잔치집임다

둥글둥글띵띵땅 | 2018.09.17 17:49:41 댓글: 32 조회: 3279 추천: 14
https://life.moyiza.kr/photo/3722199
캄보디아 결혼식 갔다가 애들이 어찌나 기념사진 찍자하는지 ㅠㅠ 난 원래 실물보다 사진이 잘 안되는 스타일리라 왠만하면 사진 잘 안 찍는데 하두 요청하니 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 324.2KB / 0 Download
한송이2017 (♡.50.♡.93) - 2018/09/17 18:41:27

훠궈르 상에 올리는군요.맛있겠네

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.175) - 2018/09/17 20:53:12

예 이나라는 이상하게 끌려서 먹는걸 좋아함다. ㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/09/17 19:02:41

캄보디아 좋네요

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.175) - 2018/09/17 20:54:22

중국사람살기는 천당임다. ㅋㅋ

coffee라떼 (♡.136.♡.236) - 2018/09/17 19:07:38

껍질 쫠 벗겨낸 두꺼비처럼 생긴게 님임다 ?ㅎㅎ 롱담임다 외지서 고생많슴다 화이팅

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.175) - 2018/09/17 20:55:26

내 어딜바서 뚜께비같슴까? ㅠㅠ

coffee라떼 (♡.136.♡.236) - 2018/09/18 08:52:41

롱담임다 마음에 담지 마쇼 ㅎ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.175) - 2018/09/18 13:00:59

내 덩치를 보쇼? 어디 쪼존하게 생겼는가 ? ㅋㅋ

coffee라떼 (♡.136.♡.236) - 2018/09/18 13:19:18

하하

날나리0318 (♡.245.♡.250) - 2018/09/17 20:31:49

잘보구 갑니다

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.175) - 2018/09/17 20:56:36

^^ ㅋㅋ

비물속의해살 (♡.36.♡.131) - 2018/09/18 08:23:50

그래두 젊은 어꺠가 좋구만 ㅎㅎ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.175) - 2018/09/18 12:57:25

청춘은 달리는겁니다. ㅋㅋ

8호선 (♡.50.♡.68) - 2018/09/18 09:04:22

이 사진 젤 멋잇게 나왓구만요 남자답게 생겻어요

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.175) - 2018/09/18 12:58:46

ㅋㅋ 내 원래 사진발이 않좋슴다 실물이 더 우수함다. ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.38.♡.191) - 2018/09/18 12:59:10

아 결혼하고 저런 생활 끝났슴네다 ㅋㅋ 좋겠슴네다

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.175) - 2018/09/18 13:02:14

네 지금한창 좋을땐거 같슴다. 5십대되면 ㅠㅠ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2018/09/18 16:30:45

무지 푸짐함다.
매번 사진 다 다르네요 ㅋㅋ 요곤 젊어보임다

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.175) - 2018/09/19 17:54:44

아직 총각인데 응당 젊어보여야 되는게 맞는거 같슴다. ㅋㅋ

쌍두사 (♡.177.♡.114) - 2018/09/18 20:03:08

사진에 남자중에 제일 잘 생겻습니다 ㅎㅎㅎ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.175) - 2018/09/19 17:58:54

사실이지만 좀 겸손하것슴다. ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/09/19 00:27:45

동무느먹을복이잇슴다 역시

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.175) - 2018/09/19 18:01:01

아마 먹자구 세상에 태여난거 같슴다. ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.117) - 2018/09/19 13:38:32

보름달 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.175) - 2018/09/19 18:02:57

앞판만 보면 그렇슴다. 뒤판은 완죤 칼도매임다. ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.44) - 2018/09/19 20:59:19

다 소래채로 .

어째 님만 까맣게 안 탑까 ??

둥글둥글띵띵땅 (♡.189.♡.104) - 2018/09/19 22:30:53

ㅋㅋ 이래봐두 맛있슴다. 얼굴가죽이 두꺼워서 잘 안탑니다. ㅋㅋ

Muworld (♡.81.♡.119) - 2018/09/21 16:44:09

훤한게, 터프한게, 멋있씀니다요.

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.123) - 2018/09/22 13:08:41

ㅋㅋ땡큐임다.

닭알지짐 (♡.208.♡.78) - 2018/09/21 19:07:01

요리크기 좀 보소 오호~

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.123) - 2018/09/22 13:10:21

내만 덩치커서 그렇게 올리는게 아임다. ㅠㅠ 모두 68상을 손님 접대햇는데 다 똑같슴다. 다만 음식이 내 상에는 조 가지수를 많이 올릴뿐임다. ㅋㅋ

아침점심저녁 (♡.239.♡.198) - 2018/09/24 20:14:13

멋집니다.