내 새낑~*^^*

러블리Hi | 2018.07.08 22:17:37 댓글: 31 조회: 3193 추천: 14
https://life.moyiza.kr/photo/3673280
오랜만에 울 똥강아지랑 데이트~
어젠 사무실갔다가 일보고 저녁에
잠실 아쿠아리움~~
오늘은 미용실댕겨오고
영화관 나드리~~~
글구 오늘도 어김없이 동네
키즈카페서 5시간동안 활력발산...!!
너희들 체력 짱임...
옴마야는 너희들 뛰여댕기는시간에
열일했다는......!
하루 정신없이 지났어욤..^^
첨부파일 다운로드 ( 4 )
cdv_photo_001.jpg | 898.7KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 602.9KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 644.5KB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 5.7MB / 0 Download
참행운 (♡.169.♡.60) - 2018/07/08 23:07:12

행복한 가정모습 보기좋습니다.추천합니다.

러블리Hi (♡.144.♡.88) - 2018/07/09 12:28:08

주말 엄마라~~~ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.125) - 2018/07/09 11:26:10

머리 많이 길었는것 같네요

러블리Hi (♡.144.♡.88) - 2018/07/09 12:44:55

겨우겨우 좀 길었어요 ㅋㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/07/09 11:41:53

바쁘게 보내셨네요

러블리Hi (♡.144.♡.88) - 2018/07/09 14:39:59

네. 애들하고 다니는게 바뿌네요 ㅎㅎ

하나되여00 (♡.151.♡.71) - 2018/07/09 12:40:46

행복해 보여서 추천요 ㅎㅎㅎ

러블리Hi (♡.144.♡.88) - 2018/07/09 14:41:01

아주 감사감사요~~*^^*

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.123) - 2018/07/09 13:28:58

애가애를 키우네 엄마란 말쓰기는 좀 애매하구만! 이팔청춘같아보이는데 이뤃케 큰자식 두명 ㅠㅠ 대단함^^

러블리Hi (♡.144.♡.88) - 2018/07/09 14:42:15

아이쿠 ㅋㅋㅋ 요즘 뭐 일찍 결혼해서 애낳는분들 다 그렇죠뭐 ㅋㅋ 저보다 더 젊은엄마들도 많고요 ㅋㅋ 이팔청춘은 아니지만 88년생 엄마지요 ~*^^*

milan2007 (♡.231.♡.74) - 2018/07/10 11:45:32

추천요

러블리Hi (♡.111.♡.202) - 2018/07/11 12:39:02

감사요~^^

에덴88 (♡.132.♡.199) - 2018/07/10 12:54:34

완전 행복한 가족이네요

애엄마같지 않지만 사진 봐서는 또 모성애가 찰찰 흘러넘치는 애교랑 센스

애들도 엄마닮아서 끼가 많아보여요

애들 요럴때 키워봐야 제법일텐데말이죠

러블리Hi (♡.111.♡.202) - 2018/07/11 12:40:04

아이쿠. 좋은말씀감사해용 ㅋㅋ
차고로 저는 애교가 전혀없는데 아들이 그걸 닮고
딸래미가 애고 작렬이라는요 ㅋㅋ
그나마 애들한테만 자연스럽가 나오는 애교? ㅋㅋ

태백호태백호 (♡.36.♡.69) - 2018/07/11 08:22:39

복스럽게 태여난 미모네요
자식들도 그 복 받을거에여 ㅎㅎ

러블리Hi (♡.111.♡.202) - 2018/07/11 12:41:05

복스럽단 미모는 첨이네용 ㅋㅋㅋ
늘 차가워보인다는 말만 들어서 ㅋㅋ
그래도 단발이여서 요즘은 좀 덜하는데.
~^^

엄 지 손 (♡.163.♡.254) - 2018/07/11 21:45:31

내 뱃속에서 난 내 새끼는 그 누구나 할 것 없이 다 이쁜 거랍니다. 자식 위해 부모는 목숨도 내 놓는 거랍니다. 이 시대 애를 위한 바른 교육이 얼마나 따라 주느냐가 문제죠. 그게 자식 농사!! 자식 위한 일이랍니다. 또 그것이 자식 위한 성공이 아니겠습니까. 부모가 먼저 떠나도 자식이 독립 할수 있는 능력을 키워 주는게 부모의 몫이랍니다. 험한 세상에 자식 강자로 이끄세요. 멋져요. 행복 하세요!!

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/07/15 23:42:26

좋은말씀 감사합니닷 ~~~^^

커피love (♡.255.♡.159) - 2018/07/14 12:36:04

어머님이 누구시니?

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/07/15 23:43:51

아이쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.12) - 2018/07/16 17:39:53

애기들 넘 귀엽슴다 ^^

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/07/20 22:30:36

감사합니닷 ㅋㅋ

구름55 (♡.43.♡.31) - 2018/07/19 13:28:30

예쁘구 멋진분이시네요.
몇년만에 모이자 들어왔다가 로그인하구 댓글 남깁니다.
행복한 가정,귀염둥이 아이들,세련된 엄마 제가 지금 노력하고있는걸
다 가지셨네요.
모이자에 자주 올려주세요.행복한 모습들을 보면서 힐링되는것같애요.

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/07/20 22:31:42

아이쿠 ㅋㅋㅋ 좋은말씀 감사합니닷.

goldstar2015 (♡.38.♡.162) - 2018/07/23 01:26:52

이 뻐 요 ^^ 추 천

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/08/02 20:37:02

감사요. ~

jungbo (♡.215.♡.99) - 2018/07/23 09:17:01

보기 좋습니다.어머니 항상 젊게 사시고 꼬마는 건강하게 잘 자라기 바랍니다.

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/08/02 20:59:23

감사합니닷~~^^

힘내자H (♡.223.♡.239) - 2018/07/25 19:31:58

Tm비트 (♡.101.♡.80) - 2018/08/02 13:07:22

ㅍㅇㅌ

KIM회장 (♡.163.♡.246) - 2018/08/02 15:37:09

잘보고갑니다