-^. 조유비.2018년 .^-

조유비 | 2018.11.14 02:13:50 댓글: 87 조회: 10454 추천: 44
https://life.moyiza.kr/photo/3764611

다시 복귀하는 기념으로..

아시는 분들도 거의 다 떠나간듯 싶지만..

일단 인사차 올립니다.

<자유게시판. 자작요리. 자작글모음. 좋은글&이쁜시.>

등 채널에서 활동할 예정이니 많은 관심 바랍니다~^^

And

날씨 많이 추워졌으니 다들 감기 조심하고

한해의 마무리도 잘하시면서 보내시길 바랍니다.

#유비.

PinkDress님이 100포인트 선물하셨습니다.
뭐먹고싶어님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cmj1121 (♡.96.♡.119) - 2018/11/14 02:14:55

오 이쁘십니다

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/14 02:16:10

아하. 일빠로 ㅋㅋ. 감사합니다.
무플방지는 해주셧네요~^^

빠뿌야놀자 (♡.70.♡.193) - 2018/11/14 02:31:46

미인시네요 ~

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/14 10:41:16

감사합니다~^^

SSEM (♡.11.♡.243) - 2018/11/14 03:05:53

눈 뽀샵 너무 티 나자나

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/14 10:42:25

내가 볼따구 뽀샵은 해도 눈뽀샵은 안한답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

야인 (♡.171.♡.73) - 2018/11/14 05:44:36

잘보고갑니다

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/14 10:44:10

봐줘서 감사합니다~^^

그대들의우상 (♡.222.♡.226) - 2018/11/14 06:16:26

얼마전에 이별하셧나바.

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/14 10:46:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈치 백단이신데요..??? ㅋㅋㅋ

조금더가까이 (♡.39.♡.57) - 2018/11/14 11:04:05

센스 굿 ㅋㅋㅋ

예으나 (♡.223.♡.221) - 2018/11/14 06:23:20

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/14 10:47:15

추천 고마워여~..

림아무개 (♡.26.♡.31) - 2018/11/14 07:14:29

잘보구갑니다

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/14 10:48:17

잘 다녀가세요~

조금더가까이 (♡.39.♡.254) - 2018/11/14 07:22:58

연예인 김규리 너무 닮았네요

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/14 10:49:20

김규리 팬 보무 돌멩이 맞아요 ~~. 쉬이쉬이~~~. ㅋㅋㅋ

내일바다 (♡.208.♡.145) - 2018/11/14 08:20:33

이쁘십니다

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/14 10:50:39

고맙습니다~^^

깨끗한빗자루 (♡.39.♡.138) - 2018/11/14 08:32:18

사진에는 단정한듯

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/14 10:52:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 실제로는 안 단정한듯??? ㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/11/14 13:28:01

나도 그말쓸려다가 참았다는 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.105) - 2018/11/14 09:07:30

다 컷구만 ......

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/14 10:53:36

아..... 다 큰지 한 10년은 넘엇는데요..?? ㅋ

해뜰날까지 (♡.7.♡.19) - 2018/11/14 09:39:05

똘망똘망 하시네염 화이퉁 !

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/14 10:54:43

알겟어요. 화이퉁이요~~~~. ㅎㅎ

lige72 (♡.136.♡.126) - 2018/11/14 10:22:46

고와요...

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/14 10:56:30

고마워요...

요리리 (♡.178.♡.210) - 2018/11/14 11:27:55

오랜만에 올랐는데 익숙한 분이 있으시네요

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/15 07:01:11

익숙하다니... ㅋㅋ

저랑 같은시기에 활동했던 분이신가봐요?? ^_________^

louis777 (♡.236.♡.236) - 2018/11/14 12:20:12

많이 변햇구나요....

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/15 07:02:11

뭐 다 그렇죠 ㅋㅋㅋ

세월이기는 사람 없으니.. ㅠㅠ

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2018/11/14 12:57:14

곱소새기 ~~~

축컴백 ^^

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/15 07:04:25

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 내사랑이^3^

컴백하자구 맘은 먹엇는데. 어째 통 컴터킬 시간이 없다야 ㅜㅜ

사실 이젠 좀 낯설기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘지내고 있지?? ㅋㅋㅋ 날씨 마이 춥더라 감기조심해~^^

못생기무곱게놀자 (♡.207.♡.26) - 2018/11/14 13:24:08

많이 성숙해졌구나

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/15 07:05:28

하하. 한물갓죠 이제는.. 저두 벌써 삼십대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못생기무곱게놀자 (♡.207.♡.29) - 2018/11/15 12:58:29

난 벌써 삼십대중반되가는데?;;너르 알때는 20대 ㅋㅋ

더하얀 (♡.223.♡.171) - 2018/11/14 14:26:03

크~
--오래만에 찾아주쎴네요^~^
~~~앞으로 젊은 패기로 밝게
빛나주시길 바랍니다~~
~~~너무너무너무 이쁘시네요,,
~~~응원합니당,,(∩_∩)

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/15 07:07:50

오랜만이긴 하죠. ㅋㅋㅋ

근데 이젠 젊지가 않아요 ㅠㅠ

응원이 지극히 필요합니다. 땡큐~^^

더위먹은오리알 (♡.7.♡.182) - 2018/11/14 15:00:38

여봉봉

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/15 07:09:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐옵. 아직두 이리 활동하시는가여??

모이자에서 환갑 쉴 기세인데? ㅋㅋㅋ

근데 간만에 보니까 반갑네요 ㅋㅋㅋ. 잘지내고 잇됴?? 항상 행복하세요~^^

더위먹은오리알 (♡.7.♡.182) - 2018/11/15 07:13:59

온나.술한잔하자

워욜 (♡.77.♡.140) - 2018/11/14 15:29:24

와우! 추천1000개드립니다
중고차 필요하면 연락하쇼 ^^ㅋㅋ

로얄박 (♡.48.♡.152) - 2018/11/14 19:28:45

프하~ 저여자 중고차 왜 필요하겠니
뻔츠 뽀마 사주겠다는 남자들이 가득하겠는데 ㅎㅎㅎ

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/15 07:10:13

추천 대다이 고맙슴다.

근데 저 면허 없는데 ㅋㅋㅋㅋ. 대다이 죄송하구려~~ ㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.111.♡.200) - 2018/11/14 16:36:01

얼굴은 초면인데, 이름은 익숙하네요 ㅎㅎ 즐거운 하루요

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/15 07:11:14

이름 익숙하면 된거죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죤하루 되세요~^^

쎄이보우 (♡.168.♡.209) - 2018/11/14 18:44:53

추천 ...

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/15 07:12:15

추천 고마버여~^^

낮이밤져 (♡.5.♡.50) - 2018/11/14 22:06:57

발도장&추천 꾸욱

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/15 07:13:15

발이 이쁘시네여 ㅋㅋㅋ. 추천 고마버여~^^

내맘이야999999 (♡.27.♡.152) - 2018/11/14 22:31:14

눈뽀썁안했다구? 뻥치시네 ㅋ

참행운 (♡.214.♡.51) - 2018/11/14 22:40:36

여전히 이뻐요.

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/15 07:14:21

행운임 오랜만이네요. 아직도 계시네요~^^

즐거운 하루 되세요~^^

너랑나랑 (♡.36.♡.168) - 2018/11/15 06:37:10

이뻐요^^

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/15 07:15:26

헿~^^. 고마버요~^^

Jasontatham (♡.65.♡.235) - 2018/11/15 09:03:48

곱소~

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/19 13:09:17

감사합니다 ~^^

행복그까짓것 (♡.70.♡.62) - 2018/11/15 12:34:34

곱움다해해

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/19 13:10:17

헤헿 고마워요 ~^^

와씨베좋다 (♡.36.♡.214) - 2018/11/15 13:13:36

눈이 크네요 ㅋ 이뻐요 ^^

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/19 13:11:40

앙앙~. 감사합니다~{[^^

Cobra (♡.39.♡.67) - 2018/11/15 15:54:23

밥 한숟이라도 믁구 노라라

니안이므그무 내맘이 아프다

아랏쥐? 옛날에 사랑칸이 지금은 냉장고 인거

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/19 13:12:40

잘먹고 놀고 있어요~^^

즐거운 하루 되세요~^^

weli (♡.36.♡.132) - 2018/11/17 14:15:59

유비다아구워 워스 관위야

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/19 13:13:41

이름갖고 이러기 있기옶기??? >.<

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백영아 (♡.17.♡.158) - 2018/11/17 20:13:57

복귀하지마 안이뻥 ㅋㅋㅋ

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/19 13:15:44

쳇~!!!!! 나쁜기집애!!!!

나두 아이콘 좀 !!!!!!!

지만 이쁜거 하구 잇엉. 흥!

나도 꼬까옷 입혀줘!!!!

금금이 (♡.171.♡.149) - 2018/11/17 22:28:25

여쁘고 깜찍 깜찍 영리하게 생겻서요 잘보고 갑니다

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/19 13:16:47

아항... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 노처녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 좋은하루 보내세요~^^

아침점심저녁 (♡.168.♡.31) - 2018/11/17 22:56:59

좋은글 이쁜시 기대할게요

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/19 13:17:47

ㅋㅋㅋ 넹.

근데 더는 새드글귀만 쓰는 사람이라 ㅋㅋㅋㅋ.

좋은하루 보내세요~^^

콘써틴 (♡.209.♡.94) - 2018/11/18 01:35:45

한국이신가봐요..

조유비 (♡.58.♡.203) - 2018/11/19 13:18:48

네 한국에서 노가다 하구잇숩니다 ㅋㅋㅋㅋ

o시야앙o (♡.215.♡.114) - 2018/11/21 14:16:32

해가 갈수록~ 점점 이뻐 지는구만 ~

사랑과행복을 (♡.208.♡.213) - 2018/11/22 15:56:23

예뻐요

촉촉케익 (♡.223.♡.122) - 2018/11/24 22:20:31

이뻐용

오매불망오매불망 (♡.111.♡.36) - 2018/11/25 17:45:56

내 머라햇소 ?? 내말이 맞지

애빼시 (♡.41.♡.63) - 2018/11/27 07:17:31

내사랑내곝에 (♡.140.♡.36) - 2018/11/27 16:43:25

이쁨다

하얀인연 (♡.112.♡.235) - 2018/11/27 21:07:11

이뻐요

캠코더 (♡.226.♡.89) - 2018/11/28 07:49:10

예전에 모이자에서 엄청 활약하셨던 기억이 나는데.. 벌써 30대 된거예요??

마스터어 (♡.31.♡.118) - 2018/11/28 12:30:36

눈망울확대를아주 엄청

사랑과행복을 (♡.50.♡.62) - 2018/11/28 15:49:43

이쁘시네요 ㅎㅎ

진심심정 (♡.124.♡.204) - 2018/11/30 19:49:30

미인십니다

순수해 (♡.12.♡.72) - 2018/12/07 20:17:51

사진 잘보고갑니다...

지훈0926 (♡.108.♡.170) - 2018/12/12 20:55:06

잘보구 갑니다