앙녕요~

앙앙! | 2003.02.02 15:35:12 댓글: 11 조회: 4681 추천: 4
https://life.moyiza.kr/photo/981684

앙녕 하세혀~
잘 부탁 드릴게혀~.^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
hangaworld_26.jpg | 39.3KB / 18 Download
앗러뷰 (♡.160.♡.2) - 2003/02/05 01:16:57

우매~~~ 님 이쁘네여~~

님 어디분이져???

저랑 안 친할래여~~?

언제 오실지는 몰겠지만

오면 저한테 메일 주세여~~

<a href=mailto:xingo0302@hanmail.net>xingo0302@hanmail.net</a>

저 기다리구 있을껍니다~~~

그럼 님 즐거운 하루 되세여~~~

▩*야니* (♡.248.♡.205) - 2003/02/06 21:18:00

저거 한 &#46468; 인터넷에 마니 떠돌던 사진인데...

앙앙! (♡.33.♡.154) - 2003/02/07 15:18:42

원래 인터넷이라는 것이 그런거 아닌가염?
못 미더우시면 직접 한 번 만나보는 것두 좋을 것 같은뎀...
암튼 이렇게 태클 거시는 이유를 정확히 모르겠네영..

hslee (♡.83.♡.126) - 2003/03/17 12:38:55

오늘에야 님 사진을 봤는데 정말 이쁘시네요.근데 중국조선족입니까?한국분이십니까?저두 지금 한국 수원에 있거든요.가능하면 자주 대화도 하고 만나도 보고싶군요.처음인데 이런 말씀 드려서죄송하구요.님께서 당혹스러워 하지 않았으면 좋겠어요.

노형주 (♡.129.♡.44) - 2003/04/02 05:16:38

우메.....진짜미인이네여...침이 어느쪽으로 흐르는지 몰겠네여...

행복의만남 (♡.144.♡.29) - 2005/06/17 05:23:59

정말로 이쁜 이미지 인데요, 전 그냥 심천에서 살고있어요, 그냥 대화친구라도 사귀고 싶은 맘인데요, 대화친구로 편하게 생각해준다면 고맙게 생각하겠어요.

행복의만남 (♡.144.♡.29) - 2005/06/17 05:34:53

생각과 같아선 멜주소라도 묻고 알고싶은데 그냥 처음으로 실례와같은 생각에서 저의 주소만 남기고 갑니다,zhengfeng77@hotmail.com

박화 (♡.215.♡.214) - 2008/03/10 16:56:30

와초 멋지당 성함 어떻게 부르죠

현무 (♡.99.♡.125) - 2008/05/14 09:39:19

이쁘심니다 잘보고감니다 ㅎㅎ

코레아 (♡.155.♡.53) - 2008/05/14 20:55:08

실물은어떨까 궁금하군요

보스1 (♡.253.♡.27) - 2008/05/18 19:05:52

이쁘시네 마음도 이쁘나 ㅋㅋㅋㅋ