나의 소중한인연 어디에 있슬까

살결 | 2018.02.18 08:02:05 댓글: 4 조회: 1973 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/3558338

안녕하세요. 열분새해 복많이 받으세요 바쁜 시간에 클릭 해주셔서 감사합니다 다름아니라 모이자 통해서 나의 인연 찾어 볼라고 글 몇글짜 적어봅니다 <나의 소개> 고향은 연변 현재 한국 취업 회사 나이 31살 외모 보통얼굴 키 173 체격 날씬 혈액형 0형 취미생활 낚시 운동 나의 소중한 여자친구 찾어봅니다 <여자 요구> 부지런하고 갈끔하고 살림 잘하는여자 뎀뎀이가 된여자 얼굴 너무 못생기지만 아느면됨 키 보통 체격 너무 뚱뚱하면 거절 나와 손잡고 알콩달콩 결혼까지 이르고 열심히 살 여자 오세요 {참고} 위챗 남길건데 추가 하시고 말도 없고 간만 보는 여자 추가하지마세요 윗챗으로 서로 알아 가봅시다 알아가고 연락도 하고 만나도 보고 ♧윗챗♧ hufan_87
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1513856159656.jpg | 437.8KB / 0 Download
goldstar2015 (♡.77.♡.159) - 2018/02/18 12:01:19

잘보고가요 ^^ 추천

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/02/18 14:04:15

잘봤어요

5뚜기인생 (♡.50.♡.121) - 2018/03/10 08:55:52

.......... ㅋ

련락해 (♡.208.♡.214) - 2018/03/14 09:33:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘밧어요