목이 좀 칼칼햇다

둥글둥글띵띵땅 | 2018.07.09 16:03:35 댓글: 20 조회: 3553 추천: 11
https://life.moyiza.kr/photo/3673822
요즘 둬달 바쁘다보니 애쌔끼들하구 맥주한잔할 시간두없었다. 원 우리팀에서 출근하든늠이 직장생활 피곤하다구 맥주집차리는통에 애새끼들델구 펑창할러 갔슴다. ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 236.5KB / 0 Download
봄봄란란 (♡.97.♡.125) - 2018/07/09 18:45:30

어우,이 중에서 제일 하얗네요,ㅋㅋ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.158) - 2018/07/10 18:34:57

총각은 항상 하얗답니다. ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.145) - 2018/07/10 19:20:23

hehe,qie!

아침점심저녁 (♡.193.♡.203) - 2018/07/09 19:43:49

보기 좋네요, 잘보고 갑니다

tom222 (♡.72.♡.225) - 2018/07/09 21:08:03

애새끼둘이라니오. 다같이젊엇구먼 ㅋㅋ

야인 (♡.171.♡.73) - 2018/07/09 21:55:32

잘보고 가요

milan2007 (♡.231.♡.228) - 2018/07/10 10:10:11

추천요

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.158) - 2018/07/10 18:33:57

^^

조금더가까이 (♡.39.♡.24) - 2018/07/10 12:29:06

팀장님 멋쪄부려

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.158) - 2018/07/10 18:32:51

이분 항상 너무 솔찍해서 좋슴다. ㅋㅋ

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/07/10 18:36:58

이 기분 아니깐요 ㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/07/10 17:30:17

장사대박나길

햄벼그 (♡.22.♡.134) - 2018/07/11 01:07:04

이 사진 아주 잘 나왔네요 .

뭇잇어요 .

둥글둥글띵띵땅 (♡.189.♡.104) - 2018/07/11 09:30:40

^^

태백호태백호 (♡.36.♡.69) - 2018/07/11 08:19:10

동남아 사람들이라고 내기 빛나게 생각 된가 봅니다
애..새끼?
새끼가 너무 심한거 아니에요? ㅎㅎ

둥글둥글띵띵땅 (♡.189.♡.104) - 2018/07/11 09:29:36

개안슴다. 최저 10년이상씩 나이차이나니까 ㅋㅋ

kim제니하루 (♡.34.♡.209) - 2018/07/16 13:09:26

멋져요

5뚜기인생 (♡.27.♡.67) - 2018/07/21 14:00:21

캄보디아아덜이요? ㅋ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.191) - 2018/07/21 15:24:50

짼푸짜이 아드리요 ㅋㅋ

goldstar2015 (♡.38.♡.162) - 2018/07/23 01:23:48

잘 보 고 가 요 ^^ 추 천