좀 뛰여다녓다

둥글둥글띵띵땅 | 2018.09.08 08:31:19 댓글: 43 조회: 2608 추천: 11
https://life.moyiza.kr/photo/3715032
시간급하니 동네 리발소에서 대충 밀엇더만 아새끼 원래 내 머리님이 둥글한데 좀 각이라두 살려서 네모낫게 밀어주지 ㅠㅠ 사진은 항상 제일 가까운 사람이 크게 나오는 법 ㅠㅠ 실물은 안 이런데 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 252.3KB / 0 Download
한송이2017 (♡.50.♡.105) - 2018/09/08 10:16:32

ㅎㅎ망아지처럼 자꾸 뛰여다니면서 살 많이 빼야죠.얼굴 큰 사람 뒤로 갓~

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.249) - 2018/09/08 12:54:35

처럼이가 아니구 원래 망아지임다. ㅋㅋ 얼굴이 큰게 아니구 머리를 둥글하게 깍은데다 제일 가까운데 있으니 사진발이 잘 안됩니다. ㅋㅋ

빠뿌야놀자 (♡.223.♡.10) - 2018/09/08 12:15:08

추천 ~

잘될거얌 (♡.224.♡.203) - 2018/09/08 13:50:36

뒷줄 오른쪽 제일끝에 사람 맘에 듬다 흠

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.249) - 2018/09/08 15:05:18

소개시켜달람까? ㅋㅋ 아직 미혼총각이람다. ㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.223.♡.25) - 2018/09/08 14:22:09

땁 봐도 앞줄 오른쪽에서 왼쪽으로 두번째 체적이 제일 큰 분이 주인장이구만

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.249) - 2018/09/08 15:06:46

ㅋㅋㅋ^^

닭알지짐 (♡.208.♡.20) - 2018/09/08 14:56:06

앉은 자세가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.249) - 2018/09/08 15:07:49

ㅋㅋ 똥싸는 자세같슴까?

닭알지짐 (♡.208.♡.20) - 2018/09/08 15:08:33

ㅎㅎㅎㅎㅎ 아놔~

한자연 (♡.241.♡.31) - 2018/09/08 15:30:10

한쪽 다리 낮추고 몸은 약간 사선으로 찍어야 좀 약해 보일텐데.ㅎㅎㅎ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.249) - 2018/09/08 15:41:27

내 말햇잼까? 핸폰이 딱 내앞에서 찍어서 그렇다구 ㅋㅋ 실물은 안 이렇슴다. ㅠㅠ

syunlan (♡.97.♡.252) - 2018/09/08 15:31:48

ㅎㅎㅎ.아이구~.한 5분이면 숨 안 차요?ㅋㅋㅋ

운동 많이 하세요.

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.249) - 2018/09/08 15:43:31

드라마 서유기를 혹시 받슴까? 거기서 팔개는 우둔해두 하늘 막 날아다니는거 보지 못햇슴까? ㅠㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.165.♡.97) - 2018/09/08 15:50:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

syunlan (♡.97.♡.182) - 2018/09/08 16:24:24

하하하.잘 봤죠.몇천번씩이나.

그럼 띵띵땅님 그 누구비슷하겠다.몸은 무거워보이지만 사실 꽤 행동이 가벼운거.훙찐뽀우.ㅎㅎ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.249) - 2018/09/08 16:56:57

그렇슴다. ㅋㅋ 훙찐보처럼 빠른지는 모르것지만 왕년에 권투왕 타이썬 정도는 속도가 따라갑니다. ㅋㅋ

syunlan (♡.97.♡.182) - 2018/09/08 17:08:21

오오~베리 굿!ㅎㅎ

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/08 15:38:46

잘보구 갑니다~^~^~꾸뻑

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.249) - 2018/09/08 15:44:39

땡큐베리마취 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.165.♡.97) - 2018/09/08 15:51:18

동무 빼고 다 날씬함다 ㅋㅋ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.249) - 2018/09/08 16:54:58

내 이래두 축구 배구 탁구 당구 구자가들어가는건 다 잘함다. ㅋㅋ 수영은 바다물속의 칼치임다. 왕년에는 도구가 없이 몇십메터 바다밑에서 왔다갔다 가리비나 송계를 잡아다 술안주했슴다. 거 다 왕년에 로씨아에 있을때 일이니 지금은 예전같지는 않지만 그래두 필팔함다. ㅋㅋ

원고58 (♡.43.♡.127) - 2018/09/08 17:52:01

추천요^^

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.20) - 2018/09/09 22:07:20

고맙습니다. ㅋㅋ

good2018 (♡.39.♡.250) - 2018/09/09 18:17:26

아저씨 빼그 정말 다 괜찮아 보임 ㅋㅋ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.20) - 2018/09/09 22:05:11

ㅠㅠ 내 오디루바서 아저씨입니까? ㅠㅠ

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/09/09 22:42:32

듬직하고 튼튼해 보입니다~
踢中后卫或边后卫?

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.20) - 2018/09/10 11:57:11

아무데다 세워두 다 되지만 그래도 중창 아니면 챈펑임다. ㅋㅋ

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/09/09 23:38:43

ㅋㅋㅋ웃겼슴다

햄벼그 (♡.22.♡.179) - 2018/09/10 00:08:35

피부 미내 뽀얗뽀얗네여

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.20) - 2018/09/10 11:58:32

총각은 항상 뽀얗담니다. ㅋㅋ

해피투투 (♡.111.♡.63) - 2018/09/10 09:42:33

ㅋㅋ 팀에서 제일 튼튼하시구먼요
가까이 찍고를 떠나서요

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.20) - 2018/09/10 11:59:58

살이 물렁물렁함다. 그래서 좀 탄탄하게 만들려고 이렇게 고생하고 있습니다. ㅋㅋ

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.71) - 2018/09/10 12:08:49

혼자 머리 밀엇잼다 ㅋㅋ 너무 티남다
근데 운동 열심히 하면 약해질것 같음다 힘내쇼

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.20) - 2018/09/10 18:28:45

뛰고나면 빤쯔까지 폭젖으니 ㅠㅠ 머리길면 폭우처럼 내려와서 눈앞이 보이지 안슴다. ㅋㅋ 마이 뛰여두 살은 잘 아빠집니다. 근데 탄탄해지구 체력은 많이 오릅데다. ㅋㅋ

빠뿌야놀자 (♡.36.♡.180) - 2018/09/10 12:32:25

멋짐당 ~

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.20) - 2018/09/10 18:29:49

ㅋㅋㅋ^^

꿔테유마 (♡.207.♡.86) - 2018/09/10 16:08:04

뽈인가 해서 누기 걷어차지 않슴까 ㅎ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.20) - 2018/09/10 18:31:09

참 동무두 축구할때 발이 가슴우로 올라가면 황팔 맞슴다. ㅋㅋ

뉴코리아 (♡.80.♡.208) - 2018/09/12 10:12:55

모자는 사이즈뗌에 아예 못쓰지요 ?

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.5) - 2018/09/12 16:42:11

뜨개모자는 아무써이즈나 다 됩니다. ㅋㅋ

Nicholasjerry (♡.58.♡.107) - 2018/09/14 20:52:59

아침점심저녁 (♡.3.♡.137) - 2018/09/17 22:50:29

와우, 모두들 멋집니다