학교때 사진이나

다시내게로 | 2018.10.30 19:56:28 댓글: 63 조회: 6160 추천: 37
https://life.moyiza.kr/photo/3751927
심심한데 올려봅니다 ㅋ

요게 아마 2003년도 쯤

마지막은 16년 전 25살 때예요

인천 주안역입니다 ㅎㅎ

아래 사진에 있는 사람

보는건 아니겠지? ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
20181008_232551.jpg | 298.5KB / 5 Download
%EC%A1%B8%EC%97%85.jpg | 623.6KB / 3 Download
----.jpg | 115.4KB / 4 Download
8호선 (♡.50.♡.185) - 2018/10/30 20:32:23

미남이시네요 추천—

다시내게로 (♡.116.♡.7) - 2018/10/30 21:14:54

20대 때예요 ㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.151.♡.91) - 2018/10/30 20:47:27

어머!! 이분 이거 옵퐈시네!!!!!

다시내게로 (♡.116.♡.7) - 2018/10/30 21:15:56

그러고 보니 20대 때랑 별로 썩 늙진 않아보이오 ㅋㅋ 고맙소

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.100) - 2018/10/31 07:06:07

쬼색 비케라
내먼저찜했다 ㅋㅋ

야인 (♡.171.♡.73) - 2018/10/30 20:55:09

잘보고갑니다

다시내게로 (♡.116.♡.7) - 2018/10/30 21:18:30

네 고마워요

빠뿌야놀자 (♡.36.♡.180) - 2018/10/30 20:56:39

미남이였네요 ~

다시내게로 (♡.116.♡.7) - 2018/10/30 21:19:40

미남은 무슨요 ㅎㅎ

예으나 (♡.223.♡.221) - 2018/10/30 22:00:21

다시내게로 (♡.116.♡.7) - 2018/10/30 22:29:36

고맙슨다 ㅋ

o블루벨o (♡.192.♡.104) - 2018/10/30 22:28:18

추천~!

다시내게로 (♡.116.♡.7) - 2018/10/30 22:30:36

2002년도 폴더폰이라 화질이 좀 개판이요 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.22.♡.236) - 2018/10/30 23:39:27

와와~
팬이에요 ~
싸인해서 택배보내주세요 ㅋㅋ

다시내게로 (♡.116.♡.7) - 2018/10/30 23:40:56

싸인은 낸저 ㅋㅋ 늙었소 16년전이라구

Tutus (♡.190.♡.148) - 2018/10/30 23:40:12

ㅋㅋ 잘생켰음다 학교는 완벽하게 가리셨ㄱㆍㄷ

다시내게로 (♡.116.♡.7) - 2018/10/30 23:41:56

공개해도 상관없소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄진 것도 없소ㅋㅋ 다 내 새끼들이요 얘들아 어디가서 잘 훈하니. 날 좀 챙겨다오 ㅋㅋ

Tutus (♡.190.♡.148) - 2018/10/30 23:54:07

ㅋㅋ 서울에서다녔음까? 안양지나서 거긴가 상록수거긴가 거기 다 가ㄸ은뎅까?

다시내게로 (♡.116.♡.7) - 2018/10/30 23:56:18

서울캠퍼스요, 안산캠퍼스 따로 있소. 안산에...잘 아는구먼 ㅋ

Tutus (♡.190.♡.148) - 2018/10/31 00:01:47

ㅋㅋ 난서울거 암다

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/10/31 06:43:05

전에 따님이랑 찍은 사진본게 미남입데다ㅎ
추천 하나 드십숑^^

다시내게로 (♡.116.♡.7) - 2018/10/31 06:49:13

늙었슴다 이제느 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.100) - 2018/10/31 07:07:13

내까만 놀기쇼 어지느 ㅋㅋㅋㅋ

다시내게로 (♡.39.♡.196) - 2018/10/31 08:29:06

그러기쇼 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.111) - 2018/10/31 08:20:33

순간 이승기인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시내게로 (♡.39.♡.196) - 2018/10/31 08:26:16

그래서 퍼온 사진 같다는? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.111) - 2018/10/31 08:27:00

아냐 ㅎㅎㅎㅎ 잘 생겻다눈 말이지믄 ㅋㅋㅋㅋ

유성광전자 (♡.29.♡.10) - 2018/10/31 08:48:00

모이자에서 아이디 여러개 네요

다시내게로 (♡.38.♡.33) - 2018/10/31 10:46:29

닉을 두번 바꿨어요 ㅎㅎ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2018/10/31 10:01:16

마지막 본인이신가요? ㅋㅋㅋ
많이 다르네요. 이때는 볼살이 있으셔서 더 핸섬하심다.
역시 이때가 파릇파릇하심다

다시내게로 (♡.38.♡.41) - 2018/10/31 10:47:50

25살 때 ㅎㅎ

듀푱님듀푱님 (♡.161.♡.72) - 2018/10/31 14:39:27

멋잇소 ㅋㅋㅋㅋ

다시내게로 (♡.116.♡.7) - 2018/10/31 17:31:46

자게 양반-듀퐁씨 왔소? 고맙소 ㅎㅎ

메케산만티 (♡.39.♡.84) - 2018/10/31 18:02:04

국제미남 !

다시내게로 (♡.116.♡.7) - 2018/10/31 22:07:56

미남축에 못속하오. 그랬음 여기 앉아있겠소 ㅋㅋ 고맙소

수민two (♡.108.♡.191) - 2018/10/31 20:20:03

ㅎㅎ 뭇찌네요~

다시내게로 (♡.116.♡.7) - 2018/10/31 22:08:58

저게? ㅋㅋㅋ 고맙소

여인화 (♡.173.♡.242) - 2018/10/31 21:33:34

역시미남이십니다ㆍ일편단심 팬하겠습니다ㅎㅎ

다시내게로 (♡.116.♡.7) - 2018/10/31 22:09:58

미남은 아니고 평범하오 ㅋㅋ 이젠 늙어서 주름이 쭈글쭈글 ㅋㅋ 암튼 고맙소

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2018/11/01 00:01:17

훈남인증완료

다시내게로 (♡.116.♡.7) - 2018/11/01 00:05:16

어릴때라 지금과 달라요 ㅋ

더하얀 (♡.216.♡.250) - 2018/11/01 12:05:06

크~~
-- 씩씩하게 잘 컸네요~~
~~더 커서 멋진 할아버지 될거 같승다~~ㅋ~~
~~~남은시간도 쭉~~열심히(∩_∩)

다시내게로 (♡.39.♡.148) - 2018/11/01 12:07:26

꽃보다 할배 될게요 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.246.♡.200) - 2018/11/01 18:33:48

꽃미남^^키도껑충하시네요

다시내게로 (♡.116.♡.7) - 2018/11/01 18:38:20

이게 누구신가~자게 스타 상콤양 아닌가~ 영광이요 ㅎㅎ

다이아몬라이후 (♡.44.♡.141) - 2018/11/02 20:15:45

꽃미남 이네요 ~ ㅎㅎ

다시내게로 (♡.165.♡.209) - 2018/11/02 22:44:41

웬만하면 얼굴 안내미는 동무 등장하니까 몸둘바를 모르겠소... 영광이요 ~~~

내일바다 (♡.111.♡.136) - 2018/11/03 17:49:22

잘보고 갑니다

다시내게로 (♡.165.♡.209) - 2018/11/03 17:54:23

고맙슴돠~

사랑과행복을 (♡.50.♡.223) - 2018/11/04 09:41:16

잘 보고 가요

다시내게로 (♡.38.♡.254) - 2018/11/04 15:10:23

또 오세요 ㅋ

개선자 (♡.116.♡.126) - 2018/11/05 10:57:09

挺高,也挺帅的。赞赞

다시내게로 (♡.38.♡.207) - 2018/11/05 11:58:27

쎄쎄,쎄쎄

련락해 (♡.50.♡.159) - 2018/11/06 08:47:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴렉스 (♡.95.♡.113) - 2018/11/06 11:58:14

오호 ~~ 미남 크크

사랑과행복을 (♡.208.♡.28) - 2018/11/07 14:31:11

보기 좋네요

아침점심저녁 (♡.168.♡.31) - 2018/11/08 18:17:25

멋집니다

유성광전자 (♡.29.♡.10) - 2018/11/22 11:08:45

요즘거 올리오, 혹시 한국가면길거리에서 알아볼지도 모르니간 ㅋㅋㅋ

조금더가까이 (♡.38.♡.90) - 2018/11/24 13:49:28

저 얼굴이 지금까지라면 믿습니까 ㅋㅋㅋ

유성광전자 (♡.29.♡.10) - 2018/11/27 08:40:19

자신감 하나는 만점이십니다 ㅋㅋㅋ

예으나 (♡.223.♡.221) - 2018/11/24 13:26:06

집순이라네 (♡.78.♡.170) - 2018/11/26 14:02:46

잘보고 갑니다.

사랑과행복을 (♡.50.♡.62) - 2018/11/28 16:24:14

잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎ