뽈찻습니다

둥글둥글띵띵땅 | 2018.10.18 09:59:32 댓글: 27 조회: 4382 추천: 13
https://life.moyiza.kr/photo/3742296
축구한탕뛰구 애새끼들이 목이 좀 칼칼하다해서 동네 쑈플에소 한잔했슴다. ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 560.4KB / 0 Download
기억의저편 (♡.57.♡.229) - 2018/10/18 10:51:44

까마짭짭한데 보름달이 하나 보이는군요 ㅎㅎ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.87) - 2018/10/18 15:46:09

ㅋㅋ 뒤에 삥썅불빛임다

봄봄란란 (♡.219.♡.218) - 2018/10/18 16:33:21

님이 하얗다는 말인것 같은데...ㅋㅋ

등불빛과 관계 없는듯.

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.87) - 2018/10/18 18:15:41

새끼만 애들같이 있으니 좀 하얘보임다. ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.111) - 2018/10/18 14:35:53

사진 잘보고 갑니다 ^^

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.87) - 2018/10/18 18:17:16

오랜만임다. 반가반가 ㅋㅋ

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/10/18 15:00:05

잼있게 사시네요~애새끼들이 한결같이 영리하게 생겼네요~ㅎ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.87) - 2018/10/18 15:47:22

애들이 쬬꼬마두 좀 또리또리함다 ㅋㅋ

good2018 (♡.27.♡.14) - 2018/10/18 16:45:46

여전히 못쌩입니다 깡패 아더씨 ㅌㅋㅋㅋㅋ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.87) - 2018/10/18 18:14:05

내 어딜바서 아저씨임까? ㅠㅠ 서바두 못갓는데 이럼 안되는데 ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/10/18 21:12:57

로바인가 ㅋㅋ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.60) - 2018/10/19 14:55:48

아임다. 로동자임다. ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.112) - 2018/10/19 13:03:37

삼추이~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.60) - 2018/10/19 14:56:52

ㅠㅠ ^^ ㅋㅋ

해팔이 (♡.61.♡.49) - 2018/10/19 17:07:28

어딘가요

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.225) - 2018/10/22 20:42:00

캄보디아 ㅋㅋ

빠뿌야놀자 (♡.36.♡.180) - 2018/10/20 05:07:19

멋져요

야인 (♡.171.♡.73) - 2018/10/20 07:39:15

잘보고갑니다

낭낭81세 (♡.99.♡.246) - 2018/10/20 09:38:39

코치님 같더루함다.

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.225) - 2018/10/22 20:43:05

너무 팔팔한거느 아니지만 그래두 리론은 죽입니다. ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.215) - 2018/10/20 21:39:42

이번엔 수비가 제대로 댔승까 ㅋ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.225) - 2018/10/22 20:44:10

수비느 제대로 못댓는데 하두 내가 공을 마이 차넣어서 이겼슴다. ㅋㅋ

아침점심저녁 (♡.203.♡.224) - 2018/10/20 23:32:42

와우, 정말 멋집니다

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.225) - 2018/10/22 20:45:37

ㅋㅋ 대충 멋진게 이렇슴다. ^^

예으나 (♡.223.♡.22) - 2018/10/24 22:56:39

오매불망오매불망 (♡.36.♡.86) - 2018/10/26 21:09:32

어이 뽈줏는 사람이 또보는구만

마스터어 (♡.31.♡.18) - 2018/10/28 12:06:06

평양축구대 ㅎㅎㅎ