추격 (12)

Figaro | 2024.02.20 20:24
드라마

드라마 (4)

나단비 | 2024.02.18 22:52
눈 게임 관문

눈 게임 관문 (6)

Figaro | 2024.02.18 20:28
커피한잔의 여유

커피한잔의 여유 (9)

뉘썬2뉘썬2 | 2024.02.16 05:49
새싹

새싹 (9)

뉘썬2뉘썬2 | 2024.02.16 04:52
슈붕 or 팥붕

슈붕 or 팥붕 (9)

뉘썬2뉘썬2 | 2024.02.16 04:05
월하

월하 (6)

나단비 | 2024.02.15 22:26
쏘파에 눕책

쏘파에 눕책 (9)

Figaro | 2024.02.15 18:53
LOVE and LOVE

LOVE and LOVE (6)

Figaro | 2024.02.14 16:50
공상...

공상... (8)

나단비 | 2024.02.14 15:54

0214 (4)

나단비 | 2024.02.14 15:33
하트 인 하트

하트 인 하트 (2)

Figaro | 2024.02.14 14:38
탈색머리칼라

탈색머리칼라 (2)

Figaro | 2024.02.14 13:02