스키 인생

60년대전통감주 | 2019.01.05 09:46:14 댓글: 20 조회: 1627 추천: 6
https://life.moyiza.kr/photo/3814255

스키를 너무 좋아하는 한 사람입니다. 주위에도 저처럼 속도의 매력을 즐기는 스키 애호가분들 많을거라고 생각합니다.
일상생활속에서도 더욱더 활기차게 달려나가시길 바랍니다.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20180127_100824.jpg | 281.9KB / 0 Download
mmexport1517969974922.jpg | 186.8KB / 0 Download
깨끗한빗자루 (♡.38.♡.168) - 2019/01/05 14:09:38

스피드즐기기엔 스키가젤이죠

내일바다 (♡.168.♡.49) - 2019/01/05 15:01:06

스키장 어디에요?

명이1024 (♡.50.♡.98) - 2019/01/06 16:17:29

저 현수막엔 길림이라고 적었는데/...

60년대전통감주 (♡.50.♡.159) - 2019/01/06 16:59:36

길림 北大壶스키장요

yuhua7656 (♡.188.♡.2) - 2019/01/05 16:56:19

멋져요

60년대전통감주 (♡.50.♡.159) - 2019/01/06 17:01:03

고맙습니다

한지구 (♡.50.♡.71) - 2019/01/05 21:25:15

혼자 많이 달리시세요 ^^
보기좋네요

60년대전통감주 (♡.50.♡.159) - 2019/01/06 17:03:43

감사합니다!@
요즘은 선생님 모시고 강습받고있어요. 생각보다 스키타기 요령이 엄청 많아요.

한철수 (♡.219.♡.50) - 2019/01/05 23:44:37

스키장이 한적해서 좋네요

설인근은 북적북적 거리는데 부럽네요

60년대전통감주 (♡.50.♡.245) - 2019/01/06 17:05:23

외지 갈 때면 보통 평일에 가요. 사람 너무 많으면 스키탈때 신경 쓰여요

한철수 (♡.246.♡.228) - 2019/01/06 23:14:21

카빙이 아니고 알파인스키를 즐기시네요

넘빨라서 무섭던데
대단합니다

60년대전통감주 (♡.50.♡.56) - 2019/01/11 10:59:27

알파인스키라는 뜻이 高山滑雪라는 뜻이죠. 여기에도 여러가지 기술이 내포되어 있죠. 카빙은 그중 한가지고요.
가파로운데서 타더라도 천천히 이쁜동작 하면서 내려오는것도 있어요.
제가 알기로는 스키에 20여가지 기술이 있는듯 합니다. 다는 배울순 없지만 그중에서 가장 기본적인 몇가지 동작만이라도 배워두는 편이 좋을듯 해요 ^^

한철수 (♡.246.♡.228) - 2019/01/11 18:18:55

그렇군요
대충타는 수준이라 ㅎ^^

사랑과행복을 (♡.208.♡.152) - 2019/01/06 12:00:36

멋져요 ㅎㅎ

60년대전통감주 (♡.50.♡.159) - 2019/01/06 17:02:21

감사합니다

60년대전통감주 (♡.50.♡.245) - 2019/01/06 17:18:59

감사합니다~

백영아 (♡.241.♡.77) - 2019/01/07 12:39:22

스키 한번도 못타봤다능

60년대전통감주 (♡.50.♡.56) - 2019/01/11 10:55:49

역건이 허락되면 한번 도전해보시길 바랍니다. 아주 신나고 즐거운 운동이죠!
처음엔 무엇보다 기본요령 가르침 받으면서 시작하는편이 안전에 좋죠!
즐거운 시간 보내시길 바랍니다.

낙타타고삼만리 (♡.104.♡.36) - 2019/01/09 09:58:50

즐기면서 사는 인생 부럽워요

60년대전통감주 (♡.50.♡.56) - 2019/01/11 10:52:22

고맙습니다. 인생길에 즐기는 시간도 창조해야 한다고 생각됩니다. 님도 자신만의 애호를 즐길수 있는 시간 조금이라도 만들어 가시길 바랄게요!