새해 복많이 받으세요

양얏 | 2018.02.15 11:30:39 댓글: 38 조회: 4886 추천: 28
https://life.moyiza.kr/photo/3556956

아줌마도 한장 올려봅니다^^

어제 머리 할러 가면서 전철에서

친구가 한장 찍어주었습니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20180214_163244[1].jpg | 88.1KB / 0 Download
너가잇어행복 (♡.111.♡.89) - 2018/02/15 11:39:40

20대학생인가햇어요, ㅋ 아주마같지않은데

양얏 (♡.128.♡.62) - 2018/02/15 11:46:28

^^~

한송이2017 (♡.162.♡.185) - 2018/02/15 11:43:47

굿~

양얏 (♡.128.♡.62) - 2018/02/15 11:47:37

깔끔한 칭찬 감사해요^^

잘먹고잘산당 (♡.38.♡.241) - 2018/02/15 11:53:53

와 혹시 이십대초반 아니세요?
머리두 넘 이쁘구 젊으시네요 ^~^

양얏 (♡.128.♡.62) - 2018/02/15 11:56:07

얼굴은 40대입니다^^
그냥 노는 날에는 옷차림만 편하게~

빠뿌야놀자 (♡.101.♡.179) - 2018/02/15 12:35:00

새해에 복 마니 받으세요

양얏 (♡.253.♡.111) - 2018/02/15 14:04:43

하시는 일마다 대박 나세요~^^

Innout1 (♡.223.♡.224) - 2018/02/15 12:36:27

긴 헤어스타일이 참 예쁘네요~ㅋㅋㅋ

양얏 (♡.253.♡.111) - 2018/02/15 14:06:39

머린카락에 공 많이 드렸십니다ㅎ

양로챨장시 (♡.39.♡.249) - 2018/02/15 13:03:11

내 뒤르 따르무 무세바서 막 엎어질께 ㅋㅋ

양얏 (♡.253.♡.111) - 2018/02/15 14:08:11

대분 돌아서면 내얼굴 무서워서 도망가던데요. .

개선자 (♡.110.♡.65) - 2018/02/15 13:07:10

어머...넘 이뻐지신거 아닌가요?

축하드립니다. 추천!

양얏 (♡.253.♡.111) - 2018/02/15 14:09:33

살을 많이 뺐습니다.추천 감사합니다^^

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/15 15:23:48

양얏님 이리도 이쁘셨어요?ㅎㅎ 머리결도 아주 찰랑찰랑 .반하고 감니다~^^

양얏 (♡.128.♡.82) - 2018/02/15 16:46:27

뒤모습에 가려져서 이쁜것처럼 보여요~
얼굴보면 완전 40대아줌마입니다^^

깨끗한빗자루 (♡.237.♡.55) - 2018/02/15 16:13:10

아줌마도 복많이받으세요

양얏 (♡.128.♡.82) - 2018/02/15 16:48:02

네~감사합니당^^

goldstar2015 (♡.77.♡.180) - 2018/02/15 18:20:03

머리 멋져요 ^^ 추천

양얏 (♡.128.♡.82) - 2018/02/15 20:29:50

계속 잛은머리 하다가 젊었을때 처럼 긴머리 한번 길러봤어요.

goldstar2015 (♡.77.♡.180) - 2018/02/16 10:08:53

^^

정장님 (♡.136.♡.213) - 2018/02/15 19:07:46

뒤 모습 너무 이쁘네요 .

양얏 (♡.128.♡.82) - 2018/02/15 20:30:50

ㅎㅎㅎㅎ이쁘게 봐주서서 감사하니다.

신비주이 (♡.219.♡.126) - 2018/02/15 19:26:07

어마나 ㅎㅎㅎ

뒤ㅌㅐ 미인 ^^ 넘 이뻐요 ~~~~~

양얏 (♡.128.♡.82) - 2018/02/15 20:31:54

저는 돌아서면 망합니다^^

김해정 (♡.126.♡.22) - 2018/02/16 08:46:44

뒤테미녀세요^^

양얏 (♡.128.♡.82) - 2018/02/16 08:51:16

ㅎㅎㅎㅎ다이어트 성공하구 기뻐서 올렸어요^^

김해정 (♡.223.♡.94) - 2018/02/16 09:50:50

츄카츄카

닭알지짐 (♡.50.♡.58) - 2018/02/16 11:23:14

히야, 놀라울따름임다.

어케 이렇게 날씬해졋죠?

뒤태르 보면 분명한 20대입니다.

비결 쫌 가르쳐주실래요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

양얏 (♡.128.♡.62) - 2018/02/16 13:25:36

먹는거 칼로리 따져서 계산하면서 먹었어요~ㅎㅎ
하루에 800칼로리만 섭취해요.
그리고 헬스장 한주에 4번이상다니는데요, P.T님이 많이 도와주셨어요.

0통일0 (♡.30.♡.25) - 2018/02/16 13:39:36

어마..어마 하군여 ㅋㅋ

넘 이쁩니다.ㅋㅋ

양얏 (♡.128.♡.62) - 2018/02/16 15:19:30

통일님이 오셨네요^^ㅎㅎ이쁘다는 칭찬을 감사하게 받아들이겠습니다~

Sungback (♡.44.♡.43) - 2018/02/17 19:23:56

학생인가봐요

양얏 (♡.128.♡.62) - 2018/02/17 20:52:43

ㅎㅎㅎㅎ,학생애 엄마입니다^^

토함산인 (♡.254.♡.137) - 2018/02/18 16:28:03

학생애하고 같이 있으면 뒤에서보면 언니 동생 같은줄 알겠군요 멋지고 예쁨요 뒷태~^^

양얏 (♡.128.♡.82) - 2018/02/18 16:52:43

사진이 잘 나와서 그렇습니다^^

BOSS5100 (♡.176.♡.153) - 2018/02/26 12:09:35

참행운 (♡.31.♡.120) - 2018/02/27 02:01:50

어려보여요.