한번 발광해 봅니다.

양얏 | 2019.01.05 13:26:11 댓글: 79 조회: 8472 추천: 50
https://life.moyiza.kr/photo/3814528

친구 사귈려고 올리는거 아니예요~

그냥 심심했어요 ㅎㅎㅎ

무포샵인 생얼을 들이밀어 봅니다^^

도도레레미미파님이 100포인트 선물하셨습니다.
너랑나랑님이 100포인트 선물하셨습니다.
고구마말랭이님이 100포인트 선물하셨습니다.
행복그까짓것님이 100포인트 선물하셨습니다.
해피투투님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190101_220801[1].jpg | 118.9KB / 0 Download
그땐Grsyo (♡.215.♡.8) - 2019/01/05 13:42:58

피부가 참 좋네요.난 포토안하면 안되는데 ㅎㅎㅎㅎ그만큼 관리를 잘하나봐요.이렇게 얼굴 알고 글이랑 요리랑 보니 더 정답고.찬찬히 보면 오관이 이뻐요.항상 젊게 살아요.

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/05 15:03:24

보통중에서도 너무 보통인 인물이예요,젊었을 때는 기름기 좔좔 흐르는 피부였어요,개기름이 번들번들하는 그런 피부.나이들면서 이런피부가 주름이 적게 생기네요..ㅎㅎㅎ나이들어서 개기름피부 덕분을 이렇게 볼줄 몰랏네요.피부과도 자주 다니는 축입니다 ^^포인트 선물 고맙습니다.

깨끗한빗자루 (♡.38.♡.168) - 2019/01/05 14:07:00

자신을 잘아시는분같아요

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/05 15:06:11

50대가 막 다가오는 요즘...심란합니다 ㅎㅎㅎ

내일바다 (♡.168.♡.49) - 2019/01/05 15:03:17

이쁘시네요

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/05 15:07:13

예의상으로 해주시는 이쁜말씀이지만..너무 감사합니다^^

내일바다 (♡.102.♡.21) - 2019/01/05 22:30:20

ㅋㅋㅋ 진짜 이쁘세요

랑만여우 (♡.16.♡.190) - 2019/01/05 16:16:36

30대 같슴다~~^^

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/05 17:20:42

30대로 돌아가고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

너랑나랑 (♡.27.♡.67) - 2019/01/05 17:02:21

무포샵쌩얼이 이정도시라니 놀랍네요
저는 화장 열고플에 포샵 여덟고플 안하믄
얼굴 못 내미는데요
부럽습니다..피부가 너무 고우세요
얼굴만 보면 30대인줄 알뻔햇어요

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/05 17:28:26

사진이 많이 젊어 보이게 나온거로 골라서 올린거예요 .
가족들중 피부과의원을 하는 사람이 있어서...관리를 많이 받습니다 ^^
이마에 주름이 2줄 살짝 생겼어요,주름때문에 앞머리를 하고 다녀요 ㅎㅎㅎ
젊어 보이겠다고 생머리에 앞머리를 하고 다녀요.
파마하고,앞머리도 뒤로 제껴버리면 50대 아줌마입니다 ㅋㅋ

포인트선물 너무 감사합니다^^

빠뿌야놀자 (♡.36.♡.180) - 2019/01/05 17:50:38

이뻐요

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/05 18:18:39

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

빠뿌야놀자 (♡.36.♡.180) - 2019/01/06 12:09:46

ㅎㅎㅎ

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2019/01/05 18:13:37

양얏님 이렇게 생기셨군요^^
예전에 지하철역에서의 뒤모습 사진보고 평소 글쓰는 스타일도 보면서 모때쟁이처럼 생겼을거같단 느낌 받았는데 선한 인상이네요ㅎ
이쁘십니다~

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/05 18:21:26

전형적인 우리민족 얼굴 같다는 말 많이 듣구요,맏며느리감 같다는 말도 많이 들었습니다.ㅎㅎ이쁘다는 말은 모이자에서 들어보네요,포인트선물 감사합니다~^^

행복그까짓것 (♡.253.♡.47) - 2019/01/05 18:38:19

동안이심다.해해

자게서눈팅햇음다.키둑

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/05 18:53:49

히히히~벌써 구경하셨네요..ㅎㅎ
포인트선물 감사합니다^^

초봄이오면 (♡.36.♡.171) - 2019/01/05 18:38:58

나이에 비해서 누나 많이 이쁘오.
내가 10년만 나이 더먹엇으므 들이대겟는데 ㅎㅎ

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/05 18:56:34

이모라구 부를가봐 조마조마 했네요 헤헤~
이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

lige72 (♡.136.♡.161) - 2019/01/05 21:58:39

진짜 이쁘십니다..저두

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/06 14:31:32

예의적으로라도 이쁘다고 해주시니 너무 감사합니다.

닭알지짐 (♡.104.♡.146) - 2019/01/05 22:41:23

이제야 봣어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

피부 엄청 좋구 동안이세요 ...이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/06 14:32:36

3년동안 피부과 부지런히 다니면서 관리 받은 결과가 이렇습니다 ㅎㅎㅎ포인트선물 감사합니다^^

한철수 (♡.219.♡.50) - 2019/01/05 23:47:36

물광낸듯 넘 반짝이네요

40대의 정숙함도 보이고요

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/06 14:34:14

물광주사 1년에 2번쯤씩 맏기도 하죠 ㅎㅎㅎㅎ

반짝이는건 해볕효과입니다.

생강녀 (♡.22.♡.27) - 2019/01/06 00:49:15

탱글탱글 피부에 예리한 눈매 인거 같습다

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/06 14:37:02

많이 촌스런 얼굴형이여서ㅎㅎㅎ눈매라도 예리해서 다행입니다.
자주 놀러오세요~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/01/06 06:52:39

피부도 좋고 입술이 아주 매력적임니다^ ^

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/06 14:48:46

입술이 매력적이다는 말 여러번 들어본것 같애요,오늘 웃님한테서도 듣네요~ㅎㅎㅎ눈썰미가 굿입니다^^
포인트선물 감사합니다^^

Eurozone17 (♡.212.♡.80) - 2019/01/06 07:31:47

20대후반 같슴다~~^^ (위에 어느분이 30대 같다던데, 썬머 얜썰아,ㅋㅋ)
신심가지고 활개치며 다니세요,추천!

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/06 14:58:53

20대라는 말만 들어도 웬지 기분이 풍~떠오르네요 ㅎㅎㅎ

이젠 어떤 행동들은 주책없다는 말을 듣는 나이가 되여버렸네요ㅋㅋ

응원에 힘을 얻고 더 활개치면서 살겠습니다.감사합니다^^

더하얀 (♡.223.♡.37) - 2019/01/06 07:46:27

크~
~~너무 아름답습니다,,
~~~피부도 좋고 인상도 좋네요,,
여전히 이쁘십니다,,^~^
늦게나마 들어와서 추천,,폰트하고 갑니다,,
매일매일 행복하세요,,

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/06 15:00:49

이쁜댓글에,포인트선물에,추천까지~감사합니다,님도 매일매일 행복하세요^^

sz811 (♡.39.♡.28) - 2019/01/06 09:14:38

추천요

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/06 15:02:01

추천 감사합니다^^자주 들려주세요.

lily0623 (♡.117.♡.158) - 2019/01/06 09:40:37

추천요

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/06 15:15:57

감사합니다~자주 들려주세요^^

생감초 (♡.199.♡.83) - 2019/01/06 11:28:04

체질이 약해 보립니다, 눈빛이 너무 허무해 보입니다, 다시말해 지식+재부+사랑 가진계 없어 보입니다,
우선 체질분터 노력해야 한다고 봅니다,

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/06 15:20:34

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래도 남한테 불쾌감을 줄려고 애를 빠득빠득 쓰는 부류들보다는 보기 편하지 않나요?

사랑과행복을 (♡.208.♡.152) - 2019/01/06 11:56:17

이쁘시네요 ㅎㅎㅎ

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/06 15:22:10

이쁘게 봐주셔서 너무 감사합니다^^

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/06 15:27:22

조용히 포인트선물해주신 분들,추천 살그머니 누르신 분들,고맙습니다^^

heimeigui789 (♡.232.♡.2) - 2019/01/06 17:43:37

양얏님 글이구 음식이구 많이 잘보앗는데 역시 야무지고 이쁘군요 잘보구 도짱찍구 갑니다.

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/07 12:04:20

흑장미님 감사합니다,자주 들려주세요^^

금금이 (♡.171.♡.154) - 2019/01/06 20:07:03

피부가 참좋아요 잘보고 갑니다

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/07 12:12:48

매일매일청 (♡.102.♡.208) - 2019/01/06 20:29:37

보기 좋습니다.

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/07 12:15:14

마음씨 이쁘신분이네요..ㅎㅎ감사합니다^^

백영아 (♡.241.♡.77) - 2019/01/07 10:33:41

물광피부~~~ 양앗님 추천임당

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/07 12:17:22

피부과를 부지런히 다녔더니..옛날보다 피부 확실히 많이 좋아졌어요.
추천 감사합니다^^

Tutus (♡.35.♡.57) - 2019/01/07 10:51:12

이제야봤습니다..이쁘십니다..피부좋으시네요..

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/07 12:18:53

사진 올린지 3일째되였어요,ㅎㅎㅎ이쁘게 봐주셔서 고마워요^^

Qace (♡.138.♡.21) - 2019/01/07 18:15:51

이쁘세요~

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/08 12:45:29

칭찬에 기분이 좋아지네요 ㅎㅎㅎㅎ
자주 들려주세요.

zhongguo86 (♡.167.♡.38) - 2019/01/08 03:15:21

화장을 하지그랬어요 풉 ^^ 피부좋고 미소 좋고 ^^

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/08 12:48:26

화장하면 오히려 더 촌스러워 보이는 스타일이예요 ㅎㅎㅎ

이쁜말만 해주셨네요,감사합니다.

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/01/08 15:48:19

상상했던것보다 젊으시고 갸름하십니다

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/08 16:35:26

ㅠㅠㅠㅠ명년에는 50대입니다..올해 40대 마지막 해예요,많이도 살았네요..
살빼면서 얼굴이 좀 갸름해졌어요.ㅎㅎㅎ

낙타타고삼만리 (♡.104.♡.36) - 2019/01/09 09:57:43

이쁩니다...

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/09 13:00:46

이쁘게 봐주셔서 너무 감사합니다^^

Uneedme (♡.246.♡.148) - 2019/01/09 13:29:20

30대 중반?
참으로 피부관리 잘하셨네요!
굿!
이쁘신 건 당근!

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/09 17:33:32

피부과를 다니면서 관리를 꾸준히 했더니,효과를 많이 봤어요^^
이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

착한남자888 (♡.70.♡.122) - 2019/01/10 10:22:44

추천요

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/10 15:29:40

추천 너무 감사합니다,자주 들려주세요^^

사람찾음 (♡.169.♡.74) - 2019/01/10 12:05:43

이쁘시네요ㅋㅋ

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/10 15:31:27

이쁘게 봐주시니 저는 고맙죠^^감사합니다.

Ligun77 (♡.208.♡.175) - 2019/01/12 10:42:07

관히잘하시는 분이네요 ...

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/12 12:42:27

꾸미는데는 신경 크게 안써요,피부관리에만 신경 바짝 쓰는 스타일이예요ㅎㅎ

청도사랑1 (♡.36.♡.48) - 2019/01/19 13:22:51

와우 동안이시네요ㅋ

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/20 14:32:44

ㅎㅎㅎㅎ감사합니다.

착한맘갖구 (♡.27.♡.40) - 2019/01/19 16:13:31

이쁜사진 잘 보구 갑니다 즐거운 주말 되세요 ^0^

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/20 14:34:30

수줍은늑대님도 즐거운 주말도시고,늘 행복하세요^^

사랑과행복을 (♡.50.♡.30) - 2019/01/19 16:53:49

이뻐요 ㅋㅋ

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/20 14:29:34

까꿍v (♡.246.♡.39) - 2019/01/28 13:22:23

피부가 ㄷㄷㄷㄷ 대단하네요

매력있어1 (♡.75.♡.8) - 2019/02/02 03:08:15

맛있겠어요 ^^

풀꽃사랑 (♡.37.♡.52) - 2019/02/03 09:35:33

드라마에서 나오는 배우 마니 닮으셨네요

hyj1988 (♡.223.♡.61) - 2019/02/03 12:42:33

하이여