대련은 무쟈게 춥네요

준마로 | 2019.01.13 01:46:14 댓글: 10 조회: 2289 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/3821913

바다앞이라 그런지 바람이 너무 차네요
이곳 생활도 적응은 되가는데 언어는 왜이렇게 늘지 않는지ㅠㅠ
다음주부턴 일 운동 공부 잠 반복해야겠어요ㅎㅎ
겨울이라 밤이길어서 야식만 생각나네요^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/01/13 09:53:01

맥주마시고 따뜻하게

(♡.111.♡.129) - 2019/01/13 10:07:44

잘보고가요

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2019/01/13 11:43:14

추천~

야인 (♡.39.♡.191) - 2019/01/13 12:03:43

잘보고갑니다

사랑과행복을 (♡.50.♡.233) - 2019/01/14 15:58:33

멋져요 ㅎㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.50.♡.183) - 2019/01/16 21:15:34

추운날엔 빠이쥬를 해야죠 ㅋㅋ

사랑과행복을 (♡.50.♡.30) - 2019/01/19 16:26:49

잘 보고 가요

louis777 (♡.236.♡.236) - 2019/01/23 13:30:13

체감온도 영하 40도 되는데 살아봐야 추위란 뭣인지 알게 되지요...

rhaltnf22 (♡.18.♡.8) - 2019/01/23 15:02:58

오늘 모이자에 들렸다가 준마로님사진보고 저의아들로 (저의 아들도 대련에 대학4년차라 회사에서 실습중ᆢ)착각했네요ᆢ사진을 캡쳐해서 아들한데보내서 물어보니 아니라네요ᆢ저의 와이프한데도 사진보내니 정말닮았다고하네요ᆢ이렇게 닮았는지ᆢ건강하시고 행복하십시요^^..

코가이뻐 (♡.25.♡.23) - 2019/01/29 21:04:05

맥주 시원할것 같은데요